![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Добавили новые кубки.
90 минут в Эпик Лиге 45 минут в Лиге Легенд 90 минут в Высшей лиге Баварский кубок в Высшей лиге Карпин в Высшей лиге Прострел в Высшей лиге Кубок огня в Высшей лиге Победоносец в Высшей лиге Легион в Высшей лиге 9 (в финале и за победу по 1 звездному баллу) |
ФК_Шахтёр Донецк |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 16.06.2013 Пользователь №: 90 356 ![]() |
Добрый день Уважаемая Администрация игры! Спасибо огромное за то что Вы создали много новых кубков в игре на 11, 12 и 13-м уровнях. Но становится очень обидно что многие игроки уже находятся на 12 и 13 уровнях и у них нет возможности выиграть новые кубки которые Вы создали сегодня на 11-м и 12 уровнях. Поэтому просим Вас пожалуйста сделайте новые кубки с приставкой:
уровень игрока "от" 11-ти уровень игрока "от" 12-ти уровень игрока "от" 13-ти, как это Вы делаете в праздничных кубках или как Вы это сделали на 12 уровне в пяти кубках. С уважением, Дмитрий! |
pugs |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 30.08.2021 Пользователь №: 96 219 ![]() |
Добрый день! Уважаемая администрация , может Дмитрия вернуть на 11 уровень?)
|
Орга2020 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 9.01.2021 Пользователь №: 95 952 ![]() |
Согласен с ФК Шахтёр Донецк). На 12 ом только 1 кубок, как то неправильно).
Когда я был на 11-ом уровне, я написал в поддержку насчёт новых кубков на 11-ом. Вот только сейчас сделали). |
Evelinx |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 21.03.2021 Пользователь №: 96 051 ![]() |
Добрый день. Уважаемая администрация, почему убрали все кубки (почти) чисто для 11 уровней, оставив одни 11-13 уровни. Я может не хочу постоянно тягаться с высокими левелами. Зачем слушать одного якобы обиженного, если играют на проекте тысячи других. Мы пришли на 11 уровень играть в основном супротив 11 уровней. Для разных уровней имеются смешанные, праздничные...например. Спасибо.
|
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Добрый день. Уважаемая администрация, почему убрали все кубки (почти) чисто для 11 уровней, оставив одни 11-13 уровни. Я может не хочу постоянно тягаться с высокими левелами. Зачем слушать одного якобы обиженного, если играют на проекте тысячи других. Мы пришли на 11 уровень играть в основном супротив 11 уровней. Для разных уровней имеются смешанные, праздничные...например. Спасибо. Очень редко будут случаи когда 12 и 13 уровни будут там играть. Игра не будет рекомендовать эти турниры для 12 и 13 уровней. По большому счету эти турниры им будут интересны как трофей. Не выгодно там играть, меньше опыт, меньше призовые. Согласен с ФК Шахтёр Донецк). На 12 ом только 1 кубок, как то неправильно). Когда я был на 11-ом уровне, я написал в поддержку насчёт новых кубков на 11-ом. Вот только сейчас сделали). На 11 уровне было меньше всего турниров. В планах и на других уровнях добавить новые турниры. |
pugs |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 30.08.2021 Пользователь №: 96 219 ![]() |
Очень редко будут случаи когда 12 и 13 уровни будут там играть. Игра не будет рекомендовать эти турниры для 12 и 13 уровней. По большому счету эти турниры им будут интересны как трофей. Не выгодно там играть, меньше опыт, меньше призовые. На 11 уровне было меньше всего турниров. В планах и на других уровнях добавить новые турниры. Уважаемая администрация, сделайте тогда честно, на 12 уровне от 11 лвл на 13 уровне от 11 лвл Либо оставьте 11 лвл с 11 лвл |
Наполи Неаполь |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 30.01.2022 Пользователь №: 96 346 ![]() |
Это конечно очень круто, но картинки новых кубков смотрятся как то дешевенько или сделанные на скорую руку)))
Нельзя было сделать крутые картинки, как именные?) И еще обещали смешанные изменить картиночки)))) |
Petfair |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 82 Регистрация: 16.03.2016 Из: Беларусь Пользователь №: 93 645 ![]() |
Уважаемые админы, это было глупо сразу же необдуманно вестись на просьбы одного игрока. Это же помешанный коллекционер, даже если вы будете вводить новый кубок на 3 лвл, он попросить объединить его с 12-ым.
|
NikolayAwerest |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 10.04.2023 Пользователь №: 96 726 ![]() |
Это конечно очень круто, но картинки новых кубков смотрятся как то дешевенько или сделанные на скорую руку))) Нельзя было сделать крутые картинки, как именные?) И еще обещали смешанные изменить картиночки)))) Могу помочь им нарисовать, делал эти, еще парочку в работе. Если администрации будет это интересно Могу помочь им нарисовать, делал эти, еще парочку в работе. Если администрации будет это интересно <a href="http://s2.11x11.ru/images/cm_photos/image/106895.jpg" target="_blank"></a> Картинка не отображается: http://s2.11x11.ru/images/cm_photos/image/106895.jpg |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 17:46 |