![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Мужики и дамы,страдающие от невозможности посмотреть игры на кубок России по нашему доблестному государственному телевидению,на сайте ФС Империя http://impere.do.am/index/0-6 будет организована очередная трансляция матчей Урал-ЦСКА и Торпедо - Зенит.Начало трансляций за 15 мин. до начала матчей.
Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 15.07.2009, 11:25 |
evgeny88 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 8 481 ![]() |
даешь краснодар-Спартак
|
Cupota |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 95 Регистрация: 12.10.2008 Пользователь №: 6 621 ![]() |
даешь краснодар-Спартак Добавил и этот матч, приятного просмотра ! -------------------- Футбольный союз "Империя"
Основополагающие принципы нашего союза : 1) Мы уважаем любой подход к политике союза , будь то "Элитный" или "Массовый". 2) Высшим достижением на проекте считаем - получение удовольствия от игры. |
Cupota |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 95 Регистрация: 12.10.2008 Пользователь №: 6 621 ![]() |
Пардон , думал Зенит будет по "Спорту.
Уже переключил , смотрим НТВ + ) -------------------- Футбольный союз "Империя"
Основополагающие принципы нашего союза : 1) Мы уважаем любой подход к политике союза , будь то "Элитный" или "Массовый". 2) Высшим достижением на проекте считаем - получение удовольствия от игры. |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
подняли посещаемость сайта=)
Спасибо ![]() -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
1-0 Зырянов...
|
Cupota |
![]()
|
Интернет-вещание осуществляется в рамках договора с компанией TVScope (агент "НТВ-плюс" в новых средах). Вещание разрешено только в Российской Федерации и СНГ.
Так же ведутся переговоры о ретрансляции матчей "Лиги Чемпионов" . Правда они будут защищены паролем , который будет известен только членам союза Империя . -------------------- Футбольный союз "Империя"
VLAD IS LAV |
![]()
|
Предварительные этапы будут?
|
Cupota |
![]()
|
Предварительные этапы будут? Безусловно , будут ВСЕ матчи которые могут заинтересовать наших зрителей . Я поручил провести опрос и выявить - игры каких именно команд интересуют членов союза Империя , исходя из этих данных будут выбраны матчи для трансляций. p.s. Не могу обещать , что все трансляции будут на "Великом и Могучем" , но от нас это уже не зависит , как вы сами понимаете мы не ведём съёмку , а лишь ретранслируем другие каналы . Сообщение отредактировал Cupota - 15.07.2009, 22:25 -------------------- Футбольный союз "Империя"
VLAD IS LAV |
![]()
|
Может тогда куда-то скидывать пожелания?Я имею в виду всех желающих,не только членов союза.
Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 15.07.2009, 22:43 |
Cupota |
![]()
|
Я думаю эта тема подходящее место ! Все мнения и пожелания будут учтены. Но как я уже говорил : "Мнения жителей Империи являются для меня основополагающими ! "
-------------------- Футбольный союз "Империя"
Krikun4eg |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 79 Регистрация: 24.03.2009 Из: Одесса Пользователь №: 28 450 ![]() |
завтрашний матч(16.07) ЛЕ Металлург - МТЗ-Рипо, можно будет увидеть ?
|
Cupota |
![]()
|
завтрашний матч(16.07) ЛЕ Металлург - МТЗ-Рипо, можно будет увидеть ? Сделал трансляцию этого матча , приятного просмотра ! -------------------- Футбольный союз "Империя"
Krikun4eg |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 79 Регистрация: 24.03.2009 Из: Одесса Пользователь №: 28 450 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 19:52 |