![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
msuden |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 3.08.2009 Пользователь №: 38 434 ![]() |
Добрый день!
Вношу предложение, которое поможет в трансфере… Думаю, необходимо добавит столбец в список игроков (в закладке Игроки –> Состав) с датой приобретения игрока, а так же сортировку по датам приобретения… Плюсы: 1. Ты можешь посчитать стаж игроков 2. При просмотре игроков у юзера для будущей покупки (или у себя для продажи), ты можешь отбрасывать тех, у которого стаж меньше недели. Спасибо! |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Добрый день! Вношу предложение, которое поможет в трансфере… Думаю, необходимо добавит столбец в список игроков (в закладке Игроки –> Состав) с датой приобретения игрока, а так же сортировку по датам приобретения… Плюсы: 1. Ты можешь посчитать стаж игроков 2. При просмотре игроков у юзера для будущей покупки (или у себя для продажи), ты можешь отбрасывать тех, у которого стаж меньше недели. Спасибо! Зачем? -------------------- I Am Legend
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Добрый день! Вношу предложение, которое поможет в трансфере… Думаю, необходимо добавит столбец в список игроков (в закладке Игроки –> Состав) с датой приобретения игрока, а так же сортировку по датам приобретения… Плюсы: 1. Ты можешь посчитать стаж игроков 2. При просмотре игроков у юзера для будущей покупки (или у себя для продажи), ты можешь отбрасывать тех, у которого стаж меньше недели. Спасибо! ![]() -------------------- |
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
Добрый день! Вношу предложение, которое поможет в трансфере… Думаю, необходимо добавит столбец в список игроков (в закладке Игроки –> Состав) с датой приобретения игрока, а так же сортировку по датам приобретения… Плюсы: 1. Ты можешь посчитать стаж игроков 2. При просмотре игроков у юзера для будущей покупки (или у себя для продажи), ты можешь отбрасывать тех, у которого стаж меньше недели. Спасибо! Для чего? -------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
gercog |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 297 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 402 ![]() |
лучше бы сделали список клубов в которых играл игрок
![]() -------------------- |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Добрый день! Вношу предложение, которое поможет в трансфере… Думаю, необходимо добавит столбец в список игроков (в закладке Игроки –> Состав) с датой приобретения игрока, а так же сортировку по датам приобретения… Плюсы: 1. Ты можешь посчитать стаж игроков 2. При просмотре игроков у юзера для будущей покупки (или у себя для продажи), ты можешь отбрасывать тех, у которого стаж меньше недели. Спасибо! А нужно ли? Игроки на трансфере, значит на продажу... Соответственно нет ограничения, по продаже. Я своих игроков помню, которых недавно покупал... |
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
Добрый день! Вношу предложение, которое поможет в трансфере… Думаю, необходимо добавит столбец в список игроков (в закладке Игроки –> Состав) с датой приобретения игрока, а так же сортировку по датам приобретения… Плюсы: 1. Ты можешь посчитать стаж игроков 2. При просмотре игроков у юзера для будущей покупки (или у себя для продажи), ты можешь отбрасывать тех, у которого стаж меньше недели. Спасибо! не нужно -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 7:22 |