![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
denissokol |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 25.04.2009 Из: ДОНЕЦК Пользователь №: 31 203 ![]() |
ПРЕДЛАГАЮ В ЧЕМПЕ НЕ ДВУМ КОМАНДАМ ШАГАТЬ В ДИЗИОН ВЫШЕ,НО 3-Й И 4-ОЙ КОМАНДЕ ИГРАТЬ ПЛЕОФФ С КОМАНДАМИ ЗАНЯВШИЕ 15-О И 16-Е МЕСТА В ДИВИЗИОНЕ ВЫШЕ.БОРЬБА ЗА 4-Е МЕСТА,БОРЬБА ЧТОБЫ НЕ ВЫЛЕТЕТЬ.ВООБЩЕМ ПРИБЛИЖЕННОЕ К РЕАЛЬНОМУ ФУТБОЛУ. КТО ЗА ПИШИТЕ.
БАН (Капс) |
FC Dynamo Moscow |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 1.07.2009 Пользователь №: 35 913 ![]() |
ПРЕДЛАГАЮ В ЧЕМПЕ НЕ ДВУМ КОМАНДАМ ШАГАТЬ В ДИЗИОН ВЫШЕ,НО 3-Й И 4-ОЙ КОМАНДЕ ИГРАТЬ ПЛЕОФФ С КОМАНДАМИ ЗАНЯВШИЕ 15-О И 16-Е МЕСТА В ДИВИЗИОНЕ ВЫШЕ.БОРЬБА ЗА 4-Е МЕСТА,БОРЬБА ЧТОБЫ НЕ ВЫЛЕТЕТЬ.ВООБЩЕМ ПРИБЛИЖЕННОЕ К РЕАЛЬНОМУ ФУТБОЛУ. КТО ЗА ПИШИТЕ. Прям как в английском футболе))) Неплохо придумано) |
death14 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 57 Регистрация: 22.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 7 865 ![]() |
в принципе "за", вот только капсить не надо..
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
ПРЕДЛАГАЮ В ЧЕМПЕ НЕ ДВУМ КОМАНДАМ ШАГАТЬ В ДИЗИОН ВЫШЕ,НО 3-Й И 4-ОЙ КОМАНДЕ ИГРАТЬ ПЛЕОФФ С КОМАНДАМИ ЗАНЯВШИЕ 15-О И 16-Е МЕСТА В ДИВИЗИОНЕ ВЫШЕ.БОРЬБА ЗА 4-Е МЕСТА,БОРЬБА ЧТОБЫ НЕ ВЫЛЕТЕТЬ. Желание продлить чемпионат для 15-й команды понятно.А куда и кому не вылететь? |
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
Я тоже ЗА!!! Надо игру делать более реалестичней
|
- CHELSEA FC - |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 778 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 20 912 ![]() |
|
Navilete |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 238 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 9 932 ![]() |
ПРЕДЛАГАЮ В ЧЕМПЕ НЕ ДВУМ КОМАНДАМ ШАГАТЬ В ДИЗИОН ВЫШЕ,НО 3-Й И 4-ОЙ КОМАНДЕ ИГРАТЬ ПЛЕОФФ С КОМАНДАМИ ЗАНЯВШИЕ 15-О И 16-Е МЕСТА В ДИВИЗИОНЕ ВЫШЕ.БОРЬБА ЗА 4-Е МЕСТА,БОРЬБА ЧТОБЫ НЕ ВЫЛЕТЕТЬ.ВООБЩЕМ ПРИБЛИЖЕННОЕ К РЕАЛЬНОМУ ФУТБОЛУ. КТО ЗА ПИШИТЕ. Было бы интересно. |
Alain |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 418 ![]() |
Не отказался бы) Хотя для меня без шансов пока что, я 12-й(
-------------------- Without downwriting!
It is too hard and lighting:) |
- CHELSEA FC - |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 778 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 20 912 ![]() |
|
Alain |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 418 ![]() |
тоже нет! продержусь как-то)
-------------------- Without downwriting!
It is too hard and lighting:) |
uralbsc |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 19.06.2009 Пользователь №: 35 078 ![]() |
ПРЕДЛАГАЮ В ЧЕМПЕ НЕ ДВУМ КОМАНДАМ ШАГАТЬ В ДИЗИОН ВЫШЕ,НО 3-Й И 4-ОЙ КОМАНДЕ ИГРАТЬ ПЛЕОФФ С КОМАНДАМИ ЗАНЯВШИЕ 15-О И 16-Е МЕСТА В ДИВИЗИОНЕ ВЫШЕ.БОРЬБА ЗА 4-Е МЕСТА,БОРЬБА ЧТОБЫ НЕ ВЫЛЕТЕТЬ.ВООБЩЕМ ПРИБЛИЖЕННОЕ К РЕАЛЬНОМУ ФУТБОЛУ. КТО ЗА ПИШИТЕ. А я где-то читал,что 1-2 место (ну и 3)в чемпе даёт только медальку в профиль.А следующий календарь чемпа составляется на оснавании опыта команды....И призовая команда может на следующей сезон встретиться с соперником по прошлому сезону,занявшее там 10 или 14 место.... ![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
ПРЕДЛАГАЮ В ЧЕМПЕ НЕ ДВУМ КОМАНДАМ ШАГАТЬ В ДИЗИОН ВЫШЕ,НО 3-Й И 4-ОЙ КОМАНДЕ ИГРАТЬ ПЛЕОФФ С КОМАНДАМИ ЗАНЯВШИЕ 15-О И 16-Е МЕСТА В ДИВИЗИОНЕ ВЫШЕ.БОРЬБА ЗА 4-Е МЕСТА,БОРЬБА ЧТОБЫ НЕ ВЫЛЕТЕТЬ.ВООБЩЕМ ПРИБЛИЖЕННОЕ К РЕАЛЬНОМУ ФУТБОЛУ. КТО ЗА ПИШИТЕ. + -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Vanyok1007 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 57 Регистрация: 30.04.2009 Пользователь №: 31 521 ![]() |
ПРЕДЛАГАЮ В ЧЕМПЕ НЕ ДВУМ КОМАНДАМ ШАГАТЬ В ДИЗИОН ВЫШЕ,НО 3-Й И 4-ОЙ КОМАНДЕ ИГРАТЬ ПЛЕОФФ С КОМАНДАМИ ЗАНЯВШИЕ 15-О И 16-Е МЕСТА В ДИВИЗИОНЕ ВЫШЕ.БОРЬБА ЗА 4-Е МЕСТА,БОРЬБА ЧТОБЫ НЕ ВЫЛЕТЕТЬ.ВООБЩЕМ ПРИБЛИЖЕННОЕ К РЕАЛЬНОМУ ФУТБОЛУ. КТО ЗА ПИШИТЕ. Ты весь сезон нормально играй!!! Ерунду предлогаешь!!! Лучше призовые за победу пускай назначат!!!! |
denissokol |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 25.04.2009 Из: ДОНЕЦК Пользователь №: 31 203 ![]() |
1-2 ИДУТ ВЫШЕ,2 ПОСЛЕДНИЕ ВЫЛЕТАЮТ,А 15-16 МЕСТА ПЛЕОФФ С 3-4 МЕСТОМ ВЫСШЕГО ДИВИЗИОНА! ВОТ И ЗАДАЧИ ДЛЯ КАЖДОГО.
![]() |
denissokol |
![]()
|
Ты весь сезон нормально играй!!! Ерунду предлогаешь!!! Лучше призовые за победу пускай назначат!!!!
ПО ПРАВИЛАМ ТОЛЬКО 2 КОМАНДЫ ВЫХОДЯТ,ОСТАЛЬНЫЕ ОСТАЮТСЯ В ТОМ ЖЕ ДИВ.ИЛИ НИЖЕ. Я ВИДЕЛ КОМАНДЫ КОТ.10 И 12 МЕСТА ЗАНИМАЛИ И ПОДЫМАЛИСЬ ДИВИЗИОНОМ ВЫШЕ.И ЭТО ЧТО ПРАВИЛЬНО???? ![]() |
Beckham7 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 305 Регистрация: 19.08.2008 Пользователь №: 2 289 ![]() |
а бан за капс уже отменили?
-------------------- |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
Массаракш |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 220 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 21 176 ![]() |
Расслабтесь ребята, по опыту определяется див, так что можете спать спокойно, ваше предложение бессмысленно
![]() -------------------- Массара́кш — распространённое ругательство, употребляемое жителями вымышленной планеты Саракш, дословно обозначающее «Мир наизнанку». Впервые описано в романе братьев Стругацких «Обитаемый остров». Отмечены развёрнутые формы этого же проклятия — «Массаракш-и-массаракш», «тридцать три раза массаракш». Судя по употреблению этого ругательства в книге, у жителей Саракша оно являлось вполне цензурным, то есть допустимым в приличном обществе.
В «Обитаемом острове» происхождение этого выражения связывается с космогоническими взглядами жителей Саракша. Необычно большая рефракция атмосферы этой планеты сильно поднимала видимое положение линии горизонта, в результате чего жители Саракша полагали, что поверхность их мира является вогнутой. Противоположная точка зрения — о том, что они живут на поверхности выпуклой планеты — хотя и возникла, но не получила признания, а некогда и преследовалась официальной религией, и её сторонники считались еретиками. |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
ПРЕДЛАГАЮ В ЧЕМПЕ НЕ ДВУМ КОМАНДАМ ШАГАТЬ В ДИЗИОН ВЫШЕ,НО 3-Й И 4-ОЙ КОМАНДЕ ИГРАТЬ ПЛЕОФФ С КОМАНДАМИ ЗАНЯВШИЕ 15-О И 16-Е МЕСТА В ДИВИЗИОНЕ ВЫШЕ.БОРЬБА ЗА 4-Е МЕСТА,БОРЬБА ЧТОБЫ НЕ ВЫЛЕТЕТЬ.ВООБЩЕМ ПРИБЛИЖЕННОЕ К РЕАЛЬНОМУ ФУТБОЛУ. КТО ЗА ПИШИТЕ. БАН (Капс) Прикольно.Я лично за.Причом навернека за ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
bobr99 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 4.07.2009 Пользователь №: 36 400 ![]() |
а как на счет прокачки игроков на чемпионате??
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 22:52 |