![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Terra_Nova |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 80 417 ![]() |
Предлагаю создать правительство игры 11х11 ! Это правительство будет вводить нововведения добавлять новые турниры и т.д.!! В неё можно сделать такие же выборы!Всего дума 11х11 будет состоят из 500 мест!В думу будут проводится выборы чтобы сделать состав думы !В думу от каждого союза пойдет столько человек сколько получят процентов !!ну как в реале!!
Давайте обсуждать!!! коментируем!!!!!! |
Sandamp |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 80 356 ![]() |
Угар
![]() но думаю эта затея далеко не уйдет ![]() |
olegmihalych |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 812 Регистрация: 11.05.2009 Из: КАЛИНИНГРАД Пользователь №: 32 437 ![]() |
я извиняюсь, а служебное жильё предоставлено будет? и самое главное - депутатская неприкосновенность?
-------------------- Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 13.05.2010, 11:04)
Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет ВОТ И ОТВЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ :)))))) |
фк пушкино |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 80 783 ![]() |
идея хороша, но неосуществима
|
ШИЛОВО |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 286 ![]() |
Отличная идея!
Давайте по-настоящему! Итак, предлагаю свою кандидатуру! Если вы меня выберете, то - 1) игра станет ПОЛНОСТЬЮ бесплатной! 2) будут раскулачены олигархи высоких уровней, а их бустеры будут перечислены на счета команд-новичков! 3) моя команда опытных профессионалов полностью ликвидирует 4) будут обнародованы адреса и телефоны ВСЕХ админов и модеров, чтобы они поговорили с народом по-настоящему, не прячась за ограничения доступа! 5) и самое главное - если вы меня выберете, я введу новую СУПЕР-ФУНКЦИЮ - игровые деньги можно будет перевести в реальные! А ещё мы устроим первый в мире междупланетный ![]() ![]() ![]() PS. Для особо одарённых поясняю - это шутка. Сообщение отредактировал ШИЛОВО - 13.12.2011, 21:45 |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
бредовей этой бредятины я еще тут не читал.. проект прогрессирует однако))))
|
Terra_Nova |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 80 417 ![]() |
никто просто непонимаеь этой идеи!!!!!ВЫ ЕЩЁ НЕ ДОРОСли
|
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
Жуть какая! Просьба к модераторам - удалите тему
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:41 |