![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
PSV_EindhovenFC |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 373 Регистрация: 1.10.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 42 630 ![]() |
Вот уже пару лет,перед тем,как зайти в игру,я думаю:"А не забанен ли я?" За не так написаный комментарий к новости,за якобы "вредоносную ссылку" или очередной стукач наклепает что -то на меня.
Как будто в 37-ом,ей богу ![]() У вас так же? ![]() |
Камбэк |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2011 Пользователь №: 79 811 ![]() |
Даже сочувствую тебе. Это ж какой ты нервный стал, в реале похоже ты уже невыносим с такой нервной системой
![]() |
PSV_EindhovenFC |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 373 Регистрация: 1.10.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 42 630 ![]() |
|
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
Мне тоже страшно. А чтобы об стенку убиться на сколько метров от неё отойти для разгона нужно?
![]() -------------------- |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Разве сейчас кого то банят?
![]() |
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
Банофобия ...
Что делать та будешь, если вдруг страхи оправдаются? |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Вот уже пару лет,перед тем,как зайти в игру,я думаю:"А не забанен ли я?" За не так написаный комментарий к новости,за якобы "вредоносную ссылку" или очередной стукач наклепает что -то на меня. Как будто в 37-ом,ей богу ![]() У вас так же? ![]() 2 новости, хорошая и плохая. Плохая - это мания преследования. Хорошая - она лечится ![]() |
PSV_EindhovenFC |
![]()
|
|
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Украл, выпил - в тюрьму!
Раз боишься, значит есть, чего бояться! -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
2 новости, хорошая и плохая. Плохая - это мания преследования. Хорошая - она лечится ![]() Если у вас паранойя, это не значит, что за вами никто не следит ![]() Раз боишься, значит есть, чего бояться! Передача аккаунта третьим лицам, например ![]() -------------------- |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Передача аккаунта третьим лицам, например ![]() Десятым ![]() ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Десятым ![]() ![]() Да я и не про тебя может говорил, че ты палишься) Бояться чтоли есть чего? ![]() -------------------- |
metros |
![]()
|
Да я и не про тебя может говорил, че ты палишься) Бояться чтоли есть чего? ![]() Если бы боялся, то вообще бы неотписывался ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Albo06 |
![]()
|
Если бы боялся, то вообще бы неотписывался ![]() Храбрец, хвалю. Вообще, отчаянный малый. Ничего не боится. Все схвачено. ![]() -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Вот уже пару лет,перед тем,как зайти в игру,я думаю:"А не забанен ли я?" За не так написаный комментарий к новости,за якобы "вредоносную ссылку" или очередной стукач наклепает что -то на меня. Как будто в 37-ом,ей богу ![]() У вас так же? ![]() Нет,я не Пушкин.Никто не пытается пристрелить меня за не так написанный комментарий - не берет никого за душу моя жалкая писанина.Всем наплевать на меня... ЗЫ.Только недавно узнал,что Дантес обвенчался с Екатериной Гончаровой 22 января 1837г.Стреляться через пару недель после свадьбы - что-то тут не так.Мне бы было не до Пушкина... |
Magnit11 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 80 952 ![]() |
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 16:35 |