![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vanker |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 26.06.2012 Пользователь №: 86 122 ![]() |
Сегодня при попЫтке зайтив игру серрвер выдал "игрок с таким логином не найден"
Что за ерунда? У кого нибудь были подобные проблемы? В группу поддержки написал |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Сегодня при попЫтке зайтив игру серрвер выдал "игрок с таким логином не найден" Что за ерунда? У кого нибудь были подобные проблемы? В группу поддержки написал Скорее всего ваш логин удален ввиду редкого посещения игры, посмотрите на почте, вероятней всего вам там не раз приходило письмо с просьбой зайти в игру, иначе скоро удалят игровой профиль -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
vanker |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 26.06.2012 Пользователь №: 86 122 ![]() |
Ничего подобного. В игру я заходил каждый день, даже сегодня утром было все нормально.
У меня была проблема с регистрацией E-mail, не приходило письмо на активацию от сервера. Утром я написал в группу поддержки, Ответ был следующим "К сожалению, есть такая проблема. Наши технические специалисты уже работают над ее решением. Пожалуйста, ожидайте. Процесс устранения данной ошибки является очень сложным и длительным. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, Служба поддержки." В результате, после обеда я не могу зайти в игру вообще. Сообщение отредактировал vanker - 4.08.2012, 16:14 |
microc |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 31.07.2012 Пользователь №: 86 550 ![]() |
Ничего подобного. В игру я заходил каждый день, даже сегодня утром было все нормально. У меня была проблема с регистрацией E-mail, не приходило письмо на активацию от сервера. Утром я написал в группу поддержки, Ответ был следующим "К сожалению, есть такая проблема. Наши технические специалисты уже работают над ее решением. Пожалуйста, ожидайте. Процесс устранения данной ошибки является очень сложным и длительным. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, Служба поддержки." В результате, после обеда я не могу зайти в игру вообще. Может быть они пытаются уладить эту проблему с мэйлом для тебя эксклюзивно? ![]() |
vanker |
![]()
|
Может быть они пытаются уладить эту проблему с мэйлом для тебя эксклюзивно? ![]() Мой профиль в игре остался, но войти в него не могу. Если-бы кто-то изменил пароль то система бы писала - "пароль не верен", а так черте-что, медвежью услугу сделали похоже. А в службе поддержки до понедельника выходной? |
vanker |
![]()
|
Служба поддержки игры меня иногда просто умиляет
Сегодня мне прислали запрос на тему "...удовлетворены ли Вы работой Службы поддержки..." Что же им ответить... |
Winner85 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 140 Регистрация: 10.06.2012 Пользователь №: 85 936 ![]() |
Служба поддержки игры меня иногда просто умиляет Сегодня мне прислали запрос на тему "...удовлетворены ли Вы работой Службы поддержки..." Что же им ответить... Ахаха))) Меня всегда это письмо тоже поражало. Нифига не делают и удовлетворены ли вы РАБОТОЙ! -------------------- 11x11 (05.06.2008-09.08.2012) R.I.P.
|
kedr74 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 6.08.2012 Пользователь №: 86 637 ![]() |
|
vanker |
![]()
|
После 4-х дней мучений, наконец-то получил доступ к аккаунту
Все хорошо, что хорошо кончается, |
sportA |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 19.07.2009 Пользователь №: 37 501 ![]() |
Бывают такие же проблемы со входом. Захожу через другой браузер.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 15:16 |