![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Рифей |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 20.12.2009 Из: Южноуральск Пользователь №: 50 619 ![]() |
Мои матчи чемпионата de jure должны проходить в 7:00, но de facto они происходят в 8 с "хвостиком". Как так? Я перед игрой выставил состав, убрал на 0 тренировочную нагрузку и поднял мораль игроков. Этот час с лишним мои игроки не тренировались и их мораль за это время вернулась на 0. В результате очередной бездарный матч. Дайте наконец вразумительный ответ! Только не надо как обычно писать какую-нибудь бестолковую отписку и по-быстрому прикрывать тему, так как могут возникнуть новые вопросы! За ранее спасибо, очень зол!
![]() -------------------- Не надо писать обо мне правду, я и так всё про себя знаю!
Скиталец |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
не в 7, а в 5 утра по мск, и в это время идет перегруз сервера, так с опозданием и будут проходить матчи
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Рифей |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 20.12.2009 Из: Южноуральск Пользователь №: 50 619 ![]() |
не в 7, а в 5 утра по мск, и в это время идет перегруз сервера, так с опозданием и будут проходить матчи Да не тупите же! По Москве в 5, а по моему времени в 7! Но начинается в 8, а значит по Москве в 6! И меня не волнует перегруз сервера, а если я бонус опыта применю какой-нибудь или отправлю команду на сборы в Египет? Что тогда, пропадёт всё? Игра должна начинаться в 5 по Москве и именно на это время я готовлю команду! А если на это время запланирован перегруз сервера, то зачем тогда назначили игры на это время?! -------------------- Не надо писать обо мне правду, я и так всё про себя знаю!
Скиталец |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
А вот зачем на это время проводить чамп это уже другой вопрос
![]() Но вы же не в первый раз играете в чампе и не первый день в игре и знаете о том, что в 5 утра перегруз. P.S. Я так и не понял при чем тут арт или сборы -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Рифей |
![]()
|
P.S. Я так и не понял при чем тут арт или сборы
А при том, что если соп сильный и чтоб повысить свои шансы я могу отправить команду на сборы и повысить мораль игроков, тогда они лучше играют! И всё это может оказаться бесполезным и оно так и было! Сообщение отредактировал Рифей - 7.06.2013, 16:41 -------------------- Не надо писать обо мне правду, я и так всё про себя знаю!
Скиталец |
metros ZFT |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 87 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 88 647 ![]() |
P.S. Я так и не понял при чем тут арт или сборы А при том, что если соп сильный и чтоб повысить свои шансы я могу отправить команду на сборы и повысить мораль игроков, тогда они лучше играют! И всё это может оказаться бесполезным и оно так и было! Я тебе открою маленький секрет. После отправки команды на сборы, мораль у игроков не повышается, восстанавливается только физготовность. |
Рифей |
![]()
|
Я тебе открою маленький секрет. После отправки команды на сборы, мораль у игроков не повышается, восстанавливается только физготовность. А-А-А! Караул! Да я знаю, что от сборов мораль не повышается! Она падает медленнее! А повышаю я её с помощью психолога! -------------------- Не надо писать обо мне правду, я и так всё про себя знаю!
Скиталец |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
P.S. Я так и не понял при чем тут арт или сборы Если они куплены за реальные деньги,то это уже серьезно.В этом случае пишите претензию в поддержку за некачественно оказанную услугу.Думаю,отреагируют своевременно. В других случаях тоже можно написать,но реакция необязательно должна быть в вашу пользу. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 22:40 |