![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
avangard1945 |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 3.01.2012 Пользователь №: 83 518 ![]() |
![]() |
howe9 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 678 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 765 ![]() |
кто больше судьям заплатит и купит матчей у соперников, которым ничего не надо в плане достижения итогового результата (8 место или 11-е - не суть важно)
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
кто больше судьям заплатит и купит матчей у соперников, которым ничего не надо в плане достижения итогового результата (8 место или 11-е - не суть важно) ну или Зенит -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
howe9 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 678 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 765 ![]() |
В Италии за те фокусы, что творятся в чемпионате Россия, на скамье подсудимых сидели бы штабелями
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
ну или Зенит -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
у которого Халк вообще не балерина. и переломные пенальти в каждом туре абсолютная случайность ой щас выскажусь! ![]() ну взрослые же адекватные люди, ей богу... -------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
у которого Халк вообще не балерина. и переломные пенальти в каждом туре абсолютная случайность Юра Юра, завязывай. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
kanna107 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 123 Регистрация: 12.01.2010 Пользователь №: 52 831 ![]() |
терег
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Юра Юра, завязывай. А болельщикам Зенита в свете последних событий советую опасаться перехода в их клуб Манчини) Сообщение отредактировал Пират - 16.05.2013, 5:15 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Да я и не начинаю. Мне фиолетово - ЦСКА уже на 98% чемпионы. А болельщикам Зенита в свете последних событий советую опасаться перехода в их клуб Манчини) что за желтизну ты читаешь? ![]() -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Пират |
![]()
|
что за желтизну ты читаешь? ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
metros ZFT |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 87 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 88 647 ![]() |
|
metros ZFT |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 87 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 88 647 ![]() |
Поздравляю коней с чемпионством!
Хотя конечно я сомневался, что после старта второй половины чемпионата они стану чемпионами, но за счет стабильно набранных своих очков и потерь очков оппонентов стали лучшими. Сообщение отредактировал metros ZFT - 18.05.2013, 14:32 |
Пират |
![]()
|
Местный Ловчев что ли? ![]() Ты вообще кроме 11х11 футбол то видел? -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
А что, такой бывает? бывает, хуже - для болельщиков футбола - национального проекта Зенит СПБ - Жозе Моуриньо надо в тренеры. Сообщение отредактировал awake - 21.05.2013, 22:14 -------------------- |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
бывает, хуже - для болельщиков футбола - национального проекта Зенит СПБ - Жозе Моуриньо надо в тренеры. еще один... Вы свой клуб ущербным что ли считаете? А то болеете за 1 клуб, а новости только о другом пишите, потому что из своего стана нету новостей? Недавно на мыле была статеечка с вырезками о начале прошлого чемпа, где всякие бубновы,ловевы и иже с ними которые поносили гинера,слуцкого и старый состав цска, просто очень красиво это смотрелось через час после чемпионства. Вы хотите чтоб в следующий кто-то сделал подборку из ваших цитат? -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Пират |
![]()
|
еще один... Вы свой клуб ущербным что ли считаете? А то болеете за 1 клуб, а новости только о другом пишите, потому что из своего стана нету новостей? Недавно на мыле была статеечка с вырезками о начале прошлого чемпа, где всякие бубновы,ловевы и иже с ними которые поносили гинера,слуцкого и старый состав цска, просто очень красиво это смотрелось через час после чемпионства. Вы хотите чтоб в следующий кто-то сделал подборку из ваших цитат? -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 3:00 |