![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
totti f |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 56 Регистрация: 7.12.2011 Пользователь №: 81 119 ![]() |
Раньше у меня быля была база клуба 2 и 4 свободных агента. Я построил базу клуба 3.Там сказано что добавляет двух свободных агентов. Но у меня уже второй день подряд только 5 агентов. Кто знает почему
|
sold93 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 208 Регистрация: 16.08.2010 Пользователь №: 65 123 ![]() |
Все верно. База-3 дает 5 агентов. Все дело в неточной формулировке.
-------------------- |
totti f |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 56 Регистрация: 7.12.2011 Пользователь №: 81 119 ![]() |
А понял. Спасибо
Хотя вру не понял база клуба 2 добавляет 1 свободного агента то есть было три стало четыре значит и в базе клуба 3 должно быть не пять а шесть агентов |
sold93 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 208 Регистрация: 16.08.2010 Пользователь №: 65 123 ![]() |
А понял. Спасибо Хотя вру не понял база клуба 2 добавляет 1 свободного агента то есть было три стало четыре значит и в базе клуба 3 должно быть не пять а шесть агентов База-3 добавляет двух: было 3 (изначально) стало 5. Как я сказал выше, формулировка не правильная. -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
База-3 добавляет двух: было 3 (изначально) стало 5. Как я сказал выше, формулировка не правильная. Было 3,добавили 2,стало 5.В чем неправильность формулировки?Просто надо читать внимательно,не добавляя к тексту ничего от себя - например,база-3 добавляет ЕЩЁ двух агентов. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 20:32 |