![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mR bOO |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 168 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 15 834 ![]() |
Если онлайн, то беру сразу. Всегда. Интим не предлагать. Предлагать игроков 39 лет. Цена должна быть очень близкой к половине номинала, т.е. практически от половины номинала неотличима. И я сразу достаю кошелек и выкупаю у вас достойных старцев. Чем старцы мощнее, тем лучше. Дохлые немощные инвалиды тоже подойдут. Препятствием для покупки может служить только непонимание вами значения словосочетания "половина номинала" или отсутствие места у меня в ростере.
Всем пенсионерам гарантируется пятиразовое калорийное питание, здоровый образ жизни, оркестр и ценные подарки по выходу в отставку. Если вы - красивая девушка из Москвы, то хочу спросить: ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ?!!! Направляйте предложения в ЛИЧНУЮ ПОЧТУ. -------------------- .
|
n_1_k_ |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 26.01.2009 Пользователь №: 22 037 ![]() |
А какой смысл им продавать за пол номинала, если они за них получат 85%, когда они уйдут на пенсию?
![]() |
mR bOO |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 168 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 15 834 ![]() |
А какой смысл им продавать за пол номинала, если они за них получат 85%, когда они уйдут на пенсию? ![]() Хоть кто-то задал вопрос вместо того, чтобы начать брызгать интеллектом и воспитанием. Спасибо вам за это! Отвечаю: иногда очень нужны деньги. Нужны быстро, а не через неделю. И игроки 39 лет иногда стоят не 2-3 тысячи, а 50-100 тысяч. У меня чаще всего такие деньги есть. И я готов торговаться. -------------------- .
|
batbko |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 729 ![]() |
мр бу хитрец
![]() |
mR bOO |
![]()
|
мр бу хитрец ![]() Никаких хитростей! Был бы хитрец - создавал бы мультов или разводил дурачков на пароли. А я честно предлагаю людям деньги. Не прошу продать мне вооон того игрока, потому что он мой однофамилец. Не прошу дать порулить командой. Я просто предлагаю людям деньги за игроков, никаких хитростей. Да, эти игроки скоро уйдут на пенсию. Но уйдут они потом, а деньги я даю сейчас. Каждый в праве сам выбрать то, что ему выгодно. -------------------- .
|
jr_diava |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 170 Регистрация: 5.01.2009 Пользователь №: 20 180 ![]() |
Если бы ты написал это числа 16,то желающие может и были бы, а так это смещно за 3 дня до пенсии
|
mR bOO |
![]()
|
Если бы ты написал это числа 16,то желающие может и были бы, а так это смещно за 3 дня до пенсии Ничего страшного. Через три дня игроки опять постареют на год. Я готов продолжить скупку. Продажа - дело добровольное. -------------------- .
|
mR bOO |
![]()
|
Если бы ты написал это числа 16,то желающие может и были бы, а так это смещно за 3 дня до пенсии СЕГОДНЯ 16 ЧИСЛО!!! У меня куча денег, которые я готов отдать в обмен на пенсионеров! -------------------- .
|
Kakni6ud |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 22.02.2009 Пользователь №: 26 495 ![]() |
Оригинально!Дело Чичикова живет и торжествует.
Так и хочется исполнить роль Плюшкина,т.е.Плюшкиной. При возможности воспользуюсь этим предложением. ![]() |
mR bOO |
![]()
|
Оригинально!Дело Чичикова живет и торжествует. Так и хочется исполнить роль Плюшкина,т.е.Плюшкиной. При возможности воспользуюсь этим предложением. ![]() Если я онлайн, то покупаю без лишних слов. И у меня практически всегда есть много денег. -------------------- .
|
allresp |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 8.02.2009 Пользователь №: 24 187 ![]() |
А с чего вы решили, что за полцены лучше продавать вам, а не просто продать?
|
mR bOO |
![]()
|
А с чего вы решили, что за полцены лучше продавать вам, а не просто продать? В этой игре можно только выставить на трансфер, а там уж как пойдет. Но я гарантированно немедленно сделаю ставку. -------------------- .
|
allresp |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 8.02.2009 Пользователь №: 24 187 ![]() |
В этой игре есть опция "продать за полцены", что и предлагается таким умником как вы. И не учите меня, что есть в этой игре и чего нет
|
mR bOO |
![]()
|
В этой игре есть опция "продать за полцены", что и предлагается таким умником как вы. И не учите меня, что есть в этой игре и чего нет Продажа за полцены приносит на 10% меньше денег, чем продажа за минимальную цену на трансфере. При номинале игрока в 100 тысяч это существенные деньги. Прекрасно, что тебя такие мелочи не волнуют. Но для многих разница в несколько тысяч может показаться значимой. Именно эту разницу я и предлагаю! Я ПРЕДЛАГАЮ ЛЮДЯМ ДЕНЬГИ, больше денег, чем половина цены. -------------------- .
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 22:59 |