![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кырсык 2 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 12.10.2011 Пользователь №: 79 791 ![]() |
рейтинг фс с уменьшением славы
рейтинг фс с увеличением славы взята динамика за последние трое суток, несмотря на заявления о бойкоте, слава фс не претерпела значительных изменений, зарегистрировано уменьшение суммарной славы всех фс на 443,371 единицы или 2,38% ![]() ![]() первая колонка номер, вторая название фс, третья показатель славы фс по состоянию на 20-00 19 октября 2011, т.е. вечером до внесения изменений, четвертая показатель значение славы по состоянию на 20-00 22 октября, т.е. 2,5 суток с момента введения изменений, пятая величина изменений славы Сообщение отредактировал Кырсык 2 - 22.10.2011, 20:22 |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
рейтинг фс с уменьшением славы рейтинг фс с увеличением славы взята динамика за последние трое суток, несмотря на заявления о бойкоте, слава фс не претерпела значительных изменений, зарегистрировано уменьшение суммарной славы всех фс на 443,371 единицы или 2,38% ![]() непонятно? у меня какая-то аброкадабра ... а не динамика ![]() |
Кырсык 2 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 12.10.2011 Пользователь №: 79 791 ![]() |
![]() |
Pentaxist |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 693 ![]() |
взята динамика за последние трое суток, несмотря на заявления о бойкоте Никто не будет бойкотировать минимум до понедельника. До оглашения оф. релиза всех поправок. Да и саму славу "нововведения" не затронули. Нет денег со стадиона? Рубят призовые за кубки. -------------------- Вы думаете, я за вас буду свою работу делать?
|
Кырсык 2 |
![]()
|
Никто не будет бойкотировать минимум до понедельника. До оглашения оф. релиза всех поправок. Да и саму славу "нововведения" не затронули. Нет денег со стадиона? Рубят призовые за кубки. да весь вопрос в том, что паника большая показательная, на самом деле за шумом скрывается надежда на лучшее, авось одумаются и прочее прочее а пока, как говорится "Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать..." |
Pentaxist |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 693 ![]() |
Надежда умирает последней.
Оставят суточный лимит, бойкоты будут не показательные, а вынужденные. К сожалению лучшего аналога футбольного онлайн проекта нет., com. не в счет. Да и слезть с иглы трехлетней зависимости не всем под силу. ......................... Если и делать лимит, то недельный минимум. Но это столько цифер надо переписывать в скрипте ![]() Nekki пошла своим традиционным путем: получите, распишитесь. -------------------- Вы думаете, я за вас буду свою работу делать?
|
Серый Волк |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 22.10.2011 Пользователь №: 80 113 ![]() |
рейтинг славы каким боком сюда?? кырсык ты ж вроде не неделю в игре... как слава союза расчитывается знать должен
|
Кырсык 2 |
![]()
|
Примечание, у меценатов выросла слава за счет вступления пасспорта и ряда сильных менеджеров 10-го лвл, к сожалению не владею инфой кто именно вступил за последние три дня
|
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
да весь вопрос в том, что паника большая показательная, на самом деле за шумом скрывается надежда на лучшее, авось одумаются и прочее прочее а пока, как говорится "Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать..." Вас всегда интересно читать! ![]() Ждем до понедельника - там все и прояснится! |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Бойкота быть не может, разве что тех кто начал строить кому, закупил бонусы за реал и серьёзно финансово пострадал, их искренне жаль - они могут бунтовать. У остальных со временем будет естественное желание играть меньше, покупать меньшие випы, не тратиться на арты. Онлайн уменьшится, но админы смогут сэкономить на более дешёвом серваке.
Насчёт славы - может скорее по инерции играют пока,или ради последнего ЧМ ![]() ![]() Согласен с пентаксистом - ещё некоторые наивно надеятся на изменения ![]() -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Никто не будет бойкотировать минимум до понедельника. До оглашения оф. релиза всех поправок. Да и саму славу "нововведения" не затронули. Нет денег со стадиона? Рубят призовые за кубки. Бабло немного но компенсируют те кто удачлив в турнирах будет ... но не существенно. А вот опыт, при игре сейчас по 150-200 матчей в день(а такие еще есть), они вряд ли компенсируют ... 100-150 сверхлимитных игр - это еще как бы 15-25 игр без подрезки к тем 50-ти . А оно того стоит? Сообщение отредактировал alekseikosenkov2008 - 22.10.2011, 21:46 |
Pentaxist |
![]()
|
Леш ну паек то сейчас у всех одинаковый.
Я своих оболтусов даже проперсоналить не могу, про сборы молчу в тряпочку. Все как всегда: 2 пузыря в одни руки, вас тут не стояло, на коне как обычно владельцы самогонного аппарата, т.е. те, кто успел раскочегарить команду. Созданные со*ут. -------------------- Вы думаете, я за вас буду свою работу делать?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 17:47 |