![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
iran |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 357 ![]() |
Интер моя любимая команда, я болею за Интер с тех пор как за интер играл мой любимый игрок Рональдо.
|
Nicki131295 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 189 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 2 971 ![]() |
У них кредо "игра забывается-результат остается"
-------------------- Финал ЛЧ 2099/3000
ЦСКА 31-62 Шинник |
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
Интер чемпион,адриано - импиратор!
-------------------- показать
|
Zanetti |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 5 879 ![]() |
Я за Интер уже 5 лет!!!!
-------------------- |
16reg1on |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 153 Регистрация: 24.08.2008 Пользователь №: 2 456 ![]() |
главные "махинаторы" итальянского чемпионата...любители поставить все свои бабки на команду подобную Сампдории и проиграть ей.....с таким составом играть можно постабильнее....против Манчестера в первом тайме жалко было на них смотреть...
|
FBK Kaunas |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 543 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 690 ![]() |
В Гандбол бы им играть.
-------------------- Цитата Как удалить референтную программу? Цитата Мне что взламывать ваш сайт чтобы исправить попробовать эту проблему! |
fylht |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 8 247 ![]() |
что бы кто не говорил, а интер самая стабильная команда в италии в последние 3 года. Ждем ЛЧ.
|
jeri |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 4 724 ![]() |
Сейчас присматриваю за Интером, но больше из за Маура)
"главные "махинаторы" итальянского чемпионата..." 2 года назад были в серии Б))))))) |
Rotterham United |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 984 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 689 ![]() |
Сосут у МЮ.
-------------------- SCREW YOU GUYS, I AM GOIN HOME!
|
FC Волгарь-Газпром |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 2.03.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 26 978 ![]() |
В последнее время игра Интера все хуже и хуже...
|
FBK Kaunas |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 543 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 690 ![]() |
Сейчас присматриваю за Интером, но больше из за Маура) "главные "махинаторы" итальянского чемпионата..." 2 года назад были в серии Б))))))) За счёт "главных махинаторов" сейчас эти сине-чёрные и пушистые обитают на первом месте. Следя за судейством, искренне верю, что Серия Б плачет по Интеру. -------------------- Цитата Как удалить референтную программу? Цитата Мне что взламывать ваш сайт чтобы исправить попробовать эту проблему! |
Массаракш |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 220 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 21 176 ![]() |
Крайне негативное к Интеру (как команде, так и к её правлению за политику проводимую клубом), и к его некоторым игрокам (не ко всем, но многим)... Причин оч много для этого =)))
Да уж если сейчас опять разгориться скандал на счет судейства то Интер точно в серии Б будет... -------------------- Массара́кш — распространённое ругательство, употребляемое жителями вымышленной планеты Саракш, дословно обозначающее «Мир наизнанку». Впервые описано в романе братьев Стругацких «Обитаемый остров». Отмечены развёрнутые формы этого же проклятия — «Массаракш-и-массаракш», «тридцать три раза массаракш». Судя по употреблению этого ругательства в книге, у жителей Саракша оно являлось вполне цензурным, то есть допустимым в приличном обществе.
В «Обитаемом острове» происхождение этого выражения связывается с космогоническими взглядами жителей Саракша. Необычно большая рефракция атмосферы этой планеты сильно поднимала видимое положение линии горизонта, в результате чего жители Саракша полагали, что поверхность их мира является вогнутой. Противоположная точка зрения — о том, что они живут на поверхности выпуклой планеты — хотя и возникла, но не получила признания, а некогда и преследовалась официальной религией, и её сторонники считались еретиками. |
KanaT |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 1 677 ![]() |
болею за Интер с начала 2000 годов
![]() ![]() а сейчас играют чисто на результат ![]() а как вам гол Балотели в ворота Старой синьоры ![]() ![]() -------------------- Здесь не может быть Вашей рекламы. /Musketeer/
|
Martuff |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 459 Регистрация: 15.07.2008 Из: город-герой Киев, Украина, Европа, планета Земля Пользователь №: 1 051 ![]() |
Игра у Интера полный отстой, как и всегда
![]() -------------------- Финалист Лиги Чемпионов (3 сезон)
Победитель Лиги Чемпионов (4 сезон) Победитель Кубка им. Л. Яшина По вопросам вступления обращаться к: http://s2.11x11.ru/users/10218234 |
coolio |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 401 Регистрация: 19.09.2008 Пользователь №: 3 624 ![]() |
пусть матерацци убирают - буду тогда за них в серии а переживать
![]() |
Zmei1608 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 65 Регистрация: 12.05.2009 Из: Пенза Пользователь №: 32 458 ![]() |
"Махинаторы" ещё те, в реальности сейчас их место где то в середине сериАла. Но я верю, что всё изменится и справедливость востержествует.
-------------------- -= FORZA JUVENTUS =-
|
FBK Kaunas |
![]()
|
"Махинаторы" ещё те, в реальности сейчас их место где то в середине сериАла. Но я верю, что всё изменится и справедливость востержествует. По другому и не могут. И вообще, странное дело получается, когда Юве во вторую Лигу сослали, а у Милана сколько-то очков сняли - то Колхоз стал чемпионами и с тех пор слазить не хотят. Судей уже всех итальянских повыкупали. В 3-й дивизион их! -------------------- Цитата Как удалить референтную программу? Цитата Мне что взламывать ваш сайт чтобы исправить попробовать эту проблему! |
MinkoffS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 764 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 910 ![]() |
а как вам гол Балотели в ворота Старой синьоры ![]() ![]() а как вам гол Адриано в ворота Милана ![]() У меня слово "Интер" в родительном падеже автозамена меняет на "Инsoccer" Сообщение отредактировал MinkoffS - 14.05.2009, 19:23 |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Не люблю Интер... нравится работа Моуриньо... больше ниче не скажу...)))
-------------------- показать
|
MrPrezident |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 289 Регистрация: 6.10.2008 Из: Курск Пользователь №: 5 637 ![]() |
Нейтрально отношусь
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 2:22 |