Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| alexey_kul |
8.06.2009, 18:28
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 222 |
Предлагаю придумать какое-нить будущее для футболистов-уходящих на пенсию!
Может они как-то будут полезны клубу???? Так же отдельно предлагаю рассмотреть вопрос про тех футболистов, кто воспитанник клуба-уходящий на пенсию....просто так продавать того, кто сделал столько для клуба...вышвыривать его-это все-таки нехорошо, а терять деньги, потому что он состарелся и толку больше никакого нет-обидно! Есть у кого какие предложения??? |
| Пират |
8.06.2009, 19:03
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 Футсоюз: ФС Olimpius InfernO |
Предлагаю придумать какое-нить будущее для футболистов-уходящих на пенсию! Может они как-то будут полезны клубу???? Так же отдельно предлагаю рассмотреть вопрос про тех футболистов, кто воспитанник клуба-уходящий на пенсию....просто так продавать того, кто сделал столько для клуба...вышвыривать его-это все-таки нехорошо, а терять деньги, потому что он состарелся и толку больше никакого нет-обидно! Есть у кого какие предложения??? как тебе моё предложение - с разбегу и в стенку? -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
| bigmazzy |
8.06.2009, 23:30
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 9.02.2009 Пользователь №: 24 259 |
Например переводить на тренерскую работу.
|
| Derbak |
9.06.2009, 5:48
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 19.04.2009 Пользователь №: 30 235 |
Хм... Можно например, если это заслуженный игрок клуба... Хм... Вот! Например, если игрок сыграл 5000 матчей в составе этого клуба, можно с его уходом на пенсию организовывать благотворительный вечер и продавать футболки с его автографом и получать соответствующий грош -------------------- |
| Берег Байкала |
9.06.2009, 5:52
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 |
-------------------- Пушистый
|
| Calm horror |
9.06.2009, 8:43
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 278 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 Футсоюз: Панды |
В Фифа менеджэр - эта функция присутствует. И игроки, которые стали тренером после ухода на пенсию - тренируют лучше! Можно им быть не только тренером, а менеджером по продажам, врачом и т.д. Было бы вообще хорошо сделать искусственный интелект игрокам. Но на это у компании Некки - кишка тонка)))
|
| Берег Байкала |
9.06.2009, 8:45
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 |
Но на это у компании Некки - кишка тонка))) В Фифа менеджэр - эта функция присутствует. Хочешь такую функцию ты сам ответил где тебе надо играть. -------------------- Пушистый
|
| Calm horror |
9.06.2009, 9:03
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 278 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 Футсоюз: Панды |
|
| Берег Байкала |
9.06.2009, 9:10
|
А ты то чё обиделся?? Игра родной что ли стала))) Смотри, чтобы не затянула. а то голова на мяч будет похожа)))))))))) Причем тут обиделся? -------------------- Пушистый
|
| Calm horror |
9.06.2009, 9:13
|
Причем тут обиделся? Так я и говорю, что слабо просто сделать... Они вообще сделали дешёвую поделку, качают бабки и вообще никаких мер по улучшению предпринимать не собираются! А ты просто один из их игровых рабов))) С чем я тебя, собственно и поздравляю! |
| Берег Байкала |
9.06.2009, 9:16
|
Так я и говорю, что слабо просто сделать... Они вообще сделали дешёвую поделку, качают бабки и вообще никаких мер по улучшению предпринимать не собираются! А ты просто один из их игровых рабов))) С чем я тебя, собственно и поздравляю! Ты дурак или притворяешься? Чушь несешь. Улучшать игру надо, никто не спорит. Но данное предложенние бредовое Сообщение отредактировал Берег Байкала - 9.06.2009, 9:17 -------------------- Пушистый
|
| Calm horror |
9.06.2009, 9:22
|
|
| Берег Байкала |
9.06.2009, 9:25
|
Вот это уже разговор! Чем оно бредовое?? Аргументируй) Кем пенсионер должен стать? тренером? каким? Здесь они нанимаются за И.е А больше никаких тренеров и не нужно. -------------------- Пушистый
|
| Calm horror |
9.06.2009, 9:26
|
|
| Берег Байкала |
9.06.2009, 9:27
|
А что ты думаешь насчёт искусственного интелекта игроков. Если бы они зами выбирали себе должность при уходе на пенсию? Это тоже бред? о каких должностях ты ведешь речь? -------------------- Пушистый
|
| Calm horror |
9.06.2009, 9:32
|
|
| Берег Байкала |
9.06.2009, 9:40
|
Можно им быть не только тренером, а менеджером по продажам, врачом и т.д. Это всё уже есть. Чего тебе еще надо? -------------------- Пушистый
|
| alexey_kul |
9.06.2009, 10:00
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 222 |
я думаю вопервых не надо ссориться!
по поводу должностей в команде считаю правильно, но надо это как-то дообмозговать и сделать предложение! Например, ввести должноститипа тренер по физ.подготовке, тренер по еще чему-то, шпион, рекламный менеджер...ну и т.п. И на эти должности может быть нанят игрок, уходящий на пенсию. К тому же наверное можно сделать такую вещь, что когда он уходит напенсию, пишут типа он может занять должность того-то(например врача если менеджер может его нанимать...), при этом (если есть уже этот специалист) за увольнение возмещается 100% сумма его найма. И скажем, в зависимости от таланта или мастерства уходящего на пенсию футболиста будет зависить его проф.пригодность, но она должна быть в любом случае выше "3". Такое следует сделать (как мне кажется) для выпускников собственных школ или для тех, кто перед уходом на пенсию провел в клубе давольно большое количество времени....скажем лет 15. |
| Boffka_7 |
9.06.2009, 10:03
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 |
я думаю вопервых не надо ссориться! по поводу должностей в команде считаю правильно, но надо это как-то дообмозговать и сделать предложение! Например, ввести должноститипа тренер по физ.подготовке, тренер по еще чему-то, шпион, рекламный менеджер...ну и т.п. И на эти должности может быть нанят игрок, уходящий на пенсию. К тому же наверное можно сделать такую вещь, что когда он уходит напенсию, пишут типа он может занять должность того-то(например врача если менеджер может его нанимать...), при этом (если есть уже этот специалист) за увольнение возмещается 100% сумма его найма. И скажем, в зависимости от таланта или мастерства уходящего на пенсию футболиста будет зависить его проф.пригодность, но она должна быть в любом случае выше "3". Такое следует сделать (как мне кажется) для выпускников собственных школ или для тех, кто перед уходом на пенсию провел в клубе довольно большое количество времени....скажем лет 15. вот это уже вполне неплохо, но для этого нужно ждать очень-очень долго, так как, кроме мячика на заставке, хороших нововведений давно не было! -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
| kanonir23 |
9.06.2009, 10:55
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 133 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 022 |
я думаю вопервых не надо ссориться! по поводу должностей в команде считаю правильно, но надо это как-то дообмозговать и сделать предложение! Например, ввести должноститипа тренер по физ.подготовке, тренер по еще чему-то, шпион, рекламный менеджер...ну и т.п. И на эти должности может быть нанят игрок, уходящий на пенсию. К тому же наверное можно сделать такую вещь, что когда он уходит напенсию, пишут типа он может занять должность того-то(например врача если менеджер может его нанимать...), при этом (если есть уже этот специалист) за увольнение возмещается 100% сумма его найма. И скажем, в зависимости от таланта или мастерства уходящего на пенсию футболиста будет зависить его проф.пригодность, но она должна быть в любом случае выше "3". Такое следует сделать (как мне кажется) для выпускников собственных школ или для тех, кто перед уходом на пенсию провел в клубе давольно большое количество времени....скажем лет 15. уже хорошее предложение появилось!ну и насчет тренеров это глупо а вот со шпионами " можно некки подумать -------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.02.2026, 23:50 |