Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Спецумение, тренировка спецумения
vadimbelov
сообщение 3.09.2011, 11:42
Сообщение #1

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Привет всем!
Читаю раздел вопрос/ответ,в самом начале говориться о том,что можно бесплатно тренировать спецумение,пробую это сделать,то есть кликаю на игрока,но есть возможность только плтной тренировки.я правильно понимаю,что спецумение всё таки иожет быть только платным? (за исключением крайне редких случаев,когда после успешного матча даётся такая возможность).
и в догонку второй вопрос:за какой успешный матч дается возможность натренировать бесплатно спецумение,я так понимаю за победу более сильной команды,так?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Galu4una
сообщение 3.09.2011, 12:16
Сообщение #2

Игрок основного состава

Профиль в игре
Из: Львов

п. 18 Правил
Как добавляются совмещения и специальные умения (бонусы) футболистам?

В любом матче турнира или чемпионата победитель может получить совмещение, бонус или бустер с некоторой вероятностью, которая тем больше, чем выше уровень участников турнира и чем ближе стадия к финалу. Также совмещения и спецумения можно приобрести за деньги.
------------------
Выдаются бесплатные спецухи рэндомно, так же как и совмещения, еще реже - бустеры, но только в случае победы. Как по мне - выдаются совсем не логично, например за победу над соперником слабее тебе могут их дать так же как и за победу над соперником сильнее тебя.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему