![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Бьорсьорк |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 20.05.2009 Пользователь №: 32 860 ![]() |
Почему бы не сделать у игроков среднюю оценку игры!! будет удобнее смотреть как кто играет в команде за период времени а не за один матч!! И еще можно сделать при покупке игрока чтоб показывалось за кого он играл (может он уде несколько менеджеров поменял) сколько игр провел и сколько забил (так же у каждого из менеджеров) и оценко средней его игра
|
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
Почему бы не сделать у игроков среднюю оценку игры!! будет удобнее смотреть как кто играет в команде за период времени а не за один матч!! И еще можно сделать при покупке игрока чтоб показывалось за кого он играл (может он уде несколько менеджеров поменял) сколько игр провел и сколько забил (так же у каждого из менеджеров) и оценко средней его игра покупать тебе рановато вроде как игры, голы и пасы показываются снизу, внимательней на4ало не понял - видимо бред -------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Почему бы не сделать у игроков среднюю оценку игры!! будет удобнее смотреть как кто играет в команде за период времени а не за один матч!! И еще можно сделать при покупке игрока чтоб показывалось за кого он играл (может он уде несколько менеджеров поменял) сколько игр провел и сколько забил (так же у каждого из менеджеров) и оценко средней его игра зачем, Андрей??? -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Бьорсьорк |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 20.05.2009 Пользователь №: 32 860 ![]() |
если не понял значит бред?? игры и мячи отдельно у каждого менеджера читай внимательнее!! сверху написано ставить среднюю оценку игрока за матчи которые он провел, а не показывать только после игры и все
|
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
если не понял значит бред?? игры и мячи отдельно у каждого менеджера читай внимательнее!! сверху написано ставить среднюю оценку игрока за матчи которые он провел, а не показывать только после игры и все что это даст? -------------------- I Am Legend
|
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
если не понял значит бред?? игры и мячи отдельно у каждого менеджера читай внимательнее!! сверху написано ставить среднюю оценку игрока за матчи которые он провел, а не показывать только после игры и все понял бред -------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
INZA |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 843 ![]() |
|
Айрат |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 225 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 247 ![]() |
Вообще идея не плохая, но так как все игроки развиваются, то среднюю оценку с 1 и 15 числа можно обнулять, а дополнительно не плохо было бы видеть последние 5 оценок.
|
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Вообще идея не плохая, но так как все игроки развиваются, то среднюю оценку с 1 и 15 числа можно обнулять, а дополнительно не плохо было бы видеть последние 5 оценок. опять таки, зачем? ну увидишь ты средняя оценка у игрока за последние 5 игр - 6.3 и что дальше? Сообщение отредактировал AvanTurist - 25.05.2009, 17:03 -------------------- I Am Legend
|
Павлюченко13 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 30.05.2009 Пользователь №: 33 840 ![]() |
Можно и сделать!!!Я вот например до сих пор не знаю где у меня стартовый состав, а где дубль)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 16:21 |