![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FuZerg |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 1.05.2012 Пользователь №: 85 285 ![]() |
Всем добрый день!
Вернулся в игру после долгого перерыва и не устаю разочаровываться ))) Сколько нового появилось в игре! Это и повальное ботоводства, команды с массой 230 на 3-м левеле, лишение, по сути, игры с мобильного, полное безразличие администрации (об этом в моих предыдущих темах) ![]() Сегодняшний вопрос, правда, впервые не связан с действиями администрации. Я бы хотел спросить у старожилов, как так получилось, что во всех футсоюзах (может не нашел просто, просветите) отказались от внутриФСных турниров? Только ноны, и то немного. В какой момент Союзы потеряли интерес к прокачке? Как получилось, что забросили такой сильный механизм привлечения новых игроков в ФС (бесплатный вход для 3-4 ур), заработок ФС (небольшой, но кроить по капле возможно)? В общем, расскажите, будьте любезны ![]() |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Если не поленитесь и поищете по форуму, задав в поиске "внутренние", "роль футсоюзов" и прочее что Вас интересует то сами все поймете.
|
FuZerg |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 1.05.2012 Пользователь №: 85 285 ![]() |
Спасибо, воспользовался вашим советом. Узнал, что оказывается сократили кач во внутренних, и они стали не так интересны.
НО! когда я играл два года назад, я не помню таких сумасшедший процентов как 600-900. были те же самые 350-400 и внутренних было пруд пруди, так как в лигах до 8 левела всего лишь 200%. Так почему же сейчас не устраивают внутренние хотя бы первые 15 союзов, имеющие 300-400% и достаточно менеджеров в обойме? Я бы с радостью принимал участие, т.к. на ноны и денег дольше копить гораздо, да и с организацией проблемы. И, думаю, я не одинок. Или я что-то упустил в поиске? |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Спасибо, воспользовался вашим советом. Узнал, что оказывается сократили кач во внутренних, и они стали не так интересны. НО! когда я играл два года назад, я не помню таких сумасшедший процентов как 600-900. были те же самые 350-400 и внутренних было пруд пруди, так как в лигах до 8 левела всего лишь 200%. Так почему же сейчас не устраивают внутренние хотя бы первые 15 союзов, имеющие 300-400% и достаточно менеджеров в обойме? Я бы с радостью принимал участие, т.к. на ноны и денег дольше копить гораздо, да и с организацией проблемы. И, думаю, я не одинок. Или я что-то упустил в поиске? написанные проценты остались. а на деле там теперь другая формула расчета -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
FuZerg |
![]()
|
|
Argentum |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 12.07.2011 Пользователь №: 77 750 ![]() |
Погодите, но я играл ноны в своем ФС. И опыта реально дается больше вдвое- это видно невооруженным глазом! ноны- те же внутренные, схема стало быть одна. Или я опять чего-то не понимаю? Просто сделали так, что проценты кача зависят от выступления футсоюза на ЧФС. В футсоюзах, которые выступили где-то чуть хуже 3-го места кач по 150, в то время как в обычных кубках по 200. Нет смысла - это первая причина. А второе - научились создавать монстров и без кача, используя трансфер, левые реферальные бустеры и прочие дырки в игре. Нафиг тогда эти ноны и внутряки, если можно купить на трансфере всё готовое? И футсоюзам выгодно иметь лучше таких монстров, поэтому все лазейки тщательно оберегаются и любые их изменения встречаются в штыки. Поэтому сейчас кач во внутренних непопулярен, монстра на этом не вырастишь ) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 12:10 |