![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jiv4ik |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 28.07.2010 Пользователь №: 64 195 ![]() |
Вчера был забанен пожизненно за оскорбление администрации - для меня это было большой новостью, тк никаких оскорблений нигде я не писал. Начал разбираться, узнавать. Единственная здравая мысль - акк взломали. Но какой тогда смысл было его банить?
Но умные люди подсказали) За несколько минут до бана я поставил выгодные ставки и слил все деньги в помощь этим джентльменам) Один уже забанен, а второй, как видите, все еще радует нас своим присутствием. Будьте осторожны! Схема отработанная - узнают пароль, ставят ставки и тут же шлют маты админам. В итоге - бан за оскорбление, а через час денег - 62к( Сообщение отредактировал jiv4ik - 7.08.2011, 10:24 |
Saxtercik |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 19.05.2011 Пользователь №: 76 129 ![]() |
В прошлом году было что то подобное , ломали аккаунты как орешки, у меня пару друзей попали под взлом тогда, спасибо админы тогда помогли с восстановлением их аккаунтов. Уважаемые админы помогите пожалуйста восстановить аккаунт нашему союзнику.
![]() |
yarik-krot33 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 41 917 ![]() |
Ув.Администрация,у меня такая же проблема .Та же схема,тот же человек у которого я скупился после взлома аккаунта.Я вам предоставляю вам скрин покупки игроков http://clip2net.com/clip/m72242/1312698229-clip-6kb.png .Пршу Вас,помогите нам разбанить аккаунты,так как мы не нарушали правил игры
|
rufus85 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 37 764 ![]() |
насчет ака пончи могу сказать это был мой знакомый !! его ломали два раза через почту!!! и походу ак все-таки у него забрали!!! и сомневаюсь что сознательный и здравомыслящий игрок будет сливать деньги и обзывать админов а потом просить чтоб ак восстановили!
ясно одно АК БЫЛ ВЗЛОМАН !! РЕБЯТА БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЙ !! И ПРОСЬБА К АДМИНАМ ВОССТАНОВИТЬ АККИ ПОСТРАДАВШИХ)) |
najl44 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 10.07.2011 Пользователь №: 77 691 ![]() |
да видно же что акки взломали, ув админы прошу восстановить аки ребят !
За ранее спасибо! |
mix30 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 18.01.2009 Пользователь №: 21 330 ![]() |
Уважаемые админы, рассчитываем на Вашу благоразумность и просим разбанить и восстановить взломанные аккаунты yarik-krot33 и jiv4ik. Эти 2 человека вполне нормальные и адекватные люди, заслужившие авторитет и уважение в нашем союзе. Они не способны на подобные выходки. Надеемся, что виновные будут наказаны, а yarik-krot33 и jiv4ik появятся снова с нами.
|
woiz70 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 29.08.2010 Пользователь №: 65 780 ![]() |
Уважаемие админи Прошу розбанити двух у часников (yarik-krot33 и jiv4ik ) вашего проекта 11х11 Потому что как видна их посирйозному взломали Вони даже нашли уже доказательство шо их взломали Шо зихник профилев были перелиты деньги Такшо пожалута вирните ребят наших в игру Зарания кажем все мы Вам спасиба
|
petka2 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 26.07.2011 Пользователь №: 78 038 ![]() |
Уважаемые администраторы, обращаюсь к вам из-за того, что забанили моих односоюзников, yarik-krot33 и jiv4ik. Стаса (jiv4ik) и Ярика (yarik-krot33) я знаю на протяжени года, эти ребята ниодного раза не оскорбли не единого человека, а что тогда говорить про админов. Да что там говорит это нормальные, адекватные люди. И у них есть доказательства ихней невиновности. Так что прошу принять меры по нахождению взломшиков и как можно быстрее розбанить невиновных ребят!
Сообщение отредактировал petka2 - 7.08.2011, 12:40 |
EvgeniY1234 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 29.06.2009 Из: Makeevka Пользователь №: 35 729 ![]() |
Уважаемая администрация!!!!! Знаю этих людей в игре больше года и уверен в этих людях, что они не могли оскорблять ни администрацию ни других участников проэкта, сами подумайте есть ли смысл портить свои аккаунты оскорблениями на админ., если они вложили в эту игру порядком 2 лет!!!!! Искрене прошу разбана этих людей и вычислить (если это возможно) этого мошенника!!!!!
|
bogdanmessi |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 7.08.2011 Пользователь №: 78 292 ![]() |
пожалуйста, разбаньте jiv4ik и yarik-krot33
они очень много сделали для меня и для нашего футсоюза |
Serg_V |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 2.01.2011 Пользователь №: 71 527 ![]() |
Уважаемые админы, не ужели не видно, что это взлом. Баните не тех кого нужно. Знаю jiv4ik в реальности, не мог он оскорблять админов и сливать деньги.
|
S_a_n_y_a |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 30.12.2009 Пользователь №: 51 750 ![]() |
Админы разберитесь в ситуации и верните пацанам акк. Иначе какой смысл в созданных здесь темах если результата по них нету...
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Как будто ваш флешмоб хоть как то повлияет на ситуацию
|
jiv4ik |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 28.07.2010 Пользователь №: 64 195 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Сочувствую.. Ждите понедельника, сегодня админов тут не будет..
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
jiv4ik |
![]()
|
|
artho |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 12.01.2010 Пользователь №: 52 793 ![]() |
|
artho |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 12.01.2010 Пользователь №: 52 793 ![]() |
уе3жал - сидели целыми днями , приезжаю - все ровно сидят
![]() Сообщение отредактировал artho - 7.08.2011, 15:36 |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
а что делать? сидеть сложа руки?? в подобной ситуации может оказаться каждый! Можешь сидеть сложа руки. Толку от любых твоих телодвижений - 0. Можешь делать что угодно, хоть 150 страниц в теме напостить, это не ускорит процесс ни на сотую секунды. Мог вполне создать одну тему с описанием проблемы, если она стоит внимания -на неё обратят внимание. |
Hinayana |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 30 136 ![]() |
Пусть мой голос и не стоит ничего, но молчать не могу! Уверен наверняка в этих парнях, не могли они глупостей натворить! И так пострадали, еще и забанили. Кому небезразлично мнение участников игры- ОЧЧЕНЬ прошу разобраться. Заранее благодарен.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 9:13 |