![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ASD-QWE |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 243 Регистрация: 20.02.2009 Из: Черноморская губерния, город-герой Новороссийск Пользователь №: 26 072 ![]() |
Уважаемая администрация, если уж вы никак не реагируете на "монстров-переливщиков", то, пожалуйста, уменьшите возможность автосоставом выигрывать.
Только что зарегистрировался в турнир. В группе (6 лвл) игрок с массой 196. Какая неожиданность - он просто зарегистрировался в турнир. Как итог - я жду 21 минуту в группе. И еще примерно столько же, когда он соизволит выйти в финал и меня там, естесственно, обыграть. Почему я, играющий руками, вынужден страдать от таких игроков, которые раз в час просто ткнут пару кнопок на компьютере? ![]() -------------------- Товарищ, верь, пройдет она - неограниченная гласность.
Россия вспрянет ото сна - и вот тогда госбезопасность - Припомнит наши имена! |
буржуазия |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 79 879 ![]() |
Согласен. получается что права играющих затронуты больше чем наказан "автосостав". Играющий человек ждет долго, не получает опыт, и имеет большой шанс на проигрыш!
Как предложение дисквалифицировать из турнира менеджера после 2х автосоставов ! и ждать не прийдется и команда наказана! |
ASD-QWE |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 243 Регистрация: 20.02.2009 Из: Черноморская губерния, город-герой Новороссийск Пользователь №: 26 072 ![]() |
Пока турниры не пощезли, отображу наглядно.
Итак, я вышел в финал При этом, сам финал состоялся в 6:58 Начало турнира было еще раньше. Ну и смысл мне по 40 минут ждать и надеяться?? А кое-кто просто один раз в этот час зайдет. Правда, не смешно уже... ![]() -------------------- Товарищ, верь, пройдет она - неограниченная гласность.
Россия вспрянет ото сна - и вот тогда госбезопасность - Припомнит наши имена! |
киса-мурка |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 28.05.2012 Пользователь №: 85 622 ![]() |
а лучше всего сделать как раньше было.....тех. поражение автосоставу и всё...3-0!
|
h522nd |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 46 Регистрация: 25.07.2012 Пользователь №: 86 458 ![]() |
Или очки опыта начислять таким товарищам (которые нам совсем не товарищи). Известно, что играют автосоставом только чтобы не получать опыт, точнее по-дольше поболтаться на каком-либо уровне и собрать максимальное количество кубков , чтобы потешить свое Я.
Тогда на низких уровнях не будет монстров-переливальщиков, они будут быстро переходить на более высокие уровни. Сообщение отредактировал h522nd - 9.09.2012, 13:24 |
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
Хотя бы им просто проигрыш шёл...с любым счётом...
-------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 17:24 |