![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Я думаю почти у каждого, хотя бы 1 раз была такая ситуация. В агентах приходит 8-ка или 9-ка. Но в данный момент денег на неё не хватает. Не успев накопить до вечера нужную сумму, вы с грусстной рожей ложитесь спать. А можно будет создать такую функцию "оставить игрока на просмотр" и он будет висеть в агентах 3 дня. За это время вы накопите нужную сумму и купите того игрока.
ПС. Не судите идею строго. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
anukov22 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 892 Регистрация: 10.10.2008 Из: Города белых ночей Пользователь №: 6 405 ![]() |
+
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Baron Gunter |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 292 Регистрация: 1.01.2009 Пользователь №: 19 871 ![]() |
Я думаю почти у каждого, хотя бы 1 раз была такая ситуация. В агентах приходит 8-ка или 9-ка. Но в данный момент денег на неё не хватает. Не успев накопить до вечера нужную сумму, вы с грусстной рожей ложитесь спать. А можно будет создать такую функцию "оставить игрока на просмотр" и он будет висеть в агентах 3 дня. За это время вы накопите нужную сумму и купите того игрока. ПС. Не судите идею строго. ![]() Скинь за полцены какого-нибудь не особо нужного игрока,и будет тебе счастье |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Скинь за полцены какого-нибудь не особо нужного игрока,и будет тебе счастье да я бы рад да у меня всего то 15 игроков. Да и нередко бывает. Что чтобы купить этого агента, всего лишь продать игрока за пол цены не хватает. Даже если 3 продашь всё равно не хватит, а остальные нужны. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
LBA2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 10.04.2009 Из: Москва Пользователь №: 29 864 ![]() |
автор, накопи 10-20 тыщ и удерживай эту сумму как НЗ (неприкосновенный запас) как раз на такие случаи
|
RS |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 19.02.2009 Пользователь №: 25 996 ![]() |
Я думаю почти у каждого, хотя бы 1 раз была такая ситуация. В агентах приходит 8-ка или 9-ка. Но в данный момент денег на неё не хватает. Не успев накопить до вечера нужную сумму, вы с грусстной рожей ложитесь спать. А можно будет создать такую функцию "оставить игрока на просмотр" и он будет висеть в агентах 3 дня. За это время вы накопите нужную сумму и купите того игрока. ПС. Не судите идею строго. ![]() Никто и никогда не будет внедрять такие предложения, т.к. купи___бустеры___обмен___деньги. Просто держи на балансе клуба определенную сумму, вот и всё |
Айрат |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 225 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 247 ![]() |
Я думаю почти у каждого, хотя бы 1 раз была такая ситуация. В агентах приходит 8-ка или 9-ка. Но в данный момент денег на неё не хватает. Не успев накопить до вечера нужную сумму, вы с грусстной рожей ложитесь спать. А можно будет создать такую функцию "оставить игрока на просмотр" и он будет висеть в агентах 3 дня. За это время вы накопите нужную сумму и купите того игрока. ПС. Не судите идею строго. ![]() Я даже знаю что тебе ответят:"купи бустеры". |
Гага10 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 875 Регистрация: 28.06.2009 Из: Киров Пользователь №: 35 634 ![]() |
автор, накопи 10-20 тыщ и удерживай эту сумму как НЗ (неприкосновенный запас) как раз на такие случаи ага -------------------- Мужское предназначение пихнуть свое преувеличение в женское раздвоение.Такое увлечение приводит к рода человеческого увеличению©
|
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
А я скажу у автора несколько тысяч сообщений.... а всего 3-й лвл вот вместо того, чтобы на форуме виснуть можно нормально играть чаще... стань 6-7 лвл накачай стадион.
У меня стадик 5000 на агента копится на раз два! |
Nigger Stars |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 191 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 37 480 ![]() |
Да уж, автор жжот! Дохлый 3-й левел и уже "Футбольный бог".
|
Гага10 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 875 Регистрация: 28.06.2009 Из: Киров Пользователь №: 35 634 ![]() |
Да уж, автор жжот! Дохлый 3-й левел и уже "Футбольный бог". дак он тут не 1 такой ![]() -------------------- Мужское предназначение пихнуть свое преувеличение в женское раздвоение.Такое увлечение приводит к рода человеческого увеличению©
|
ASD-QWE |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 243 Регистрация: 20.02.2009 Из: Черноморская губерния, город-герой Новороссийск Пользователь №: 26 072 ![]() |
-
-------------------- Товарищ, верь, пройдет она - неограниченная гласность.
Россия вспрянет ото сна - и вот тогда госбезопасность - Припомнит наши имена! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 8:20 |