![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
20listik |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 434 Регистрация: 1.08.2012 Пользователь №: 86 554 ![]() |
Из за сброса Vip рангов многие просят остановить активированный артефакт опыта.
К несчастью приостановить действие артефакта невозможно. Мы готовы завтра зачислить всем тройной артефакт опыта. |
fc arhangel |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 15.06.2011 Пользователь №: 76 935 ![]() |
прошу мне вернуть
|
samson82 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 11.08.2012 Пользователь №: 86 775 ![]() |
Из за сброса Vip рангов многие просят остановить активированный артефакт опыта. К несчастью приостановить действие артефакта невозможно. Мы готовы завтра зачислить всем тройной артефакт опыта. Да хоть пять начислите.. что с ним делать теперь без ВИПа ?!?!?!... у меня был вип дирик за единственного честного рефа.. и естественно никаких бустов мне не положено. Получается вы меня просто кинули.. СПАСИБО за игру... Она была когда-то приятной. Пока вы её не убили!!! за сим прощаюсь! |
fc arhangel |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 15.06.2011 Пользователь №: 76 935 ![]() |
я вчера актевировал на 3 суток тройной . после сброса вип рангов исчез .вернете его или нет?
|
Orsha FC |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.08.2012 Пользователь №: 86 901 ![]() |
Добрый день. Вчера я активировал тройной бонус опыта. Он сгорел из-за перехода на новую систему покупки VIP-рангов. Прошу вернуть.
Ник в игре: Orsha FC Ссылка на профиль: http://11x11.ru/users/2488771 |
de19 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 23.05.2010 Пользователь №: 60 862 ![]() |
Из за сброса Vip рангов многие просят остановить активированный артефакт опыта. К несчастью приостановить действие артефакта невозможно. Мы готовы завтра зачислить всем тройной артефакт опыта. Листик, а что со сборами? ведь 99% арты используются со сборами. -------------------- "А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть — никакого чуда не произойдет!"
(Амаяк Акопян) |
20listik |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 434 Регистрация: 1.08.2012 Пользователь №: 86 554 ![]() |
Возврат состоялся.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 22:07 |