![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Muslims |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 28.05.2013 Пользователь №: 90 219 ![]() |
почему мне не выплачивают ставку ??? в истории ставок написано что она выплаченна , а деньги не добавляются ??? что за беспредел со сторонны администрации
|
sportsmenka_m |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 92 Регистрация: 23.12.2011 Пользователь №: 81 406 ![]() |
почему мне не выплачивают ставку ??? в истории ставок написано что она выплаченна , а деньги не добавляются ??? что за беспредел со сторонны администрации Сообщение о проблеме передано разработчикам. В случае возникновения ошибок лучше напрямую обращаться в Службу поддержки. |
CruzAzul |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 34 382 ![]() |
Привет! У тебя с каким матчем проблема?
Просто у меня с матчем Ростов-Краснодар. Поставил на ничью(15000)с кэфом 3 и выиграл 45000, разработчики ссылаются на тех. ошибку: "Нам очень жаль, но ставки за данный матч не сработали. Произошла техническая ошибка в расчете. В течение суток Вам будет возвращена сумма Вашей ставки без учета выигрыша." У кого-нибудь есть "проблема" с этим матчем? Обратите внимание на ответ разработчиков даже те, чья ставка не выиграла, в этом случае они обязаны вернуть и проигранные ставки!!! |
Спартак_Баку |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 11.08.2010 Пользователь №: 64 786 ![]() |
А у меня, не просто не вернули ни выигрыш и ни ставки мои, но еще и сняли столько ж сколько я ставил.
|
CruzAzul |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 34 382 ![]() |
У меня тоже самое! А служба тех.поддержки пишет мне письма, что всё зашибись-пробема решена))))
![]() |
Muslims |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 28.05.2013 Пользователь №: 90 219 ![]() |
чё за фигня ?? что за беспредел со стороны администрации ??? не дали выигрыш с матча ростов краснодар да еще и у меня сняли ?? что за бардак со стороны администрации ??
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Уже есть подобная тема.Пишите сразу в поддержку.Баги исправляют только там.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 20:02 |