![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vng85 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 25.09.2010 Пользователь №: 67 457 ![]() |
Уважаемые админы. объясните откуда в опекаемой вами сборной Сережа Марсель появились вот такие игроки?
http://11x11.mail.ru/players/66780357 Сообщение отредактировал vng85 - 6.12.2013, 20:09 |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
А собственно, в чём проблема? Берёшь звезду, открываешь, накачиваешь артами. Или что проще - берёшь игрока и накачиваешь его артами, пока он не станет ещё и звездой, параллельно. Впрочем, можно и без звезды.
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
А собственно, в чём проблема? Берёшь звезду, открываешь, накачиваешь артами. Или что проще - берёшь игрока и накачиваешь его артами, пока он не станет ещё и звездой, параллельно. Впрочем, можно и без звезды. ну так тут просто игрокам и это стало лень делать, а бота, что так сможет не собрали, вот и заказали таких напрямую ![]() -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
ну так тут просто игрокам и это стало лень делать, а бота, что так сможет не собрали, вот и заказали таких напрямую ![]() Тут вопрос в том, что смотри: 1. Звезда у всех, как на подбор, но не самая тру 2. Уровень запросто мог быть рандомно выдан, от 7 до 9. 3. Ну, возраст, это что бы ном не рос, видимо. А так да, глянул уже - видимо действительно напрямую. |
FC Коллекционер |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 17.11.2013 Пользователь №: 91 283 ![]() |
Я уже писал про данных личностей в другой теме
Покупок не было, обменов то же... звезды и школа отпадают, там нет игроков 24 года... Остается только одно, что они их взяли в агентах, неужели так может повезти всем 4-м менеджерам ключевые слова: - у каждого по 10 игроков, и именно 24 года; - все 7-9 таланта; - за 1 день из агентов... Это нереально... Я не говорю про массу 260 и бонус звезды, это еще реально... (хотя то же не верится) Вопрос у меня один, откуда игроки? |
Никитин |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 257 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 37 314 ![]() |
А собственно, в чём проблема? Берёшь звезду, открываешь, накачиваешь артами. Или что проще - берёшь игрока и накачиваешь его артами, пока он не станет ещё и звездой, параллельно. Впрочем, можно и без звезды. Проблема в том, дружок, что этот игрок не старел, а уже был рожден 24-х летним. Это ты как объяснишь? В действительности, этому игроку, равно как многим другим чудесам на данном проекте, есть одно простое объяснение, о котором я уже говорил много раз. Здесь орудует небольшая банда пида...сиков, как из числа некоторых игроков, так и из числа тех, кто имеет доступ к базам. Вот они и организовывают переодически всякие "баги", которыми иногда пользуются не только они, но и другим перепадает. Но основными выгодоприобретателями являются, как правило, некоторые в прямом смысле члены союза Меценаты. С одной стороны - все это не настолько безобидно, как кажется на первый взгляд, так как эти "члены" самым настоящим образом воруют самые настоящие деньги у честных менеджеров. С другой стороны, повлиять на это каким-либо образом мы не можем. Поэтому остается только не обращать внимание на игры этих п...ов. |
vng85 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 25.09.2010 Пользователь №: 67 457 ![]() |
админы походу не собираются ничего делать.
напакостили и включили полный игнор. |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Я не говорю про массу 260 и бонус звезды, это еще реально... (хотя то же не верится) Вопрос у меня один, откуда игроки? Полагаю что имеет место простая экономия времени. Не зря же игроки 24 года.Обычно если качаешь команду то как раз примерно в 24 года раскидываешь массу. Вот и получается что в 18 создал- в 24 раскидал накопленный опыт. Три месяца кача тройными артами. 45 артов и команда из 20 человек готова. Сколько там игроков то появилось? 40? Ну значит две команды по 20 человек и 90 артов. Ну по местным расценкам примерно 130 тысяч рублей. Нормально. Сумма не поражает. А уж если её на сборную разделить то и вовсе по 10-ке выйдет.Другое дело что это доступно видимо только vip-клиентам. С такими как я и разговаривать не станут). А вкачивать самому звездные бонусы в игроков не вариант. Желающие могут посчитать на досуге. Чтобы сделать с нуля игрока массой 260 нужно (на глаз) порядка 35 млн.опыта.Один звездный бонус дает 25к опыта.Итого на игрока нужно 1400 бонусов или 4200 бустеров) Ну вообщем умножить на 50 а потом и на 40 ( по кол-ву игроков) - ну что то порядка 8-9 млн .рублей). Проще просто сразу перечислить деньги за трёхмесячный кач и получить игроков.Вопрос лишь в том почему услугу не предложат официально?Мало ли тут еще желающие найдутся взлохматить сотню-другую тысяч рублей) Сообщение отредактировал Золотая Сова - 7.12.2013, 14:03 |
kamikadze09 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 203 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 54 623 ![]() |
думаю всё намного проще, место имеет быть x12867 кратный бонус опыта ну и сборы команды на Луну
-------------------- 私はチャンピオン
|
Greatfull |
![]()
|
|
Никитин |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 257 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 37 314 ![]() |
Я тебе даже объяснять ничего не буду: 1. С кем хотел, с тем уже всё обсудили, ещё вчера вечером 2. Панибратство и хамство не приветствую, так что я тебе не дружок и лично ты гуляешь в игнор. А тебе и нечего объяснить. А когда сказать нечего, так лучше промолчать, а не сочинять всякий бред в жалких потугах оправдать махинаторов и воров. И дружок ты не мне, а этому жулью прежде всего. |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Всё и все продаются, вопрос лишь в цене.
|
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Всё и все продаются, вопрос лишь в цене. Ну да. Мир катится в клоаку )) -------------------- |
Greatfull |
![]()
|
|
фитнеспопа |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 59 Регистрация: 10.07.2012 Пользователь №: 86 263 ![]() |
сделаем выводы... Кто-то круто поднимется на ЧМ по бабкам)) Ждём следующий ЧМ через пару месяцев
![]() |
fan of football |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 138 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 9 417 ![]() |
это называется: "не накачала, а подарили"
-------------------- tckb ns hfcibahjdfk 'nj cjj,otybt pyfxbn ns lt,bk!
|
Greatfull |
![]()
|
|
krivens1973 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 775 ![]() |
Если нажать на профиль игрока-в низу высветится строка*другие игроки команды*
В этой строке отображаются все игроки команды на момент их создания со всеми параметрами,которые были на тот момент.Эти игроки были созданы с массой 260! Хочу задать такой же вопрос-откуда они?Агенты,школа,драфт,звездные игроки,созданные игроки за бустеры и за вде.Все эти игроки появляются массой не более 100.Здесь они появились с возрастом 24 года массой 260 и талантом 7. Все равны-но есть равнее? |
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Мы тут посчитали примерно.. Вы мне положительно нравитесь за фразу )) Цитата мы Николай Второй Император и самодержец всероссийский -------------------- |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 13:46 |