![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Johnny Evans |
![]() ![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 20.12.2011 Пользователь №: 81 340 ![]() |
Люди у меня созрела идея добавить вратарям статистику по пропущенным голам!:)а игрока по голевым передачам
![]() Под руководством:имя и фамилия(Отчество)тренера писать можно самим ну как я за! |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
По вратарям предлагалось много раз, пользуйтесь поиском.
У игроков и так есть статистика голевых передач. Про тренера ни черта не понял. |
Johnny Evans |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 20.12.2011 Пользователь №: 81 340 ![]() |
|
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
|
PSV_EindhovenFC |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 373 Регистрация: 1.10.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 42 630 ![]() |
Поддерживаю статистику вратарей по пропущенным мячам.
|
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Он хочет, чтобы имя главного тренера можно было вписывать как вписывают название стадиона на 10-м левеле.
типа, Тренер: Жозе Моуриньо -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
Next one |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 46 Регистрация: 25.11.2011 Из: Николаевская обл. Украина Пользователь №: 80 927 ![]() |
Люди у меня созрела идея добавить вратарям статистику по пропущенным голам!:)а игрока по голевым передачам ![]() Под руководством:имя и фамилия(Отчество)тренера писать можно самим ну как я за! Опять людям делать нечего только сидеть и считать сколько кто голов пропустил. ( ![]() Лишняя нагрузка на сервер... |
el_Futbolisto |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 188 ![]() |
Очень своевременное и нужное предложение, ведь оно действительно кардинально изменит геймплей! Нужно пренепременно срочно отправить программистам!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 20:31 |