![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Woo_Hoo |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 392 ![]() |
Рассмотрю предложения по CF. C мастерством от 140 и возрастом до 30 лет. Талант не важен. С ценами выше номинальной можете не предлагать.
Так же рассмотрю варианты с CD/SW и CM. -------------------- Цитата(DimoN Pakemon) Мой девиз порвал я не усех но я надеюсь набил я всех врагов а сам не смею Цитата(VLAD IS LAV) Если сунуть палец между дверью и дверным косяком и захлопнуть дверь,то физическая боль отвлечет от душевных страданий. |
jerelo |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 7 896 ![]() |
Молодой забивной CF/AM с совмещением и спецумением талант 6 http://www.11x11.ru/players/6166998
|
Woo_Hoo |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 392 ![]() |
up
-------------------- Цитата(DimoN Pakemon) Мой девиз порвал я не усех но я надеюсь набил я всех врагов а сам не смею Цитата(VLAD IS LAV) Если сунуть палец между дверью и дверным косяком и захлопнуть дверь,то физическая боль отвлечет от душевных страданий. |
Реакция |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 868 ![]() |
-------------------- Но от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 2:28 |