![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MonstarS |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 6.03.2009 Пользователь №: 27 397 ![]() |
Всем здрасте.
Не знаю была ли такая тема/предложение раньше, лень искать по всему форуму, но тем не менее хотел предложить ввести в линию ставок такую вещь как "Тоталы". (Для не знающих ставка на количество забитых мячей в матче больше/меньше). Думаю это не так сложно сделать, а сама фишка разнообразила бы унылые ставки "на победу" и добавила возможность заработать. З.Ы. Ногами не пинать это всего лишь предложение ![]() З.З.Ы. Если боян сори ![]() |
xARSENALx |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 192 Регистрация: 27.05.2009 Пользователь №: 33 553 ![]() |
конешно ввести можно но думаю етим никто заниматься не будет,ставки делает соккер и врядли он будет менять свою систему
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Всем здрасте. Не знаю была ли такая тема/предложение раньше, лень искать по всему форуму, но тем не менее хотел предложить ввести в линию ставок такую вещь как "Тоталы". (Для не знающих ставка на количество забитых мячей в матче больше/меньше). Думаю это не так сложно сделать, а сама фишка разнообразила бы унылые ставки "на победу" и добавила возможность заработать. З.Ы. Ногами не пинать это всего лишь предложение ![]() З.З.Ы. Если боян сори ![]() Тотализатор 11х11 использует тотализатор http://www.soccer.ru, поэтому это не возможно. |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
Не будет такого - на соккере нет, и тут не будет
-------------------- |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
Жаль, а то больше бы народу разорилось
![]() ![]() Сообщение отредактировал casperkir - 31.07.2009, 18:28 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:36 |