Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Аренда игроков, Количественные ограничения при предложении
vitamax
сообщение 19.12.2011, 0:29
Сообщение #1

Игрок дубля

Профиль в игре

Предлагаю убрать ограничения по количеству игроков, предлагаемых в аренду. Все знакомы с ситуацией, когда ты не можешь выставить на рынок аренды всех, кого хочешь, так как появляется надпись, что в команде должно оставаться минимум 15 игроков. Получается, что при наличии, например, 21 игрока в команде я не могу выставить на рынок аренды больше 6 игроков, хотя заберут у меня в любом случае не больше 6 игроков при наличии скаута-3. При наличии скаута более низкого уровня или при его отсутствии и того меньше. Вот и получается, что я вынужден ограничить вариативность собственных предложений, и чтобы добиться желаемого результата, я должен идеально угадать, условно говоря, 6 кандидатур под идеальный спрос вместо того, чтобы сделать 12 предложений и вдвое повысить вероятность сдачи своих игроков в аренду.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Galu4una
сообщение 19.12.2011, 1:02
Сообщение #2

Игрок основного состава

Профиль в игре
Из: Львов

А я бы наоборот вообще ввел серьезные ограничения на аренду. Например минимальный срок на который можно взять игрока - неделя. Так будет реальнее чем то что происходит сейчас. Игрок с слабой командой берет 5 игроков на день и кардинально меняет свою команду. Если уж исходить из реалий - 2 недели в игре = год жизни футболиста, нет такого нигде - отдать игрока в аренду на месяц...
Понимаю что все предложения в игре никого не интересуют и игра с реальной жизнью не имеют ничего общего smile.gif
Black Dixon
сообщение 19.12.2011, 2:24
Сообщение #3

Футбольный бог

Профиль в игре

Очень толковое предложение... Распространил бы его и на трансфер... Схема предельно проста - выставляются на трансфер/на рынок аренды хоть все игроки, которые есть в наличии, но когда по факту их в команде остается 15 происходит блокировка каких либо сделок (как в случае когда низкий уровень скаута не позволяет отдать в аренду еще одного игрока). Также было б неплохо если одного и того же игрока можно было б одновременно выставить на оба рынка (трансферный и арендный).

Сообщение отредактировал Black Dixon - 19.12.2011, 2:26

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!

Ответить в эту темуОткрыть новую тему