![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
цска-думбия |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 22.10.2013 Пользователь №: 91 142 ![]() |
Ув.Администрация Проекта 11х11 прошу разобратся. Ниже я выложил скрин с анекдотом в котором не единого мата - а то что написано х.... этим слово может быть что угодно от(хрюши) до (хлеба) и так далее перечислять бесконечно а ваши глубоко увожаемые Модераторы поставили мне красную сразу!!! Моя Притензия заключается во дном (За ЧТО?) и (Где там МАТ?)
![]() |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Ув.Администрация Проекта 11х11 прошу разобратся. Ниже я выложил скрин с анекдотом в котором не единого мата - а то что написано х.... этим слово может быть что угодно от(хрюши) до (хлеба) и так далее перечислять бесконечно а ваши глубоко увожаемые Модераторы поставили мне красную сразу!!! Моя Притензия заключается во дном (За ЧТО?) и (Где там МАТ?) ![]() Ну: 1. Жалобы на модераторов стоит писать в поддержку, но никак не на форум 2. Может быть хлеб или хрюша - а зачем тогда вуалировать? А так - завуалированный мат и вполне обоснованна карточка. |
metros ZFT |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 87 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 88 647 ![]() |
Ну: 1. Жалобы на модераторов стоит писать в поддержку, но никак не на форум 2. Может быть хлеб или хрюша - а зачем тогда вуалировать? А так - завуалированный мат и вполне обоснованна карточка. Когда ты уже уйдешь от сюда? ![]() ![]() |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
2.3. Применение нецензурных (в том числе завуалированных, скрытых спецсимволами типа @#$%), оскорбительных, угрожающих, клевечащих, дискриминирующих по любому признаку слов, ненормативной лексики (в том числе "албанского") в псевдониме (нике), аватаре, подписи, статусе, заголовках тем, сообщениях, в личной переписке с другими участниками Форума.
В игре этот пункт, видимо, под другим номером, но суть остается той же -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 9:11 |