![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Золотая Сибирь |
![]() ![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 138 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 79 829 ![]() |
Раньше в 11х11 была акция "Умножь бустеры!"
У вас есть 3 попытки получить бонус (коэффициент, на который будет умножена ваша покупка). На один платеж до 5 бустеров* (включительно) начисляется максимальный бонус, заработанный за все попытки. Если вас устроил бонус, полученный с первого раза, то вы сразу же можете совершить платеж, но при этом 2 неиспользованные попытки сгорают. Пополнить счет и получить бонус можно в течение всего срока акции (ссылка будет активна в момент старта акции), после ее окончания умножить бустеры уже невозможно. Бустеры, полученные в период акции, не сгорают. ВНИМАНИЕ: для того чтобы умножить бустеры, необходимо сначала получить бонус по ссылке (ссылка будет активна в момент старта акции) и только потом совершать платеж. Бонус можно применить только на один платеж. Бустеры взятые в кредит, но еще не оплаченные, в акции не учитываются. Например: 1. Если вы открыли бонус *4 и приобрели 6 бустеров, то коэффициент будет применен только на 5 бустеров, соответственно Вы получите 21 бустер (5*4+1). 2. Если вы открыли бонус *4 и приобрели 2 бустера, то получите всего 8 бустеров. * на платеж свыше 5 бустеров бонус начисляется только на 5 бустеров. Предлагаю вернуть такую акцию! Спасибо, надеюсь учтете! |
Орхидея |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 2.02.2014 Пользователь №: 91 595 ![]() |
Согласен с автором - такая акция по-интереснее чем нынешняя. правда только для тех кто вливает не много. но думаю ее можно было бы проводить почаще, и тогда тех кто по-маленьку но всё же будут вливать.
|
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Я чего то не пойму а чем нынешняя акция отличается от этой? Вот эта: Сайт . Можно купить 5 а можно 105 ,это уж кому как хочется.Тем что 5 бустов можно в 20 превратить? А так надо 10 покупать чтоб стало 20?
Сообщение отредактировал Золотая Сова - 1.06.2014, 17:33 |
Золотая Сибирь |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 138 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 79 829 ![]() |
Которую акцию предложил она всегда помогала тем кто " вкладывал в игру" мало! Не все же могут позволить купить себе 100 бустов...
|
ФК_Десантура |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 26.03.2013 Пользователь №: 89 821 ![]() |
|
Терминатор_2014 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 5.02.2014 Пользователь №: 91 603 ![]() |
![]() |
Andralex |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 18.09.2012 Пользователь №: 87 415 ![]() |
И акции обмена бесплатных бустеров на 3-е артефакты опыта давно не было.
|
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
|
Доктор Че |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 9.11.2013 Пользователь №: 91 219 ![]() |
А я думаю цены надо поднимать, почему администрация должна терять, а какой - то вася пупкин купив 5 бустов получать сразу 20, и в акции 15 бустов за 15 побед, полгода нашару шпилить первым випом?
Да и вообще цену на бустер пора пересмотреть 250-300 руб оптимальная цена!!!! -------------------- Заказывайте сафари по Луганде и Донбабве только в авторизированных точках продажи!
|
Золотая Сибирь |
![]()
|
А я думаю цены надо поднимать, почему администрация должна терять, а какой - то вася пупкин купив 5 бустов получать сразу 20, и в акции 15 бустов за 15 побед, полгода нашару шпилить первым випом? Да и вообще цену на бустер пора пересмотреть 250-300 руб оптимальная цена!!!! 50 рублей много, а ты хочешь 250... За что за 1 бустер??? чтобы восстановить игроков? ![]() |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
А я думаю цены надо поднимать, почему администрация должна терять, а какой - то вася пупкин купив 5 бустов получать сразу 20, и в акции 15 бустов за 15 побед, полгода нашару шпилить первым випом? Да и вообще цену на бустер пора пересмотреть 250-300 руб оптимальная цена!!!! Я понимаю если бы это сказал олигарх?А услышать это от шестерки которая без ВИПа и без путной команды...Интересен вопрос-"С какой целью бустер поднять до 250 рублей хочешь?". |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 22:22 |