Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| oleoleole |
19.11.2014, 16:22
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 19.11.2014 Пользователь №: 92 510 |
Предложение вот в чем заключается:
Какой нить маломальской букашке, сразу выставить мне бан! А то, не дай бог начну советы и предложения раздавать! и естессно ругаться потому что! .....просто потому, сами знаете почему БАН (Оск. администрации, флуд) |
| ББББ |
19.11.2014, 18:15
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 141 Регистрация: 13.02.2014 Пользователь №: 91 625 Футсоюз: Меценаты футбола |
Предложение вот в чем заключается: Какой нить маломальской букашке, сразу выставить мне бан! А то, не дай бог начну советы и предложения раздавать! и естессно ругаться потому что! .....просто потому, сами знаете почему За такие "предложения", дал бы бан однозначно! Во флэйм товарищ вам дорога! -------------------- Недостаток ума не следует объяснять недостатком памяти.
|
| Доктор Че |
19.11.2014, 22:45
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 9.11.2013 Пользователь №: 91 219 |
Предложение вот в чем заключается: Какой нить маломальской букашке, сразу выставить мне бан! А то, не дай бог начну советы и предложения раздавать! и естессно ругаться потому что! .....просто потому, сами знаете почему Тут даже баны просто так не дают, надо на них наработать))) -------------------- Заказывайте сафари по Луганде и Донбабве только в авторизированных точках продажи!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2025, 18:34 |