![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bootch |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 22.02.2009 Пользователь №: 26 494 ![]() |
Игроки стоят на транфере,я их качаю и приходится постоянно снимать и заново ставить чтобы опыт настоящий показввало,так же и с возрастом обстоят дела.
|
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
дело одной минуты, а уже нытье...4то за лентяи
-------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
Скаут13 |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 33 716 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Это было бы полезно в первую очередь покупателям.
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Игроки стоят на транфере,я их качаю и приходится постоянно снимать и заново ставить чтобы опыт настоящий показввало,так же и с возрастом обстоят дела. Неоднократно объяснял ситуацию. Система не может за Вас догадаться за сколько вы хотите продать игрока с уже повышенным мастерством, совмещением или возрастом. Извольте за своими трансферами следить сами, раз уж вы Менеджер клуба, то только вам принимать такие решения. Система сохраняет Лот в том виде в котором вы подали, и только Ваша проблема если вы не следите за Трансферными игроками. -------------------- |
Павлюченко13 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 30.05.2009 Пользователь №: 33 840 ![]() |
Идее жирный минус!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 18:20 |