![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ivanych-Yar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 27.05.2009 Пользователь №: 33 459 ![]() |
За Уралом обед, все кто западнее Европы спать собираются. Зачем они нам нужны? Мы же все живем около М. "Сокол". Вот проснемся и поиграем... А какой дурак просыпается в Москве в 8 утра? Позже, позже надо делать! |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
вот когда в один прекрасный момент за сутки не назначат ни одного турнира так тогда и начнёте плакать.
-------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Ivanych-Yar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 27.05.2009 Пользователь №: 33 459 ![]() |
|
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
как же вы достали школоло
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Held |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 105 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 45 038 ![]() |
|
djboss |
![]()
|
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
За Уралом обед, все кто западнее Европы спать собираются. Зачем они нам нужны? Мы же все живем около М. "Сокол". Вот проснемся и поиграем... А какой дурак просыпается в Москве в 8 утра? Позже, позже надо делать! А на тех, кто восточней Европы...похрен? -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
Ivanych-Yar |
![]()
|
|
Deville |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 179 Регистрация: 26.03.2012 Пользователь №: 84 766 ![]() |
Ivanych-Yar
Продам, куплю и прокачаю. Торгашка школоло!!! Давно аккаунт то купил???? С твоей больной фантазией тут не место. ![]() Сообщение отредактировал Deville - 9.08.2012, 23:51 -------------------- Клоун наблюдает за нами))))
|
Summertime Sadness |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 22.05.2012 Пользователь №: 85 514 ![]() |
За Уралом обед, все кто западнее Европы спать собираются. Зачем они нам нужны? Мы же все живем около М. "Сокол". Вот проснемся и поиграем... А какой дурак просыпается в Москве в 8 утра? Позже, позже надо делать! А Вы, уважаемый, зачем тогда в 5.47 утра по Москве просыпаетесь? ![]() архив |
Deville |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 179 Регистрация: 26.03.2012 Пользователь №: 84 766 ![]() |
Ботом играет,а рот раскрывает! ![]() Сообщение отредактировал Deville - 10.08.2012, 15:02 -------------------- Клоун наблюдает за нами))))
|
kanna107 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 123 Регистрация: 12.01.2010 Пользователь №: 52 831 ![]() |
игра - гамно
|
Ivanych-Yar |
![]()
|
Ivanych-Yar Продам, куплю и прокачаю. Торгашка школоло!!! Давно аккаунт то купил???? С твоей больной фантазией тут не место. ![]() Я совсем забыл вас спросить молодой человек, где мое место, а где ваше. Затем что у меня в это время поздний завтрак. Ботом играет,а рот раскрывает! ![]() Хамим? И не стоит забывать, что тема была создана во время "турниры еще не назначены". И начинались они, когда например на ДВ наступал уже вечер. |
Summertime Sadness |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 22.05.2012 Пользователь №: 85 514 ![]() |
Так куда вам еще позже-то? Или это сарказм был?
![]() |
Ivanych-Yar |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 21:42 |