![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
anooxa |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 134 Регистрация: 9.06.2009 Пользователь №: 34 703 ![]() |
Предлагаю сделать турниры в которые можно заявиться только с использованием пригласительного , и сразу как набирается нужное число участников не зависемо от времени начинать кубок !!!!!!!
|
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
скажу тебе так. Что щас тебе начнуть все кричать что это бред. Тем болие vip пользыватели!!!
|
шерман |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 661 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 445 ![]() |
думаю не стоит , бред какой то...
-------------------- Металлист Харьков
"Veni, Vidi, Vici" МЕТАЛЛИСТ - ворскла 1-0 |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
![]() Думаю мало кто пойдет в турнир за 50 рублей ![]() Лично я в такой не пойду ![]() Сообщение отредактировал Дерон - 18.07.2009, 11:54 |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
скажу тебе так. Что щас тебе начнуть все кричать что это бред. Тем болие vip пользыватели!!! да зачем же тут кричать аффтор спит. Просто тихонечко скажем БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕД У меня вип и я иногда попадаю в турниры, вот если бы ввели турниры типа вип-турниров но только по пригласительным это было бы интереснее!! А нет у тебя приглашения, до свидания, даже заявиться не можешь |
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
Самое интересное, а зачем такие турниры? Чтоб было?
-------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
anooxa |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 134 Регистрация: 9.06.2009 Пользователь №: 34 703 ![]() |
|
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
бред, иди выспись афтар
-------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
FAQ Gandalf Edition
Предложение неосуществимо хотя бы по этому: ... 5) [Q]: Че за хрень? Тупая система отбора в турнир - давайте ее поменяем! [A]: Система лучшая из того что удалось придумать. Система - кто первый, тот и прав например. Превращается в соревнование качества интернет канала игроков и произвотит коллосальную нагрузку на сервер (Сервак кладут, плюс турнир заполняют полностью за доли секунды - есно ботами). Проверено. Данное правило пересматривать НЕ планируется. ... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 2:21 |