![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Предлогаю сделать такую, если её нажало более 50% участников то турнир закрывается/удаляется.
Я сегодня вишу в турнирах пол дня, сейчас досихпор вишу в турнире уже БОЛЬШЕ 3 часов. Если администрация так сильно занята, то почему бы не сделать такую кнопку? Лично я из за двух зависов в турнире фактиески потерял возможнность получить очко ЧМ. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Не понял - 50% участников могут прикрыть турнир?Например,4 на 4 - три участника могут не дать играть четвертому?
P.S.Сам сегодня торчал полдня в турнире на 128чел.Зависла 1 пара в стартовой группе,остальные ждали уже в 1/4.Сто участников вылетели,даже не заметив,что играли в зависшем турнире. ЗЫ.Не подумал - ждет половина.Извиняюсь.Что-то в этом есть.Только кнопка должна работать исключительно при зависании. Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 9.07.2009, 21:03 |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Не понял - 50% участников могут прикрыть турнир?Например,4 на 4 - три участника могут не дать играть четвертому? P.S.Сам сегодня торчал полдня в турнире на 128чел.Зависла 1 пара в стартовой группе,остальные ждали уже в 1/4.Сто участников вылетели,даже не заметив,что играли в зависшем турнире. Допустим у нас турнир на 64 команданды, первый этап сыграли, осталось 32, вот во 2-ом этапе все группы сыграли а вот одна группа зависла, это получается что в турнире участвует 18 команд(вот эти люди и висят в турнире) так как остальные уже вылетели и игррают в других. 10 игроков жмут кнопку повисли и турнир закрывается. поэтому "обломать" других игроков если сам вылетел не получится, а висеть по 3 часа не придется. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Я уже извинился и отредактировал.
|
Shkodin |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 358 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 22 457 ![]() |
Хорошая идея
-------------------- Цитата "Кто о чем, а я о собачках." "Зачем вы кАверкаете русский Язык, инциклОпидию что-ли не читали" "Я сроть хотел, но было нечем. Я поднатужился и высрол печень" |
Sacha-bravo forum |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 163 Регистрация: 8.07.2009 Пользователь №: 36 587 ![]() |
Лучше сделать что-нибудь другое при зависание турниров
-------------------- Sacha-bravo забанен на форуме до 2282 года за просто так(((
|
Astr |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 776 ![]() |
Лучше зделать человека следящего за турнирами.модер чата есть почему бы и не быть модера турниров
![]() |
Дерон |
![]()
|
|
Astr |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 776 ![]() |
значит не один человек нужен на эту должность или лучше тот у кого больше онлайн
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:27 |