![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гольян |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 2.07.2013 Пользователь №: 90 449 ![]() |
Не давно стартовал чемпионат №37 и при по пытке просмотра матчей соперников я обнаружил,что у меня не сохраняются отчеты о матчах не только других игроков но и мои.Чемпионат №36 я попустил возможно там началось это новшество но в №35 все работало нормально.Просматривались все игры всего чемпионата с первои по последнию.Прошу пояснить,это у меня одного или это новое видение игры разработчиками.
|
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Обязательно напишите в поддержку!
-------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
ББББ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 141 Регистрация: 13.02.2014 Пользователь №: 91 625 ![]() |
Не давно стартовал чемпионат №37 и при по пытке просмотра матчей соперников я обнаружил,что у меня не сохраняются отчеты о матчах не только других игроков но и мои.Чемпионат №36 я попустил возможно там началось это новшество но в №35 все работало нормально.Просматривались все игры всего чемпионата с первои по последнию.Прошу пояснить,это у меня одного или это новое видение игры разработчиками. Отчетов нет и в лиге чемпионов и кубке лиги! Думаю ЧФС причина этому! -------------------- Недостаток ума не следует объяснять недостатком памяти.
|
Гольян |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 2.07.2013 Пользователь №: 90 449 ![]() |
Отчетов нет и в лиге чемпионов и кубке лиги! Думаю ЧФС причина этому! Как я понимаю ЧФС-это чемпионаты футбольных союзов.Если все как Вы описали то очень печально,весь смысл турнира скатился до уровня простого кубка и без тактической борьбы.Все таки хотелось узнать в 36 как обстояли дела и есть надежда,что у кого то все работает по старому.Если есть такие дайте знать буду признателен. |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Обязательно напишите в поддержку! И что будет-то? Шмыг, объясни хоть по человечески? Я еще на прошлой неделе дал пример в другой такой же ветке, судя по тому, что темы появляются и дальше-улучшения\решение не найдено. Что ответила техническая поддержка конкретно вам на мой пример? и что будет? Напишите сами, почитайте ответ ![]() http://s2.11x11.ru/champreports/2078790 вот вам пример, любой первый попавшийся матч, чур потом решение данной проблемы публикуете тут. И на вопрос зачем это все? Так завтра ЛЧ и Кубок лиги, наугад подбирать тактику снова? -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
priest |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 95 Регистрация: 16.08.2009 Из: Минск Пользователь №: 39 196 ![]() |
В кубках стали прибивать архивы менее, чем за сутки.
В чемпионате тоже. ( Похоже, они там архивы чемпионатов, ЛЧ и КЛ об'единили с архивом кубков. ( Раньше как было? Архивы матчей в кубках - почти трое суток сохранялись. А в чемпионате я мог спокойно просмотреть отчёты игр предыдущих сезонов. Ерунда! Как нехорошо с нами поступили. ( Какие там контрустановки, если в лучшем случае, успеваешь увидеть только последний отчёт матча предстоящего соперника?.. Монетку подбрасывать.. ( |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 7:34 |