Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Наиважнейший вопрос, Донат и его необходимость
Angarskiy-34rus
сообщение 30.01.2013, 12:47
Сообщение #1

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Уважаемая Администрация,скажите пожалуйста,а обязательно нужно сделать ПА(премиум аккаунт)за 20к рублей в год,что бы достичь хоть каких то результатов на вашем проекте?Спасибо
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sparda
сообщение 30.01.2013, 20:09
Сообщение #2

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург

1. Здесь администрация не отвечает
2. Смотря какие цели вы ставить и что называете результатом

--------------------
65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации:
Цитата(Поддержка @ 15.03.2017, 11:05) *

- Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов.

Bruse
сообщение 31.01.2013, 4:32
Сообщение #3

Игрок основного состава

Профиль в игре
Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Angarskiy-34rus @ 30.01.2013, 12:47) *

Уважаемая Администрация,скажите пожалуйста,а обязательно нужно сделать ПА(премиум аккаунт)за 20к рублей в год,что бы достичь хоть каких то результатов на вашем проекте?Спасибо

"Это обязательное условие"

--------------------
Цитата(Поддержка @ 12.03.2010, 16:23) *

Администрация видит намного больше, шире и глубже :D

tarolog1973
сообщение 31.01.2013, 4:36
Сообщение #4

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Angarskiy-34rus @ 30.01.2013, 12:47) *

Исходя из моего многолетнго опыта в онлайн проектах - играть без VIP тяжело... Я в свое время навкладывался в проекты - теперь - нет... Как только я начинал вкладывать деньги в онлайн проекты - приток денег в реале у меня прекращался и начинались финансовые проблемы (видно - деньги в пустоту не любят уходить). Да и при вкладывании денег слишком нервным становишься - рендому наплевать на вложенные деньги ...

Вот статья про VIP - http://11x11daily.ru/2011/vip-rang-za-i-protiv/

Панацея без ВИп ранга на мой вгляд здесь одна ... Играть не менее 40 игр в день минимум первые 30 дней после регистрации... Не тратить денег на покупку игроков вначале (только если что-то будет попадаться из агентов с талантом от 6-7 либо на мощных старичков. Так как здесь не может быть борлее 4 травмированных - то все же желателен состав хотя бы 19-20 игроков - не менее 3 на позиции CD, CM, CF)... Быстро построить стадион хотя бы 1500 мест, затем - базу-2, медицинский центр, нанять тренеров и массажиста ... Обязательно спортивную школу ( хотя знаю - есть нарекания на школу - что там игроки чаще слабоватые и дороговатые - но увеличение шансов - агенты+школа - все же есть увеличение шансов)и как можно быстрее добраться до 4 уровня (трансферы)... Без Vip ранга можно выжить здесь - на мой взгляд -а) удачно покупая старичков б) торгуя талантливой молодежью и игроками ... На 8-9 уровнях большинство - олигархов - поэтому тут будет очень сложно - если брать турниры (VIP забивают турниры быстро - так что безвипникам будет непросто попасть в турнир) ... но все же я попробую... Если окажется невозможно - просто забуду об игре - ведь я не вложил ни копейки сюда - поэтому на душе не будут скрести кошки ...

Но следует учесть - что с 4 уровня можно все чаще наткнуться на подобных монстров автосостава - http://s2.11x11.ru/users/12498246/ ...

Сообщение отредактировал tarolog1973 - 31.01.2013, 5:45
n-sk
сообщение 5.02.2013, 8:29
Сообщение #5

Игрок основного состава

Профиль в игре

вполне можно играть без вложения, только сложнее выходит намного