![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
сlutch |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 171 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 027 ![]() |
у меня гениальное предложение-покупка фанатов
-------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
Goolazo |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 119 Регистрация: 7.05.2009 Пользователь №: 32 092 ![]() |
у кого ты их покупать будешь? купи у меня за лям мне все равно не нужны
|
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
так предложением пусть и остается
-------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
сlutch |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 171 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 027 ![]() |
ещё одно предложение, наз-ся ВИП-трансфер.Игрок может заплатить, чтобы его игрок был всегда был на стартовой странице трансфера (наряду с таблицей трансферов по времени создаётся ещё одна)
-------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
тоже нафиг, кого надо итак находят и покупают, а некоторые пусть у4аться хоть где то поиском работать. может потом на форуме тем будет меньше унылых
![]() -------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
X_x_X |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 8.02.2009 Из: ли ж бы не Пердянск!!! Пользователь №: 24 219 ![]() |
А если отправлять фанов на выезд!!!???Тоесть, ну например один фан - 1и/е, заплатил перед матче 1000и/е, тоесть на выезд поехало 1 тис фанов)))В случаи победы взнос удваивается, ну или хотябы 1,5 от взноса)в случаи поражения - ты ничего не получаеш)
думаю поняли.... -------------------- Вы ещё не побеждали!!!??? Тогда сыграйте с нами!
|
X_x_X |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 8.02.2009 Из: ли ж бы не Пердянск!!! Пользователь №: 24 219 ![]() |
ну и ещё хочу добавить!сделать так что бы чем больше фанов на выезде, тем больше шансов на успех!
-------------------- Вы ещё не побеждали!!!??? Тогда сыграйте с нами!
|
Бройлер Рязани |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 17 025 ![]() |
тема про выездных фанов интересна .. но очень сильна недоработано .... пилите гири . Шура
-------------------- Проект нравиться...играть буду... но критиковать не перестану :)
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Пресс центр и покупка Пресс аташе,помагает в наборе фанатов
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
|
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Фаната нельзя купить, так же как и жену. За деньги вы получите секс, но не любовь.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 7:22 |