![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jiv4ik |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 28.07.2010 Пользователь №: 64 195 ![]() |
Сегодня был забанен на сайте на 5 лет за оскорбление администрации, чего я не делал никогда и делать не собираюсь( за это же забанен http://11x11.ru/users/899355
На электронный адрес мне пришло письмо, что я отсылал письма в поддержку с оскорблениями. Мы этого не делали( Как с моего акка было отослано письмо не могу сказать( Как мне убрать бан? Подскажите. Какие доказательства нашей невиновности можно привести??? |
Moby |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 13.06.2011 Пользователь №: 76 892 ![]() |
Сегодня был забанен на сайте на 5 лет за оскорбление администрации, чего я не делал никогда и делать не собираюсь( за это же забанен http://11x11.ru/users/899355 На электронный адрес мне пришло письмо, что я отсылал письма в поддержку с оскорблениями. Мы этого не делали( Как с моего акка было отослано письмо не могу сказать( Как мне убрать бан? Подскажите. Какие доказательства нашей невиновности можно привести??? я конечно извиняюсь, но "Мы" это кто? |
jiv4ik |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 28.07.2010 Пользователь №: 64 195 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
я же написал - забанили меня и еще одного человека с нашего союза. мой профиль можно увидеть, нажав на "профиль в игре" возле ника на форуме. Тут вам могут только посочувствовать... В Поддержку надо писать - они банили, они могут и разбанить если на то будет причина... -------------------- |
jiv4ik |
![]()
|
Тут вам могут только посочувствовать... В Поддержку надо писать - они банили, они могут и разбанить если на то будет причина... вот ответ администрации мне Служба поддержки 7 Добавлено:06 Aug 2011 20:05 7.4. Пользователь принимает на себя полную ответственность за сохранность идентификационных данных, обеспечивающих доступ к Сервису и за убытки, могущие возникнуть по причине несанкционированного использования его доступа. и еще Служба поддержки 7 Добавлено:06 Aug 2011 20:27 Проникновение в чужой аккаунт путем подбора, выманивания пароля, или вмследствии его передачи не влечет за собой ответственности администратора, т.к. действует п. 7.4 Оферты. Сообщение отредактировал Поддержка - 8.08.2011, 11:38 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 8:24 |