![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vocus |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 73 Регистрация: 19.08.2012 Пользователь №: 87 028 ![]() |
Не имею возможности, да и желания публиковать что-то в газете сайта, после прочтения последней статьи про трансферный рынок у меня возникли вот такие вот мысли....
Уже надоели постоянные разговоры о махинациях, переливах и монстрах на младших лвл! От сюда у меня появилась мысль а нужен ли трансферный рынок вообще? Ну по крайней мере для младших лвл.... Вот что я думаю по этому поводу... Однозначно не нужен, мне кажется что его нужно ограничить ни как сейчас с 3 лвл что бы он доступен был, а с 9 лвл, то же касается и обменов... Почему именно с 9 лвл, потому там кач 400% в обычных турнирах и там имея достаточное кол-во реала не составляет труда там себе сильную кому прокачать и без переливов... За пол года, ну или год все акки залитые вде уйдут... И на 3-8 лвл можно будет нормально играть и школьникам у которых реала своего пока нет и тому кто реал в игру не хочет вкладывать! Опять же и школа тогда будет сверх востребована, о не надобности которой в последнее время столько разговоров. Ну по крайней мере вернётся интерес к игре если кто-то решил с нуля начать! Вде не перелить, развивай кому только свою умом! |
metros ZFT |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 87 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 88 647 ![]() |
Вопрос:
Откуда тогда брать игроков до 9-го уровня? Почему дядя, у которого есть лишние 200-300т.р и он хочет уже с 3-го уровня создать свою команду, должен ограничиваться до 9-го уровня? |
Vocus |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 73 Регистрация: 19.08.2012 Пользователь №: 87 028 ![]() |
|
metros ZFT |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 87 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 88 647 ![]() |
|
asp-sanich |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 422 Регистрация: 13.04.2009 Пользователь №: 29 979 ![]() |
по-моему идея отличная-только надо ограничеться 7 уровнем у меня старый аккаунт 7 а на новом сервере 8 не знаю доберусь ли до 9 уровня очень долго шёл из-за того что играю честно и в удовольствие-а для тех кто хочет создать команду в помощь вам агенты- школа- звёзды и бустеры-просто с введением 10% налога на трансфер продажа обычным игрокам стали не совсем выгодны-а вот на младших уровнях так вообще не к чему-можно додумать идею-но это мне кажется действительно искаренит переливы на младших уровнях и ещё бы чё нить с ботами придумать какую нибудь мега капчу)
Сообщение отредактировал asp-sanich - 7.11.2013, 16:03 |
Vocus |
![]()
|
А он не хочет создавать и качать, он хочет поменять бустеры на деньги и купить на 3-ем уровне уже сильных и готовых игроков. Ну сейчас же есть ограничения с 3 лвл... Зачем тогда его вообще придумывали? Ведь дядьки прям горит как я понял менять бустеры на деньги и покупать себе игроков с большой массой))) Можно ввести тогда что-то типа элитных игроков с массой 200 которых можно купить только за бустеры специально для таких вот дядек, тогда и админам прибыль будет с этого всего дела) |
metros ZFT |
![]()
|
Ну сейчас же есть ограничения с 3 лвл... Зачем тогда его вообще придумывали? Трансфер на 3-м уровне, это всего лишь новые возможности уровня, как и на всех остальных. Так почему же дядя с деньгами должен страдать аж до 9-го уровня, прокачивая агентов таланта 1 и т.п. Тогда и смысл вип покупать совсем пропадает. А так на 3-ем уровне поменял, прикупил игроков хотя бы 8-10 и пошел кубки выигрывать, да ещё и с вип статусом. Все нормально. Ты вот сам то сейчас представь себя 3-м уровнем, у которого команда игроков таланта 1-6. Твои дальнейшие действия? Ты даже не сможешь инфраструктуру нормально построить из-за отсутствия денег в команде. Тебе легко говорить про какие-либо ограничения, так как ты много сам построил. Но ты не думаешь о других, а только о себе. Каждый предлагает свои предложения только в угоду себе любимому. |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Трансфер на 3 уровне это очень большие возможности им пользоваться.Раньше при 3 офисе всякие бревна покупались за 5 номиналов.Потом снизили их до 2-х но и этого достаточно что бы монстриков сделать.Отсюда вывод надо ограничить продажи начиная с малых уровней.
2 уровень продажа за полцены. 3 уровень продажа на трансе не более 1 номинала без офиса,с покупкой офиса 3 до 1.3 максимум. 4 уровень 1.1 с 3 офисом до 1.4. Короче за каждый уровень растет уровень продаж на 0.1 номинала. На 11 уровне игрок может продавать с 3 офисом за 2.1 номинала что гораздо больше нынешних 2.0. Обмены если сделают с 9 уровня-команд монстров до 8 уровня будет не так и много что даст положительный толчок для развития игры. |
Vocus |
![]()
|
Трансфер на 3-м уровне, это всего лишь новые возможности уровня, как и на всех остальных. Так почему же дядя с деньгами должен страдать аж до 9-го уровня, прокачивая агентов таланта 1 и т.п. Тогда и смысл вип покупать совсем пропадает. А так на 3-ем уровне поменял, прикупил игроков хотя бы 8-10 и пошел кубки выигрывать, да ещё и с вип статусом. Все нормально. Ты вот сам то сейчас представь себя 3-м уровнем, у которого команда игроков таланта 1-6. Твои дальнейшие действия? Ты даже не сможешь инфраструктуру нормально построить из-за отсутствия денег в команде. Тебе легко говорить про какие-либо ограничения, так как ты много сам построил. Но ты не думаешь о других, а только о себе. Каждый предлагает свои предложения только в угоду себе любимому. ))) Ты читал что я тебе выше написал хоть? Дядя с деньгами может в любой момент себе купить 9-к 16 лет и прокачать их или как я предложил выше можно ввести элитных игроков с массой 200 которых можно будет приобрести за бустеры... Я как раз и думаю о других! Все будут в одинаковых условиях! Когда игра начиналась, на трансфере игроков практически не было путёвых и тем не менее все пишут типа - вернуть бы те времена... Вот я и предлагаю по сути начать игру заново... А про инфраструктуру это ты глупости пишешь) Ещё раз повторю - все будут в одинаковых условиях... Команды с игроками 1-6 таланта будут у большинства... По мне так даже интереснее будет развиваться, и не будет соблазна перелить деньги в кому 3-4 лвл дойдя до 9-10 лвл! |
windir |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 519 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 17 134 ![]() |
а что там в осртировке поменялось? Жму на стрелочку а мне виды сортировки не предлагают - их всего два расширенный и сокращенный
-------------------- "Всё работает!" (Дерон)
|
dynamo-bendery |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 613 ![]() |
Не имею возможности, да и желания публиковать что-то в газете сайта, после прочтения последней статьи про трансферный рынок у меня возникли вот такие вот мысли.... Уже надоели постоянные разговоры о махинациях, переливах и монстрах на младших лвл! От сюда у меня появилась мысль а нужен ли трансферный рынок вообще? Ну по крайней мере для младших лвл.... Вот что я думаю по этому поводу... Однозначно не нужен, мне кажется что его нужно ограничить ни как сейчас с 3 лвл что бы он доступен был, а с 9 лвл, то же касается и обменов... Почему именно с 9 лвл, потому там кач 400% в обычных турнирах и там имея достаточное кол-во реала не составляет труда там себе сильную кому прокачать и без переливов... За пол года, ну или год все акки залитые вде уйдут... И на 3-8 лвл можно будет нормально играть и школьникам у которых реала своего пока нет и тому кто реал в игру не хочет вкладывать! Опять же и школа тогда будет сверх востребована, о не надобности которой в последнее время столько разговоров. Ну по крайней мере вернётся интерес к игре если кто-то решил с нуля начать! Вде не перелить, развивай кому только свою умом! В соц сетях игра 11х11 реализована без трансфера. Идите играйте без трансферов сколько влезет ! -------------------- [font=Franklin Gothic Medium]DYNAMO BENDERY CHAMPIONS
|
SportingFC |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 19.11.2013 Пользователь №: 91 295 ![]() |
А зачем вде вообще - если трансфера нет?
![]() |
dynamo-bendery |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 613 ![]() |
А зачем вде вообще - если трансфера нет? ![]() Агентов и школьников покупать. -------------------- [font=Franklin Gothic Medium]DYNAMO BENDERY CHAMPIONS
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Агентов и школьников покупать. Миллиарды ВДЕ на агентов и школьников? Мде... Не знаю, каким надо быть, что бы предложить такую идею, но что бы поддерживать, обосновывать и искать плюсы в этом, надо быть очень и очень глупым человеком. И благо, что эта хрень не в разделе предложений. |
dynamo-bendery |
![]()
|
Миллиарды ВДЕ на агентов и школьников? Мде... Не знаю, каким надо быть, что бы предложить такую идею, но что бы поддерживать, обосновывать и искать плюсы в этом, надо быть очень и очень глупым человеком. И благо, что эта хрень не в разделе предложений. Ну по словам автора данной темы получается так. Я эту идею не поддерживаю ! читайте внимательнее. -------------------- [font=Franklin Gothic Medium]DYNAMO BENDERY CHAMPIONS
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
|
dynamo-bendery |
![]()
|
Да я рассуждаю просто - так сказать, пытаюсь прикинуть, что из этого выйдет на практике и ужасаюсь от очевидной нелепости. Просто бред получится .... что тут думать... -------------------- [font=Franklin Gothic Medium]DYNAMO BENDERY CHAMPIONS
|
Greatfull |
![]()
|
|
ТР0ЛЬ |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 3.06.2011 Из: Киреевск-Москва Пользователь №: 76 676 Футсоюз: 88 ![]() |
Это всё здорово, но с таким правилом на 8 уровне будут сидеть команды по силе как щас 2 уровни. Школа будет ещё более не востребована из-за отсутствия денег, а агентов не дождёшься. Создать игрока за бустеры конечно здорово, но создай 11 игроков по 30 бустеров каждый и разоришься нафик.
-------------------- НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 13:20 |