![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
yaremkiv1 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 21.04.2009 Пользователь №: 30 310 ![]() |
Что случилось со стоимостью игроков? Я повысил своему игру мастерсто на 9 пунков а стоимость его не возрастла не на копейку. Проверил трасферный рынок один игрок с такими же показателя как мой стоим меньше а другой стоит больше.
Кто ещё заметил это? |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Что случилось со стоимостью игроков? Я повысил своему игру мастерсто на 9 пунков а стоимость его не возрастла не на копейку. Проверил трасферный рынок один игрок с такими же показателя как мой стоим меньше а другой стоит больше. Кто ещё заметил это? Она и не должна повышаться при распределении опыта. Она повышается в ходе накопления опыта, а распределен он или нет и как распределен на стоимость не влияет. А то что ты видешь на трансферном рынке не показатель ... ты не видишь нераспределенного опыта у игроков у других. |
yaremkiv1 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 21.04.2009 Пользователь №: 30 310 ![]() |
Она и не должна повышаться при распределении опыта. Она повышается в ходе накопления опыта, а распределен он или нет и как распределен на стоимость не влияет. А то что ты видешь на трансферном рынке не показатель ... ты не видишь нераспределенного опыта у игроков у других. Спасибо за ответ. Когда я раньше играл то если поднимаешь игроку мастерство цена возрасталa, а сейчас значит правила поменялись. Теперь буду знать |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 22:34 |