![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ike |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 8 479 ![]() |
Хочу предложить вести новую функцию, которая бы позволяла выдавать игровые деньги в кредит, что то на подобе кредитирования бустеров. Было бы неплохо, если менеджеру например не хватает игровых денег, взял бы в кредит, и построил то что ему надо, или расширил стадион, или купил супер игрока, а затем в течении нескольких месяцев отдавал бы свой долг. С процентами или без это уже на ваше рассмотрение. Ну как вам идея???
![]() |
passive |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 5.04.2009 Пользователь №: 29 630 ![]() |
+ я за
сегодня сам хотел такое предложение написать )) |
basketballman |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 964 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 601 ![]() |
Взял кредит купил игрока за 3 номинала у своего же перса и больше не заходит на этот акк
-------------------- Я Мессикиллер12, герой 3 Мировой Освободительной войны за независимость Гондураса!
|
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Хочу предложить вести новую функцию, которая бы позволяла выдавать игровые деньги в кредит, что то на подобе кредитирования бустеров. Было бы неплохо, если менеджеру например не хватает игровых денег, взял бы в кредит, и построил то что ему надо, или расширил стадион, или купил супер игрока, а затем в течении нескольких месяцев отдавал бы свой долг. С процентами или без это уже на ваше рассмотрение. Ну как вам идея??? ![]() Не хватает игровых денег - покупаешь их за бустеры. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:42 |