![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
metros ZFT |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 87 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 88 647 ![]() |
Друзья! Уже 28 октября 2013 года начнется квалификация к 9-ому Чемпионату Мира. Хотелось бы до его старта узнать Ваше мнение. Возможно, что разработчики прочитают эту тему, увидят результаты опроса и учтут наши пожелания.
|
Magic UA |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 91 Регистрация: 24.07.2012 Пользователь №: 86 449 ![]() |
Месяц в Чемпи я игрался - ХОРОШО СИДИМ...
Жизнь и монитор сплелися - ВМЕСТЕ с НИМ ЕДИМ... Ночь, жена, любовь, интим - ЗАБУДЬ про ЭТО, СОПА ДОГАНЯЙ.... В пять утра, ты встань из кресла - КОСТИ с СОЛЬЮ РАЗМИНАЙ.... ПописЯй, Умойся.... Куришь?? ВыКУРИ три штуки СРАЗУ.... НО ИГРАЙ НА ЧМе, СИДИ ПОРВИ соперника - ЗАРАЗУ....!!! сорри за оффтоп... -------------------- Нести ерунду с серьёзным лицом - это искусство!!!!
********************************************************* Как известно, бобры добры. Добротою полны бобры. Хочешь себе добра - надо позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр. |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Если изменят регламент и он будет мне интересен то буду.
А так ... Играть с регламентом требующим круглосуточной игры в течении всего ЧМа ... без выходных и перерывов на сон ... без меня! Даже предыдущий регламент был человечнее немного ... Взял ВИП-турнир и несколько обычных турниров и уже неплохо для сборной. Можно было усиливать игру в конце тура. А сейчас какое усиление ... надо все 24часа держать всей сборной онлайн ... бред. Хватит научаствовался в неё ... теперь без меня. Они сам, что не видят это? Если нет ... то достучатся уже точно не получится ... ![]() |
siliviea |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 89 955 ![]() |
Да лучше бы хоть раз не лагало перед чемпом мира 2 день еле еле тянется сервер тормозит.надоело уже.
|
Aviabaza |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 21.07.2012 Пользователь №: 86 397 ![]() |
Друзья! Уже 28 октября 2013 года начнется квалификация к 9-ому Чемпионату Мира. Хотелось бы до его старта узнать Ваше мнение. Возможно, что разработчики прочитают эту тему, увидят результаты опроса и учтут наши пожелания. в былые времена,уже число голосов зашкаливало бы,а теперь...или всем уже всё равно(ведь ничего не изменят) или игра боторизированна на столько,что пора бота "учить" на форумах писать и в опросах учавствовать |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 14:50 |