![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
riir |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 403 Регистрация: 3.09.2012 Пользователь №: 87 309 ![]() |
......19 ноября до 15.00 (MSK) все команды, в которых окажется менее 11 игроков, будут доукомплектованы игроками, желавшими принять участие, но не попавшими ни в одну команду.....
Я отказался от тренерства А можно ли отказаться от автоматического попадания в другую команду? Сообщение отредактировал riir - 16.11.2012, 13:26 |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
* В течение первых трех дней, предоставленных на сбор команды, тренер сборной имеет право отказаться от участия в ЧМ в качестве тренера и подать заявку на участие в другую команду в качестве игрока.
|
riir |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 403 Регистрация: 3.09.2012 Пользователь №: 87 309 ![]() |
Мне кажется Вы не поняли вопрос. Я то не буду подавать заявку на участие, но мной доукомплектуют, чью-то команду. А мне этого не хочется. Начнутся вечные нудящие сообщения, о том что надо "поднажать" сейчас, куепить кого-то из игроков в сборной, помочь деньгами и бустерами.
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Если от вас не будет заявки о поиске команды, то вас и никуда не закинет(конечно если со времен ЧМ-5 ничего не сломалось)
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 20:53 |