![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
EALIVE |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 21.07.2009 Пользователь №: 37 650 ![]() |
Я думаю что Реал после трансфера немного сильней
|
city_n |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 180 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 34 662 ![]() |
Я думаю что Реал после трансфера немного сильней Классные игроки не есть гарантия успеха ![]() -------------------- RAP не штампуется RAP - это искусство(с)
|
knecht |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 843 ![]() |
О чем тут спорить,с одной стороны есть Команда,как говорится,с большой буквы как по игре,так и по отношению к футболу в принципе,а с другой - тупо денежный мешок,оптом забирающий игроков,которые в большинстве своем там гниют и заканчивают карьеру неизвестно где.
|
alex-capricorn |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 26.08.2008 Из: Таганрог Пользователь №: 2 519 ![]() |
Вспомните Интер, когда скупили всех звёзд. И что??? Нечего команда не добилась. Половина сидит на скамейке. Так будет и в РЕАЛе. Барса сильнее по-любому!!! Моё субъективное мнение.
|
АлДЗа |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 734 ![]() |
Барса всегда была лучше, у них состав насильнее даже несмотря на приобретения. А реал будет паросто продавать футболки.
|
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
А кто лучше, апельсин или мандарин? Пустой спор.
-------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
"ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" - журнал "Мурзилка" 1983 год |
knecht |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 843 ![]() |
Так оно,о вкусах не спорят,но трансферная политика одного из клубов вызывает стойкое отвращение.
|
ChelseaRU |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 28.06.2009 Пользователь №: 35 679 ![]() |
Chelsea
![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Реал в минусе будет... Баса - Чемпион форева...
-------------------- показать
|
Juventus FC |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 756 Регистрация: 23.06.2008 Пользователь №: 452 ![]() |
Реал в минусе будет... Баса - Чемпион форева... Реал в минусе не будет)) -------------------- Очень хочется назвать Кака ласково, но по-русски это недопустимо. (с) Василий Уткин.
"Больше всего меня шокировал не сам факт игры рукой, а то, что Анри сразу после финального свистка прямо перед телекамерами на глазах у всего мира пошел утешать ирландцев, мечты которых о поездке в ЮАР он нагло растоптал три минуты тому назад. Если бы я был футболистом ирландской сборной, он бы не простоял рядом со мной и трех секунд…" (с) Эрик Кантона |
andy07677 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 21.07.2009 Пользователь №: 37 684 ![]() |
Реал будет в минусе, потому что надо стать командой, а не сборищем звезд. Пример Милана все помнят?
|
ARSHAVIN__ |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 171 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 867 ![]() |
Будет ржачно посмотреть, как "машина Переса" не заведётся
![]() Forca Barca ![]() |
Zmei1608 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 65 Регистрация: 12.05.2009 Из: Пенза Пользователь №: 32 458 ![]() |
Нех.. и думать!!! Лучше ЮВЕНТУС!!!!
-------------------- -= FORZA JUVENTUS =-
|
metallurg001 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 26.05.2009 Пользователь №: 33 418 ![]() |
Барселона опустит реал как в чемпионате так и в ЛЧ, у нас теперь ещё и ИБРАГИМОВИЧ - борода вам всем!!!!
|
Гага10 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 875 Регистрация: 28.06.2009 Из: Киров Пользователь №: 35 634 ![]() |
поживем увидим
![]() -------------------- Мужское предназначение пихнуть свое преувеличение в женское раздвоение.Такое увлечение приводит к рода человеческого увеличению©
|
Black-Army |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 129 Регистрация: 9.05.2009 Из: Львов Пользователь №: 32 286 ![]() |
Нет..ядумаю...Барса сильнее....У реала хоршый подбор звезд но куда их пихать ???....Будут играть как Ман Сити..с 4 форвардами)
![]() -------------------- Моя жизнь в интернете:
Цитата Футбольные матчи по ТВ - это сериалы для мужчин, причем латиноамериканские и тут вне конкуренции. Цитата Футболисты из Африки выполняют в Украине интернациональный долг. |
ge-sha |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 28.07.2009 Пользователь №: 38 156 ![]() |
БАРСЕЛОНочкА ЛУЧША
|
Danik7sk |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 338 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 37 468 ![]() |
БАРСА ФОРЕВЕР
|
ancheloti |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 172 Регистрация: 11.08.2008 Пользователь №: 1 965 ![]() |
РЕАЛ
|
Lite |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 221 Регистрация: 13.05.2009 Пользователь №: 32 521 ![]() |
БАРСА!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- http://superman.ucoz.ru мой сайт
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 17:00 |