![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Eryno |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 144 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 79 591 ![]() |
Неделя была удачной...Мне подарили кучу спецух и совмещение..Одного из агентов я наградил им + шестью спецумениями..Ему 29 лет, 6 талант, профиль до 16, мне сойдет ...
И тут объявляется покупатель и предлагает 1.5 номинала.... Я прикинул по ценам...Более двух я за него не получу...Но вот что выходит ,если спецухи и совмещение в деньги перевести? Шесть спецумений ( не помню, они по 10?) = 60 тысяч Совмещение сколько, 35 ? И того уже 95 тысяч ..и его номинальная цена в 11...Выгодно мне его продавать? НЕТ НЕТ и НЕТ !!! И мне кажется, ситуация с такими расценками на спецухи и совмещения несколько БРЕДОВАЯ, поскольку они не отражаются на цене игрока !!! А бред заключается в том, что МНЕ НЕ ВЫГОДНО ПОКУПАТЬ СПЕЦУХИ И СОВМЕЩЕНИЯ за деньги, равные номиналу игрока Сообщение отредактировал Eryno - 9.10.2011, 12:19 -------------------- Нет Бога акромя Рандома и Бустер пророк его
Админь! |
el_Futbolisto |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 188 ![]() |
А бред заключается в том, что МНЕ НЕ ВЫГОДНО ПОКУПАТЬ СПЕЦУХИ И СОВМЕЩЕНИЯ за деньги, равные номиналу игрока И дальше чего? Не нравится цена - не покупай, тебя за руку никто не дёргает и не заставляет, сиди жди манны небесной. У других, постарше левелом, есть такая возможность и цена вполне нормальная. |
Eryno |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 144 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 79 591 ![]() |
И дальше чего? Не нравится цена - не покупай, тебя за руку никто не дёргает и не заставляет, сиди жди манны небесной. У других, постарше левелом, есть такая возможность и цена вполне нормальная. игрок должен стоить в таком случае минимум 100 тысяч! Что б это окупилось в случае его продажи -ОДНА спецуха!!! У других постарше левелом, хватает просто дури бабло тратить реальное..Но ОНО НЕ ОКУПАЕТСЯ !!! -------------------- Нет Бога акромя Рандома и Бустер пророк его
Админь! |
el_Futbolisto |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 188 ![]() |
игрок должен стоить в таком случае минимум 100 тысяч! Что б это окупилось в случае его продажи -ОДНА спецуха!!! У других постарше левелом, хватает просто дури бабло тратить реальное..Но ОНО НЕ ОКУПАЕТСЯ !!! В честь чего полено 6 таланта обвешенное спецухами, должно стоить 100 тысяч? ![]() У других постарше левелом больше, кроме спецух, деньги тратить не на что ![]() |
Eryno |
![]()
|
У других постарше левелом больше, кроме спецух, деньги тратить не на что ![]() А школьники ? Или даже у старших левелов бешенных денег на их собственных воспитанников не хватает ? -------------------- Нет Бога акромя Рандома и Бустер пророк его
Админь! |
el_Futbolisto |
![]()
|
А школьники ? Или даже у старших левелов бешенных денег на их собственных воспитанников не хватает ? Школьники толковые (8-9 талант) далеко не каждый день приходят. Так что на всё у них хватает. Цена на спецухи и совмещения вполне оправдана. Упс... Наверно вкурил в чём загвоздка. Ты пишешь - "Я прикинул по ценам...Более двух я за него не получу...Но вот что выходит ,если спецухи и совмещение в деньги перевести?" Так строй офис-3, он позволяет до 5 номиналов получать за игрока, там, если игрок достойный, все твои обвесы спецухами и совмещухами, будь уверен, будут покупателями оценены по достоинству и даже чуть больше ![]() Сообщение отредактировал el_Futbolisto - 9.10.2011, 13:07 |
Eryno |
![]()
|
Так что на всё у них хватает. Цена на спецухи и совмещения вполне оправдана. покажи мне человека, который потратив на спецухи 60 косарей + 35 на совмещение, продаст его за 10 ? Наёдешь такого, потом говори, что цены нормальные... Благодарю за внимание... а на досуге посчитай количество человек в игре по уровням ... -------------------- Нет Бога акромя Рандома и Бустер пророк его
Админь! |
el_Futbolisto |
![]()
|
|
Eryno |
![]()
|
Что выше читать..я знаю ,что форум представлен старшими уровнями, что младшие сюда не заходят почти, хотя и большинство игры составляют..подавляющее большинство, причем !!!
Ты понимаешь вообще о чём я говорю? Мне не выгодно продавать игрока! Потому что другого такого за эти деньги я не получу..И не факт, что мне каждый день про две спецухи дарить будут... Я не говорю, что он должен стоить сотню...Хотя, что бы такого получить без подарочных спецух, надо потратить на него 105...А с чего бы на него тратить 105, если он стоит 11 ? Объясни мне эту простую АРИФМЕТИКУ..Не надо логорифмов и интегралов ... 2+2 =4 -------------------- Нет Бога акромя Рандома и Бустер пророк его
Админь! |
el_Futbolisto |
![]()
|
Что выше читать..я знаю ,что форум представлен старшими уровнями, что младшие сюда не заходят почти, хотя и большинство игры составляют..подавляющее большинство, причем !!! Ты понимаешь вообще о чём я говорю? Мне не выгодно продавать игрока! Потому что другого такого за эти деньги я не получу..И не факт, что мне каждый день про две спецухи дарить будут... Я не говорю, что он должен стоить сотню...Хотя, что бы такого получить без подарочных спецух, надо потратить на него 105...А с чего бы на него тратить 105, если он стоит 11 ? Объясни мне эту простую АРИФМЕТИКУ..Не надо логорифмов и интегралов ... 2+2 =4 я тебе написал - - - > Упс... Наверно вкурил в чём загвоздка. Ты пишешь - "Я прикинул по ценам...Более двух я за него не получу...Но вот что выходит ,если спецухи и совмещение в деньги перевести?" Так строй офис-3, он позволяет до 5 номиналов получать за игрока, там, если игрок достойный, все твои обвесы спецухами и совмещухами, будь уверен, будут покупателями оценены по достоинству и даже чуть больше . В чём проблема? Покупай инфру и продавай игроков за 5 номиналов!!! |
Eryno |
![]()
|
Так строй офис-3, он позволяет до 5 номиналов получать Ты на это внимания не обращай...Это я и без тебя знаю....про агентов и торговцев недвижимостью и движимостью... Вопрос в предыдущем сообщении сформулировался.... Почему игрок, в которого было бы вложено 95 тысяч стоит всего 11 ? -------------------- Нет Бога акромя Рандома и Бустер пророк его
Админь! |
el_Futbolisto |
![]()
|
Почему игрок, в которого было бы вложено 95 тысяч стоит всего 11 ? Потому что при высчитывании номинала игрока учитываются - талант, мастерство и возраст. Всё! Спецухи и совмещения - это дело хозяйское, идут бонусом, так сказать. Обвешивать ими игрока или нет - твоё личное дело. Поэтому на цену это влияния и не оказывает. Сообщение отредактировал el_Futbolisto - 9.10.2011, 13:48 |
Eryno |
![]()
|
Вопрос, конечно, риторический..Проще сказать, что аффтар курнул....
А ответ очевиден! Стоимость спецух и совмещений должна быть деффиринциирована в зависимости от того, к какому игроку они будут применимы... Но естественно, никто об этом и задумываться не станет . .Даже менеджеры игры.....Им пофигу, им лень мозги включить... А про разаработчиков и говорить нечего..Им и так хорошо, а то, о чем я пишу выполнить будет крайне сложно технически ... Спецухи и совмещения - это дело хозяйское, идут бонусом, так сказать. - Это бонус...это бустер...это бабло из тебя, не имеющее отношение к реальной стоимости игрока... Все правильно..О чем, собственно и говорится в моем первом сообщении и названии темы... Так чего ж ты со мною спорил то? Сообщение отредактировал Eryno - 9.10.2011, 13:56 -------------------- Нет Бога акромя Рандома и Бустер пророк его
Админь! |
el_Futbolisto |
![]()
|
А про разаработчиков и говорить нечего..Им и так хорошо, а то, о чем я пишу выполнить будет крайне сложно технически ... Воо, ты сам ответил на свой вопрос. А вообще, чтобы привязать стоимость спецух и совмещух к номиналу программно, тогда надо отменять выпадение этих самых спецух и совмещух бонусом. Вот и всё. - Это бонус...это бустер...это бабло из тебя, не имеющее отношение к реальной стоимости игрока... При чём тут бустер и выпадающие рандомно совмещения и спецухи?! Кстати, на рандомно выпадающие бустеры взял даже нынешний вип-управляющего. Так чего ж ты со мною спорил то? Ты пойми одно - ты пытаешься по сути рандомно выпадающие совмещухи и спецухи привязать к реальной стоимости игрока! А с какой такой стати? Ты в них не вкладывался, в покупку этих самых совмещений и спецумений, а хочешь получить с них вполне себе реальные ВДЕ. Это нормально? Сообщение отредактировал el_Futbolisto - 9.10.2011, 14:03 |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Почему игрок, в которого было бы вложено 95 тысяч стоит всего 11 ? Все правильно, было БЫ Ты потратил на него халявные совмещение и спецухи. А многие думают стоит ли на такого игрока - 6 таланта - их тратить или накопить и отдать их в будущем молодому игроку с хорошим талантом. Не говоря уже о том чтобы покупать спецухи и совмещение для такого бревна. |
Eryno |
![]()
|
Кстати, на рандомно выпадающие бустеры взял даже нынешний вип-управляющего. Ты пойми одно - ты пытаешься по сути рандомно выпадающие совмещухи и спецухи привязать к реальной стоимости игрока! Я не хочу с них ничего получать, это во-первых..Я просто привожу цифры...На достижение тогоже эффекта мне пришлось бы потратить 95 тысяч...Но в любом случае, что бы я их покупал, что они мне дареные - продам игрока я за 11 или скажем так, номинал игрока 11 И опять мы возвращаемя в начало..Мне не выгодно покупать спецухи... Ты пойми одно - ты пытаешься по сути рандомно выпадающие совмещухи и спецухи привязать к реальной стоимости игрока! Ты в них не вкладывался, в покупку этих самых совмещений и спецумений, а хочешь получить с них вполне себе реальные ВДЕ. Это нормально? А нормально не прокачивая игрока а купив олигарха иметь немерянный опыт ? Все правильно, было БЫ Ты потратил на него халявные совмещение и спецухи. А многие думают стоит ли на такого игрока - 6 таланта - их тратить или накопить и отдать их в будущем молодому игроку с хорошим талантом. Не говоря уже о том чтобы покупать спецухи и совмещение для такого бревна. Сам ты бревно, зажрался... Или тебе кому дали из восьмерок на первом, а?...Вали, пока оскарблять не начал!!! Что имею тем и играю И играю не плохо ! Сообщение отредактировал Eryno - 9.10.2011, 14:45 -------------------- Нет Бога акромя Рандома и Бустер пророк его
Админь! |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
На трансфере есть игроки со спецухой Универсал - одна из самых бездарных спецух. А если напу дать спецухи защитника? Зачем увеличивать цену за этого игрока - если наоборот уменьшать надо - за моральный ущерб покупателю.
Во вторых - игрок с правильными спецухами будет куплен скорее и дороже, чем аналогичный. В третьих - закон продажи равен закону покупки - у Вас те же права в покупке игроков со спецухами, неучтёнными в номинале. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
Eryno |
![]()
|
В третьих - закон продажи равен закону покупки - у Вас те же права в покупке игроков со спецухами, неучтёнными в номинале. да ответ уже дан выше - фигня это все, развод на бабло и цены с потолка взяты... Вот только ни у одого их тех двух умников профиля' не открываются, нет у них про'филя в игре -------------------- Нет Бога акромя Рандома и Бустер пророк его
Админь! |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Сам ты бревно, зажрался... Или тебе кому дали из восьмерок на первом, а?...Вали, пока оскарблять не начал!!! Что имею тем и играю И играю не плохо ! Ну так и играй неплохо дальше, чудак. А кому давать спецухи и совмещения - тут головой сначала нужно думать а не выплескивать обиды на форуме. Кстати, у тебя обрывов связи не было в последнее время? А то стиль знакомый ![]() |
Eryno |
![]()
|
Ну так и играй неплохо дальше, чудак. А кому давать спецухи и совмещения - тут головой сначала нужно думать а не выплескивать обиды на форуме. Кстати, у тебя обрывов связи не было в последнее время? А то стиль знакомый ![]() Не было....Сам чудак, какие обиды? Где ты обиды разглядел ? И кому мне их давать ( спецухи) у меня это лучшие игроки...и лучше не намечается...Повторюсь..вероятно ты с первого уровня одними девятками играешь? Сообщение отредактировал Eryno - 9.10.2011, 16:01 -------------------- Нет Бога акромя Рандома и Бустер пророк его
Админь! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 0:18 |