![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-footbalman- |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 439 Регистрация: 24.03.2009 Пользователь №: 28 458 ![]() |
спрот школа это своего рода рынок свободных агентов, молодых агентов с не очень адекватными ценами...когда однажды с утра заходишь на сайт проверяешь школу и там 9 тал 19 лет с массой 33 думаешь вот клево то! а наконец подфартило!...и посмотрев на цену невольно вырываються не цензурные слова...
![]() ![]() -------------------- Тренер-Чемпион
|
-footbalman- |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 439 Регистрация: 24.03.2009 Пользователь №: 28 458 ![]() |
это никого не интересует?
-------------------- Тренер-Чемпион
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
повышать надо, а не понижать.
-------------------- |
dopingas |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 63 Регистрация: 13.05.2009 Пользователь №: 32 532 ![]() |
во во так зачем школа если там чены космические в трансфере падешевле можно найти харошо что пасоветавали непакупать ее
так и небуду |
-footbalman- |
![]()
|
повышать надо, а не понижать. куда выше? просто при продаже игроков основного состава некому играть,а кто играть будет один 9 тал??с кучей...не качевственых игроков? -------------------- Тренер-Чемпион
|
FC_VANHALLEN |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 27.05.2009 Пользователь №: 33 480 ![]() |
это никого не интересует? школы пока нет,но то ,что цены в ней бешеные знаю,по-моему вообще школу лучше строить финансово окрепшим игрокам,у которых постоянно есть на заначке пару соток тысяч,знаю многих которые так хотели школу,наконец построили с трудом и сидят смотрят на нее,видя какие там цены.я скажу так,можно и на трансфере подыскать хороших игроков и по нормальной цене,что я и делаю,играю 25 дней,уже на 5 лвл,и трофеев выигранных для такого срока достаточно,так что не в школе дело,а в правильном умении создавать команду. |
Лайдон |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 33 763 ![]() |
9 тал 19 лет с массой 33 а сколько в школе такой стоить будет
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
думать надо перед тем как школу строить. Вот и все.
-------------------- |
-footbalman- |
![]()
|
9 тал 19 лет с массой 33 а сколько в школе такой стоить будет не помню точно..около 200.000 -------------------- Тренер-Чемпион
|
Romualdo |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 244 ![]() |
школа нужна не для омоложения состава в первую очередь, а для финансовго благополучия. К примеру я с помощью школы, за последние месяца полтора выручил около 3-х миллионов. Ранга выше упарвляющего не было. А мастеровитого игрока проще купить на трансфере.
|
SS Legia |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 80 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 5 944 ![]() |
-------------------- ДМБ 2010 Зеленая Весна
|
-footbalman- |
![]()
|
-------------------- Тренер-Чемпион
|
FC Maxon |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 213 Регистрация: 13.04.2009 Пользователь №: 29 993 ![]() |
а то и на все 50%
|
Тополь М |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 24 798 ![]() |
|
zenit51 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 8.09.2008 Пользователь №: 3 128 ![]() |
цены действительно очень большие... но есть исключения когда ты просто обязан брать игрока....например месяца полтора два назад мне приходил 18 лет 9 левл и что самое главное 23 мастерства игрок...стоил чтото около 200 тысяч всего... меньше через чем 2 недели тоесть ему еще было 18 лет я его прокачал до 121 помоему .... его номинал составлял столькоже за сколько я его брал из школы....189 тысяч помоему.....неуспел выставить как на него поступило три ставки от топов.....в итоге я с него получил 499 с чемто штук...... да совсем забыл при продаже таких игроков обязательно нескупитесь постройте офис и скаута.....чтобы все что более двух номиналов непрошло мимо вашей казны)) а вот был недавно у меня в школьниках тоже 9 левл масса помоему 33 но ему 20 лет...и стоил он уже под 300 тысяч...его я нестал покупать ибо невыгодное вложение.....на следующий день ему стало уже бы 21 год....тоесть время на раскачку пока он молодой совсем небыло..... а топам 21 год уже неочень то и нужны...тоесть за 3 номинала наврядли удастся продать его........ позавчера взял восьмого левла с 23 массой и главное 17 лет (причем еще до 18 есть целых 10 дней) всего за 65 тысяч купил...прокачаю выручу за него гораздо больше...... вообщем девятка девятке рознь в школе......все зависит от массы и от возраста самое главное))
|
vedanta |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 19 621 ![]() |
школа нужна не для омоложения состава в первую очередь, а для финансовго благополучия. К примеру я с помощью школы, за последние месяца полтора выручил около 3-х миллионов. Ранга выше упарвляющего не было. А мастеровитого игрока проще купить на трансфере. ![]() |
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
повышать надо, а не понижать. Мудрый чел поделись планами? +1 -------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
-footbalman- |
![]()
|
цены действительно очень большие... но есть исключения когда ты просто обязан брать игрока....например месяца полтора два назад мне приходил 18 лет 9 левл и что самое главное 23 мастерства игрок...стоил чтото около 200 тысяч всего... меньше через чем 2 недели тоесть ему еще было 18 лет я его прокачал до 121 помоему .... его номинал составлял столькоже за сколько я его брал из школы....189 тысяч помоему.....неуспел выставить как на него поступило три ставки от топов.....в итоге я с него получил 499 с чемто штук...... да совсем забыл при продаже таких игроков обязательно нескупитесь постройте офис и скаута.....чтобы все что более двух номиналов непрошло мимо вашей казны)) а вот был недавно у меня в школьниках тоже 9 левл масса помоему 33 но ему 20 лет...и стоил он уже под 300 тысяч...его я нестал покупать ибо невыгодное вложение.....на следующий день ему стало уже бы 21 год....тоесть время на раскачку пока он молодой совсем небыло..... а топам 21 год уже неочень то и нужны...тоесть за 3 номинала наврядли удастся продать его........ позавчера взял восьмого левла с 23 массой и главное 17 лет (причем еще до 18 есть целых 10 дней) всего за 65 тысяч купил...прокачаю выручу за него гораздо больше...... вообщем девятка девятке рознь в школе......все зависит от массы и от возраста самое главное)) да тут еще такая штука чем больше возраст тем больше цена это хорошо! но разница в массу на 10 приводит разницу в цене около 50.000 смотря какой игрок -------------------- Тренер-Чемпион
|
FC_VANHALLEN |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 27.05.2009 Пользователь №: 33 480 ![]() |
школа нужна не для омоложения состава в первую очередь, а для финансовго благополучия. К примеру я с помощью школы, за последние месяца полтора выручил около 3-х миллионов. Ранга выше упарвляющего не было. А мастеровитого игрока проще купить на трансфере. согласен,с этого надо было и начинать,в первую очередь школа это своего рода бизнес. |
uralbsc |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 19.06.2009 Пользователь №: 35 078 ![]() |
[quote name='zenit51' date='20.6.2009, 22:13' post='482519']
а вот был недавно у меня в школьниках тоже 9 левл масса помоему 33 но ему 20 лет...и стоил он уже под 300 тысяч...его я нестал покупать ибо невыгодное вложение.....на следующий день ему стало уже бы 21 год.... Ну а себе почему не взять?или у тебя уже все 9-ки в составе? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 18:10 |