![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Navilete |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 238 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 9 932 ![]() |
В связи с массовыми вопросыми и странными матчами приводим этот опрос в действие.Админы пожалуйста не удаляйте опрос,а прислушайтесь и измените!!!
|
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
логики вообще нет.
-------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
S M O |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 19.04.2009 Пользователь №: 30 216 ![]() |
|
Navilete |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 238 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 9 932 ![]() |
Да(я нимаю,)
Извиняюсь,торопился.Думаю и так все поняли о чём идёт речь. ![]() |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
логика прослеживается.
-------------------- I Am Legend
|
Navilete |
![]()
|
|
Navilete |
![]()
|
|
S M O |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 19.04.2009 Пользователь №: 30 216 ![]() |
|
Navilete |
![]()
|
так судя по опросу, ты хочешь чтобы старшие выигрывали у младшеньких, а сильные у слабшеньких - и никто бы тогда не морочил себе голову тактиками и установки? Нет.Я пытался понять тактику,исписал тетрадку,записывал все матчи какая тактика какую бьёт,просматривал тактики соперников,качал правильно игроков и это дало мне 20%.....это очень мало.Я думаю не все так будут трудиться как я ![]() Цитата почти так. а то зачем люди по 20к в месяц вкладываю? а? чтобы щенкам 5-0 лететь при одинковой тактике? Я не против,чтобы слабая тактика била сильную,но только ни так....Сегодня ты побил эту тактику,а завтра проиграл. Сообщение отредактировал Navilete - 7.05.2009, 22:04 |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
почти так. а то зачем люди по 20к в месяц вкладываю? а? чтобы щенкам 5-0 лететь при одинковой тактике? и кого ты называешь щенком? а судя по твоей логике, чтобы сильные всегда обыгрывали слабых, не в менеджер футбольный надо играть, а уравнения решать на больше-меньше. -------------------- I Am Legend
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Navilete |
![]()
|
и кого ты называешь щенком? а судя по твоей логике, чтобы сильные всегда обыгрывали слабых, не в менеджер футбольный надо играть, а уравнения решать на больше-меньше. 1.С тобой согласен,что больше-меньш---- это глупо. ![]() 2.Схема несовершенна и очень далека от идеала...К этому я виду этот опрос. Кто пояснит почему я проиграл здесь?Лично по моим записям,я по всем факторам должен был выигрывать....(искл. низкая мораль) http://11x11.ru/reports/48489535 А вот тут мораль была на 0.Но я тоже проиграл. http://11x11.ru/reports/48488281 Сообщение отредактировал Navilete - 7.05.2009, 22:22 |
Navilete |
![]()
|
схемв не работают вообще. преред матчем всегда просматриваю архивы мачтей соперника. если он не меняет тактику то смотрю матчи где он крупно проиграл. Ставлю такуе же тактику как у того кто его 4-0 выиграл и получаю 0-2. логики нет Кстати раньше такой хни не было.Это появилось совсем недавно. Сообщение отредактировал Navilete - 7.05.2009, 22:23 |
S M O |
![]()
|
почти так. а то зачем люди по 20к в месяц вкладываю? а? чтобы щенкам 5-0 лететь при одинковой тактике? во первых, полную тактику своего соперника ты никогда не узнаешь (я про задания). Во вторых, если бы "щенки" проигрывали "псам", то ни один щенок не захотел бы играть с псом, зная наперед о своем поражении. Играли бы между собой лишь менеджеры одного лэвэла, и каждый менеджер заранее бы знал, победит или здует, просмотрев профиль попавшегося однолэвэловца. |
S M O |
![]()
|
Нет.Я пытался понять тактику,исписал тетрадку,записывал все матчи какая тактика какую бьёт,просматривал тактики соперников,качал правильно игроков и это дало мне 20%.....это очень мало.Я думаю не все так будут трудиться как я ![]() тактикой ты лишь можешь увеличить шансы на победу (или на поражение) тактика - не сертификат победы, тем более, ты не знаешь, какие задания на тактику выбирает соперник. |
Navilete |
![]()
|
во первых, полную тактику своего соперника ты никогда не узнаешь (я про задания). Во вторых, если бы "щенки" проигрывали "псам", то ни один щенок не захотел бы играть с псом, зная наперед о своем поражении. Играли бы между собой лишь менеджеры одного лэвэла, и каждый менеджер заранее бы знал, победит или здует, просмотрев профиль попавшегося однолэвэловца. *Задание не сильно влияют на результат.Т.е. почти не влияют.Читай факью к правилам игры. ![]() Так,я тактикой увеличиваю шансы,средняя сила моих игроков выше соперника,расстановки 3-5-2 4-4-2(в разных случаях были разные результаты),мораль у меня по 7,а я играю в ничью. ![]() Сообщение отредактировал Navilete - 7.05.2009, 22:41 |
vet34 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 54 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 15 059 ![]() |
тактика... красная карточка... вот и вся тактика!!!!!! 2 красные еще круч!!!!! 3 красные и 1 лвл разносит тебя в куски!!!!! тактика......
|
Navilete |
![]()
|
|
AvanTurist |
![]()
|
1.С тобой согласен,что больше-меньш---- это глупо. ![]() 2.Схема несовершенна и очень далека от идеала...К этому я виду этот опрос. Кто пояснит почему я проиграл здесь?Лично по моим записям,я по всем факторам должен был выигрывать....(искл. низкая мораль) http://11x11.ru/reports/48489535 А вот тут мораль была на 0.Но я тоже проиграл. http://11x11.ru/reports/48488281 Дальние удары в 90% случаев бьют игру в пас. -------------------- I Am Legend
|
Navilete |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025, 0:00 |