![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shkodin |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 358 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 22 457 ![]() |
Предлагаю увеличить вместительность каждого стадиона в игре в 10 раз. Например, у меня сейчас стадион на 4500 мест, а станет 45000. И давать 1 вде за 100 пришедших на стадион человек.
Чтобы стадионы в игре вмешали зрителей примерно столько же, сколько и в реале. -------------------- Цитата "Кто о чем, а я о собачках." "Зачем вы кАверкаете русский Язык, инциклОпидию что-ли не читали" "Я сроть хотел, но было нечем. Я поднатужился и высрол печень" |
Roma AS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 910 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 1 160 ![]() |
Предлагаю увеличить вместительность каждого стадиона в игре в 10 раз. Например, у меня сейчас стадион на 4500 мест, а станет 45000. И давать 1 вде за 100 пришедших на стадион человек. Чтобы стадионы в игре вмешали зрителей примерно столько же, сколько и в реале. О существовании стадионов на 400 000 зрителей я не знал. Да и мой тогда будет гигантский - 170 000, просто Маракана ![]() -------------------- |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Предлагаю увеличить вместительность каждого стадиона в игре в 10 раз. Например, у меня сейчас стадион на 4500 мест, а станет 45000. И давать 1 вде за 100 пришедших на стадион человек. Чтобы стадионы в игре вмешали зрителей примерно столько же, сколько и в реале. А есть у некоторых стадионы от 20 до 40 тыщ.Это получится что у них будет от 200 до 400 тыщ вмещать? Мараккана отдыхает)) Не в каждом городе столько проживает даже,далеко не в каждом) |
Shkodin |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 358 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 22 457 ![]() |
Ну хоть примерно будет похоже на реал. А то у топов стадионы на 20-40 тысяч: как-то не солидно.
-------------------- Цитата "Кто о чем, а я о собачках." "Зачем вы кАверкаете русский Язык, инциклОпидию что-ли не читали" "Я сроть хотел, но было нечем. Я поднатужился и высрол печень" |
ФК_Миталл |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 270 Регистрация: 21.06.2009 Пользователь №: 35 174 ![]() |
предлагаю посто увеличить стадион в два раза, получится у кого был стадион 4000, станет 8000, но прибыль останется такая же
|
Juventus FC |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 756 Регистрация: 23.06.2008 Пользователь №: 452 ![]() |
чушь
-------------------- Очень хочется назвать Кака ласково, но по-русски это недопустимо. (с) Василий Уткин.
"Больше всего меня шокировал не сам факт игры рукой, а то, что Анри сразу после финального свистка прямо перед телекамерами на глазах у всего мира пошел утешать ирландцев, мечты которых о поездке в ЮАР он нагло растоптал три минуты тому назад. Если бы я был футболистом ирландской сборной, он бы не простоял рядом со мной и трех секунд…" (с) Эрик Кантона |
Shkodin |
![]()
|
предлагаю посто увеличить стадион в два раза, получится у кого был стадион 4000, станет 8000, но прибыль останется такая же в 2 раза мало. в 10 - самое то. -------------------- Цитата "Кто о чем, а я о собачках." "Зачем вы кАверкаете русский Язык, инциклОпидию что-ли не читали" "Я сроть хотел, но было нечем. Я поднатужился и высрол печень" |
Juventus FC |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 756 Регистрация: 23.06.2008 Пользователь №: 452 ![]() |
в 2 раза мало. в 10 - самое то. т.е. вот эта О существовании стадионов на 400 000 зрителей я не знал. Да и мой тогда будет гигантский - 170 000, просто Маракана ![]() фраза ничего не дает для понимания? -------------------- Очень хочется назвать Кака ласково, но по-русски это недопустимо. (с) Василий Уткин.
"Больше всего меня шокировал не сам факт игры рукой, а то, что Анри сразу после финального свистка прямо перед телекамерами на глазах у всего мира пошел утешать ирландцев, мечты которых о поездке в ЮАР он нагло растоптал три минуты тому назад. Если бы я был футболистом ирландской сборной, он бы не простоял рядом со мной и трех секунд…" (с) Эрик Кантона |
Shkodin |
![]()
|
фраза ничего не дает для понимания? успокойся Цитата Ну хоть примерно будет похоже на реал. А то у топов стадионы на 20-40 тысяч: как-то не солидно. -------------------- Цитата "Кто о чем, а я о собачках." "Зачем вы кАверкаете русский Язык, инциклОпидию что-ли не читали" "Я сроть хотел, но было нечем. Я поднатужился и высрол печень" |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
А главное зачем? У топов маленькие стадионы.... ахахаха
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Гага10 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 875 Регистрация: 28.06.2009 Из: Киров Пользователь №: 35 634 ![]() |
Предлагаю увеличить вместительность каждого стадиона в игре в 10 раз. Например, у меня сейчас стадион на 4500 мест, а станет 45000. И давать 1 вде за 100 пришедших на стадион человек. Чтобы стадионы в игре вмешали зрителей примерно столько же, сколько и в реале. ![]() -------------------- Мужское предназначение пихнуть свое преувеличение в женское раздвоение.Такое увлечение приводит к рода человеческого увеличению©
|
Айрат |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 225 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 247 ![]() |
Начнём с того что проект существует всего год и я не уверен что многие 7-8 уровни не пойдут дальше до 10-15 уровня, теперь представьте их стадионы в будущем.
|
dopingas |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 63 Регистрация: 13.05.2009 Пользователь №: 32 532 ![]() |
Предлагаю увеличить вместительность каждого стадиона в игре в 10 раз. Например, у меня сейчас стадион на 4500 мест, а станет 45000. И давать 1 вде за 100 пришедших на стадион человек. Чтобы стадионы в игре вмешали зрителей примерно столько же, сколько и в реале. а че в 10 раз давай сразу в 100 больше придумать немог че нибуть |
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
Ну и бред. Пора составлять список самых бредовых предложений.
-------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
Гага10 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 875 Регистрация: 28.06.2009 Из: Киров Пользователь №: 35 634 ![]() |
Ну и бред. Пора составлять список самых бредовых предложений. давно пора ![]() -------------------- Мужское предназначение пихнуть свое преувеличение в женское раздвоение.Такое увлечение приводит к рода человеческого увеличению©
|
parkanec |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 15.06.2009 Пользователь №: 34 935 ![]() |
если прибыль та же останется, смысл увеличивать,
если хочешь, увеличивай за деньги, да и прибыль от этого возрастёт -------------------- СЛАВА НА БЪЛГАРИЯ
|
LIFE-STEALER-07 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 ![]() |
предлагаю посто увеличить стадион в два раза, получится у кого был стадион 4000, станет 8000, но прибыль останется такая же толку нету так делать.. -------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
я не курил... поэтому все равно...
-------------------- показать
|
serg_ndt |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 229 Регистрация: 25.08.2008 Пользователь №: 2 506 ![]() |
Афтора убить об стену!
-------------------- Только ФС Star Team.
|
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Предлагаю увеличить вместительность каждого стадиона в игре в 10 раз. Например, у меня сейчас стадион на 4500 мест, а станет 45000. И давать 1 вде за 100 пришедших на стадион человек. Чтобы стадионы в игре вмешали зрителей примерно столько же, сколько и в реале. А давай еще названия стадионам дадим, чтоб как настоящие были и игроков всех переименуем, ну чтобы как настоящие были. А еще команды в настоящие переименуем, ну чтоб как по-настоящему было? Давай? Классно будет. -------------------- I Am Legend
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 19:09 |