![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FKNB |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 14.07.2009 Пользователь №: 37 166 ![]() |
Предлагаю в каждом турнире сделать лучшего бомбардира... кто больше забьёт мячей во всём турнире, тому можно спецуху дать... но многие сейчас напишут "лучшие бомбардиры будут те кто взял турнир, а им итак денег очков и кубок дадут". Это не всегда так, при мне люди выходили из группы с разницей мячей 11-0 или 13-2 и т. д. мой рекорд 9:0 но я не об этом, а о том что лучшим бомбардиром может быть спокойно и финалист и полуфиналист... мне также в голову пришла мысль, чтобы и игроки могли так становится лучшими бомбардирами. но по-моему это лишнее... класно было бы...
![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Предлагаю в каждом турнире сделать лучшего бомбардира... кто больше забьёт мячей во всём турнире, тому можно спецуху дать... но многие сейчас напишут "лучшие бомбардиры будут те кто взял турнир, а им итак денег очков и кубок дадут". Это не всегда так, при мне люди выходили из группы с разницей мячей 11-0 или 13-2 и т. д. мой рекорд 9:0 но я не об этом, а о том что лучшим бомбардиром может быть спокойно и финалист и полуфиналист... мне также в голову пришла мысль, чтобы и игроки могли так становится лучшими бомбардирами. но по-моему это лишнее... класно было бы... ![]() Против. Смысл? и так спецухи оттносительно часто дают, так теперь еще чаще будут давать? чем выще уровень игрока тем меньше стадий в турнире, есть турниры которые состоят сразу из 1\8 такие турниры играются 30-40 минут, с твоим предложением у них через месяц уже будет лишних штук 50 спецух. А в нон-стопах так вообще ![]() p.s. у меня без твоей идем лишних 10 совмещений лежат, и так хз куда девать.... |
anukov22 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 892 Регистрация: 10.10.2008 Из: Города белых ночей Пользователь №: 6 405 ![]() |
Предлагаю в каждом турнире сделать лучшего бомбардира... кто больше забьёт мячей во всём турнире, тому можно спецуху дать... но многие сейчас напишут "лучшие бомбардиры будут те кто взял турнир, а им итак денег очков и кубок дадут". Это не всегда так, при мне люди выходили из группы с разницей мячей 11-0 или 13-2 и т. д. мой рекорд 9:0 но я не об этом, а о том что лучшим бомбардиром может быть спокойно и финалист и полуфиналист... мне также в голову пришла мысль, чтобы и игроки могли так становится лучшими бомбардирами. но по-моему это лишнее... класно было бы... ![]() Тоже против. Игра тупить будет пожоще чем сейчас. но многие сейчас напишут "лучшие бомбардиры будут те кто взял турнир, а им итак денег очков и кубок дадут" (с) Что-то многих я пока не заметил ![]() Сообщение отредактировал anukov22 - 14.07.2009, 13:15 |
FKNB |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 14.07.2009 Пользователь №: 37 166 ![]() |
Не знаю... а вот по мне так классно было бы!
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Предлагаю в каждом турнире сделать лучшего бомбардира... кто больше забьёт мячей во всём турнире, тому можно спецуху дать... но многие сейчас напишут "лучшие бомбардиры будут те кто взял турнир, а им итак денег очков и кубок дадут". Это не всегда так, при мне люди выходили из группы с разницей мячей 11-0 или 13-2 и т. д. мой рекорд 9:0 но я не об этом, а о том что лучшим бомбардиром может быть спокойно и финалист и полуфиналист... мне также в голову пришла мысль, чтобы и игроки могли так становится лучшими бомбардирами. но по-моему это лишнее... класно было бы... ![]() глупость ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Pinturikkio |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.07.2009 Пользователь №: 37 177 ![]() |
Есть предложение не ждать пока турнир начнется по времени, а начинать по мере заполнения!!! А то получается заявляешься одним из первых, а в турнире не участвуешь! Тем более в период ЧМ когда невозможно попасть в турнир!!!!
|
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
Цитата и так спецухи оттносительно часто дают Мне всего 3 дали. С октября играю -------------------- У Р А Л
|
anukov22 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 892 Регистрация: 10.10.2008 Из: Города белых ночей Пользователь №: 6 405 ![]() |
|
Olegator200175 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 37 320 ![]() |
Люди а как быстро виигровать турниры какую треба схему ставыть.
|
maximss |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 665 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 35 577 ![]() |
Люди а как быстро виигровать турниры какую треба схему ставыть. победную -------------------- лион выиграет лигу чемпионов 2009-2010
14.09.09.... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:54 |