Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Кубки!
DoM1K
сообщение 11.08.2009, 6:31
Сообщение #1

Игрок основного состава

Профиль в игре

Конечно же отлично что кубки не стали быть уже смешанными для среднего уровня игры!!!Но как быть тем кто хотел бы взять побольше кубков(разных) ??Мой любимый кубок Мастерс остался только для 3 хотя по критериям он больше для 5 подходит...Ответе на вопрос и кто что думает по этому поводу, коментируем!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bastion
сообщение 11.08.2009, 8:29
Сообщение #2

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Я вчера перешел на 5 уровень, а сегодня понял, что уже не смогу побороться за 6-7 новых кубков. Раньше они были для 5 уровня, а теперь для 3 и 4. У тех игроков, которые начали играть в прошлом году все пестрит от разнообразных значков в профиле. А сейчас мало того, что выиграть кубок стало сложнее (народу стало больше), так и еще тебя просто лишают возможности побороться за некоторые кубки.

P.s. Предлагаю: те кубки которые раньше были смешанными, например с 3 по 5 уровень, сейчас включить и в 3, и в 4, и в 5 уровень (хотя бы временно на 2-3 месяца так сказать переходный период).
Greatfull
сообщение 11.08.2009, 9:28
Сообщение #3

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: /home
Футсоюз: RBW

Цитата(Bastion @ 11.8.2009, 11:29) *

Я вчера перешел на 5 уровень, а сегодня понял, что уже не смогу побороться за 6-7 новых кубков. Раньше они были для 5 уровня, а теперь для 3 и 4. У тех игроков, которые начали играть в прошлом году все пестрит от разнообразных значков в профиле. А сейчас мало того, что выиграть кубок стало сложнее (народу стало больше), так и еще тебя просто лишают возможности побороться за некоторые кубки.

P.s. Предлагаю: те кубки которые раньше были смешанными, например с 3 по 5 уровень, сейчас включить и в 3, и в 4, и в 5 уровень (хотя бы временно на 2-3 месяца так сказать переходный период).

Ты в этом уверен?
casperkir
сообщение 11.08.2009, 10:21
Сообщение #4

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Bastion @ 11.8.2009, 8:29) *

Цитата(Greatfull @ 11.8.2009, 9:28) *

Ты в этом уверен?

Временный переходный период!!!! Это ГУТ.
FC DER-KUT
сообщение 11.08.2009, 10:51
Сообщение #5

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

ВООБЩЕ ИДИОТИЗМ!!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ВСЁ БОЛЬШЕ И ЧАЩЕ ТОЛКАЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НА ПОКУПКУ ВИПОВ (А ТОЧНЕЕ ОЛИГАРХОВ ТЕПЕРЬ, ИНАЧЕ ВООБЩЕ НЕ ПОПАСТЬ В ТУРНИР 6-ГО УРОВНЯ) И ПОКУПКУ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫХ!!! (ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ПОСМОТРЕТЬ НА ТУРНИР ГДЕ УЧАСТНИКОВ НАДО 16 А ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ КУПЯТ И ИСПОЛЬЗУЮТ 17 ЧЕЛОВЕК...А НАПИСАНО ЧТО ОН ГАРАНТИРУЕТ ПОПАДАНИЕ))) КАРОЧЕ ВСЁ С 11Х11 ЯСНО...ПРОСТО ООООООЧЕНЬ КОМЕРЧЕСКИЙ СТАЛ ПРОЕКТ ЖАЛЬ НО ПОХОЖЕ, ЧТО ЕСЛДИ СИТУАЦИЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ (Т.Е. ВОЗВРАТ СМЕШАННОГО ТИПА КУБКОВ) ТО ОООООЧЕНЬ МНОГО НАРОДУ ПРОСТО УЙДУТ ИЗ ИГРЫ...И БУДУТ ИГРАТЬ ОЛИГАРХИ С ОЛИГАРХАМИ И ТО НЕ ВСЕГДА БУДУТ ПОПАДАТЬ!!!!! ЖАЛЬ ЧТО ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ, ЕСЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ЛУЧШИЙ ОН-ЛАЙН МЕНЕДЖЕР ТАК ОПУСТИЛСЯ...В ГЛАЗАХ ТЫСЯЧ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!!! НЕТ МНЕ КОНЕЧНО ВСЁ ЯСНО ЧТО КРИЗИС, ЧТО ПРОЕКТУ НАДО СЕБЯ КАК ТО ОКУПАТЬ И ПРОЧЕЕ......НО БЛИН УЖЕ НА ВСЁ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ!!!!! ЭТО НЕ СЕРЬЁЗНО!!!!!! Я В ИГРУ ВЛОЖИЛСЯ БАБКАМИ И ВООБЩЕМ ТО НЕ МАЛЕНЬКИМИ И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ПРИДЁТСЯ ПОКИНУТЬ ЕЁ.....НАВЕРНОЕ ЕЩЁ НЕДЕЛЬКИ ДВЕ ПОСМОТРЮ ЧТО БУДЕТ ...ЕСЛИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТАРОМ НАПРАВЛЕНИИ НЕ БУДЕТ...ТО УЙДУ!!!!!!!! НАВЕРНОЕ КАК И МНОГИЕ...А ЖАЛЬ .......ПОНЯТНОЕ ДЕЛО ЧТО ЭТО ЧАСТНЫЙ, КОМЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ...И ТУТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕМОКРАТИИ!!!!!! НО УВАЖАЕМЫЕ ГОСПАДА ВЛАДЕЛЬЦЫ...В ДУШУ ТО ЗАЧЕМ ГАДИТЬ!!!!! У МНОГИХ КОМАНДА ЭТО ЧТО ТО ТО ЧЕМ ЧЕЛОВЕК РЕАЛЬНО В СЕТИ ДОРОЖИТ...ТО КУДА ОН ДУШУ ВЛОЖИЛ....ТО ЧЕМ ЕМУ ПРИЯТНО И ИНТЕРЕСНО ЗАНИМАТЬСЯ......СОБИРАЙТЕ ПОДАТЬ ПОМАЛЕНЬКУ И ВСЁ.....А ТО ТАК ВОТ ПО СВИНСКИ.....ИНАЧЕ КАК С ОЛИГАРХОМ ТЕПЕРЬ ТОЧНО НИКУДА НЕ ПОПАСТЬ....ГЛУПОЕ РЕШЕНИЕ! ПРЕДЛАГАЮ ВЕРНУТЬ ВСЁ ОБРАТНО.....КАК МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК ПЕРЕШЕДШИЙ НА 3,4,5,6 И Т.Д. УРОВЕНЬ С НАПРИМЕР ВИПОМ ЗА 5 БУСТЕРОВ!!! (А ЭТО ТОЖЕ ДЕНЬГИ) ПОПАСТЬ В ТУРНИР И БОЛЕЕ ТОГО ВЫЙГРАТЬ В НЁМ???? ОТВЕТ: НИКАК....ПОЛНОЕ ОТБИТИЕ ИНТЕРЕСА К ИГРЕ.......ИТОГОМ СТАНЕТ МАССОВЫЙ ОТТОК ИГРАЮЩИХ....И МИНИМАЛЬНЫЙ ПРИТОК ФИНАНСОВ...А ОНО ТОГО СТОИТ????

БАН (Капс)
AvanTurist
сообщение 11.08.2009, 10:53
Сообщение #6

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Криво-де-Жанейро

Цитата(DoM1K @ 11.8.2009, 6:31) *

Конечно же отлично что кубки не стали быть уже смешанными для среднего уровня игры!!!Но как быть тем кто хотел бы взять побольше кубков(разных) ??Мой любимый кубок Мастерс остался только для 3 хотя по критериям он больше для 5 подходит...Ответе на вопрос и кто что думает по этому поводу, коментируем!

"Ой, девочки, девочки, мой любимый красный лак уже не продают, что делать, что делать???!!!*паника*"

--------------------
I Am Legend

FC Dynamo Moscow
сообщение 12.08.2009, 1:46
Сообщение #7

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(FC DER-KUT @ 11.8.2009, 10:51) *

ВООБЩЕ ИДИОТИЗМ!!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ВСЁ БОЛЬШЕ И ЧАЩЕ ТОЛКАЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НА ПОКУПКУ ВИПОВ (А ТОЧНЕЕ ОЛИГАРХОВ ТЕПЕРЬ, ИНАЧЕ ВООБЩЕ НЕ ПОПАСТЬ В ТУРНИР 6-ГО УРОВНЯ) И ПОКУПКУ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫХ!!! (ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ПОСМОТРЕТЬ НА ТУРНИР ГДЕ УЧАСТНИКОВ НАДО 16 А ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ КУПЯТ И ИСПОЛЬЗУЮТ 17 ЧЕЛОВЕК...А НАПИСАНО ЧТО ОН ГАРАНТИРУЕТ ПОПАДАНИЕ))) КАРОЧЕ ВСЁ С 11Х11 ЯСНО...ПРОСТО ООООООЧЕНЬ КОМЕРЧЕСКИЙ СТАЛ ПРОЕКТ ЖАЛЬ НО ПОХОЖЕ, ЧТО ЕСЛИ СИТУАЦИЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ (Т.Е. ВОЗВРАТ СМЕШАННОГО ТИПА КУБКОВ) ТО ОООООЧЕНЬ МНОГО НАРОДУ ПРОСТО УЙДУТ ИЗ ИГРЫ...И БУДУТ ИГРАТЬ ОЛИГАРХИ С ОЛИГАРХАМИ И ТО НЕ ВСЕГДА БУДУТ ПОПАДАТЬ!!!!! ЖАЛЬ ЧТО ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ, ЕСЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ЛУЧШИЙ ОН-ЛАЙН МЕНЕДЖЕР ТАК ОПУСТИЛСЯ...В ГЛАЗАХ ТЫСЯЧ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!!! НЕТ МНЕ КОНЕЧНО ВСЁ ЯСНО ЧТО КРИЗИС, ЧТО ПРОЕКТУ НАДО СЕБЯ КАК ТО ОКУПАТЬ И ПРОЧЕЕ......НО БЛИН УЖЕ НА ВСЁ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ!!!!! ЭТО НЕ СЕРЬЁЗНО!!!!!! Я В ИГРУ ВЛОЖИЛСЯ БАБКАМИ И В ООБЩЕМ ТО НЕ МАЛЕНЬКИМИ И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ПРИДЁТСЯ ПОКИНУТЬ ЕЁ.....НАВЕРНОЕ ЕЩЁ НЕДЕЛЬКИ ДВЕ ПОСМОТРЮ ЧТО БУДЕТ ...ЕСЛИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТАРОМ НАПРАВЛЕНИИ НЕ БУДЕТ...ТО УЙДУ!!!!!!!! НАВЕРНОЕ КАК И МНОГИЕ...А ЖАЛЬ .......ПОНЯТНОЕ ДЕЛО ЧТО ЭТО ЧАСТНЫЙ, КОМЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ...И ТУТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕМОКРАТИИ!!!!!! НО УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА ВЛАДЕЛЬЦЫ...В ДУШУ ТО ЗАЧЕМ ГАДИТЬ!!!!! У МНОГИХ КОМАНДА ЭТО ЧТО ТО ТО ЧЕМ ЧЕЛОВЕК РЕАЛЬНО В СЕТИ ДОРОЖИТ...ТО КУДА ОН ДУШУ ВЛОЖИЛ....ТО ЧЕМ ЕМУ ПРИЯТНО И ИНТЕРЕСНО ЗАНИМАТЬСЯ......СОБИРАЙТЕ ПОДАТЬ ПОМАЛЕНЬКУ И ВСЁ.....А ТО ТАК ВОТ ПО СВИНСКИ.....ИНАЧЕ КАК С ОЛИГАРХОМ ТЕПЕРЬ ТОЧНО НИКУДА НЕ ПОПАСТЬ....ГЛУПОЕ РЕШЕНИЕ! ПРЕДЛАГАЮ ВЕРНУТЬ ВСЁ ОБРАТНО.....КАК МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК ПЕРЕШЕДШИЙ НА 3,4,5,6 И Т.Д. УРОВЕНЬ С НАПРИМЕР ВИПОМ ЗА 5 БУСТЕРОВ!!! (А ЭТО ТОЖЕ ДЕНЬГИ) ПОПАСТЬ В ТУРНИР И БОЛЕЕ ТОГО ВЫИГРАТЬ В НЁМ???? ОТВЕТ: НИКАК....ПОЛНОЕ ОТБИТИЕ ИНТЕРЕСА К ИГРЕ.......ИТОГОМ СТАНЕТ МАССОВЫЙ ОТТОК ИГРАЮЩИХ....И МИНИМАЛЬНЫЙ ПРИТОК ФИНАНСОВ...А ОНО ТОГО СТОИТ????

БАН (Капс)

Это высказывание я поддерживаю полностью!!!!!!!! У многих игроков есть "любимые кубки", например как у меня: Супер-лига: Игры на классе,- я его очень хочу взять, и думал что подкачаюсь еще недельку и буду бороться за него, но то, что я сейчас вижу меня просто поразило!!!!! Бессмысленно играть в своей лиге только с 5ми уровнями, хочется приукрасить свой зал трофеев... Или например Мармеладный кубок, который стал сейчас только для 4 уровней, как в нем играть ??? - а ведь он "хороший" кубок... Интересней же рассказать друзьям, что ты выиграл в финале у 6 уровня, чем проиграл 5 уровню... Люди перестанут играть, а значит упадет популярность этого проекта, а значит и прибыли никакой не будет... Так можно продолжать бесконечно, но в итоге всё придется вернуть на свои места... А там уже не будет такого количества пользователей, которое имеется... Пока не поздно, верните старое, верните старые возможности играть 3 уровнем с 5 уровнем, 4 с 6 и т.д. Т.е. верните то, что было до этого изменения... Спасибо!
aqvalain
сообщение 12.08.2009, 2:32
Сообщение #8

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

вообще много положительного с изменением в кубках. но 3-00 до 3-30 ни одного для 7-8-9лвл ненашел. странно.
-lektor
сообщение 12.08.2009, 2:35
Сообщение #9

Футбольный бог

Профиль в игре

Ну что я могу сказать... грустно...

--------------------
показать
Мировое закулисье, ваш Зингденбуржский договор у нас на виду.
Изучаем КОБ и будет все в порядке.
Можно для начала хотя бы фильм "Дух времени" посмотреть.
Затем можно уже Айка прослушать.
Ночь Сворога кончается... пару лет осталось...

Задумка мирового закулисья - 1 миллиард людей-рабов/батрачей... остальные по боку (спид,и всякие "гриппы")... и ассимиляция... чтоб не обьединялись... просьба хотя бы не помогать им в этом плане...
aqvalain
сообщение 12.08.2009, 3:03
Сообщение #10

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

нет уже даже не грустно. мне кажется для многих проект подошел к концу из-за грубых ошибок администрации. деньги-деньги-деньги - а условий и обещаний 0-0-0. пусть делят свои 0 сами теперь.
zender
сообщение 12.08.2009, 4:14
Сообщение #11

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

играть стало негде... даже с олигархом в турниры не попадаю...
а ночью с 1:30 до 5:00 так вообще только смешанные... сочувствую всем представителям дальнего востока, коим и сам являюсь sad.gif

--------------------
AndyForever
сообщение 12.08.2009, 4:56
Сообщение #12

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

из за меня это!!!
наверное 8 уровни пожаловались, что я их обыгрываю да еще в профиле хвастаюсь вот и ограничили уровни! )))
содовик2008
сообщение 12.08.2009, 7:52
Сообщение #13

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Турниры стали ужасные я так хотел выиграть лигу XXL а её запароло до 3 а в пятых народу набиралось 40-60 чел на турнир а теперь как минимум сто человек
Greatfull
сообщение 12.08.2009, 8:01
Сообщение #14

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: /home
Футсоюз: RBW

И опять же админы сделали все что хотели юзеры, а юзеры сидят и срут админов. Я б за такое не то что тему сносил, а в баню слал. Админы разом выполнили кучу запросов, повысили цену турнира что бы было меньше оффлайнов и народ дорожил тем что имеет.... Да я тоже недоволен тем что играю меньше. И что? А вот и ничего. За что вы боролись. на то и напоролись, а страдает большинство. Ведь нельзя же было не создавать темы по 150 раз, нельзя было не ныть на форуме и страдать фигней, нельзя наверное было понять почему ответ "нет", и что каждый нытик перестраивал игру под себя.... Слов нет. Доигрались. Вот теперь думайте, мож и до вас что дойдет...
Kherson forever
сообщение 12.08.2009, 8:29
Сообщение #15

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

ВООБЩЕ ИДИОТИЗМ!!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ВСЁ БОЛЬШЕ И ЧАЩЕ ТОЛКАЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НА ПОКУПКУ ВИПОВ (А ТОЧНЕЕ ОЛИГАРХОВ ТЕПЕРЬ, ИНАЧЕ ВООБЩЕ НЕ ПОПАСТЬ В ТУРНИР 6-ГО УРОВНЯ) И ПОКУПКУ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫХ!!! (ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ПОСМОТРЕТЬ НА ТУРНИР ГДЕ УЧАСТНИКОВ НАДО 16 А ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ КУПЯТ И ИСПОЛЬЗУЮТ 17 ЧЕЛОВЕК...А НАПИСАНО ЧТО ОН ГАРАНТИРУЕТ ПОПАДАНИЕ))) КАРОЧЕ ВСЁ С 11Х11 ЯСНО...ПРОСТО ООООООЧЕНЬ КОМЕРЧЕСКИЙ СТАЛ ПРОЕКТ ЖАЛЬ НО ПОХОЖЕ, ЧТО ЕСЛДИ СИТУАЦИЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ (Т.Е. ВОЗВРАТ СМЕШАННОГО ТИПА КУБКОВ) ТО ОООООЧЕНЬ МНОГО НАРОДУ ПРОСТО УЙДУТ ИЗ ИГРЫ...И БУДУТ ИГРАТЬ ОЛИГАРХИ С ОЛИГАРХАМИ И ТО НЕ ВСЕГДА БУДУТ ПОПАДАТЬ!!!!! ЖАЛЬ ЧТО ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ, ЕСЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ЛУЧШИЙ ОН-ЛАЙН МЕНЕДЖЕР ТАК ОПУСТИЛСЯ...В ГЛАЗАХ ТЫСЯЧ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!!! НЕТ МНЕ КОНЕЧНО ВСЁ ЯСНО ЧТО КРИЗИС, ЧТО ПРОЕКТУ НАДО СЕБЯ КАК ТО ОКУПАТЬ И ПРОЧЕЕ......НО БЛИН УЖЕ НА ВСЁ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ!!!!! ЭТО НЕ СЕРЬЁЗНО!!!!!! Я В ИГРУ ВЛОЖИЛСЯ БАБКАМИ И ВООБЩЕМ ТО НЕ МАЛЕНЬКИМИ И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ПРИДЁТСЯ ПОКИНУТЬ ЕЁ.....НАВЕРНОЕ ЕЩЁ НЕДЕЛЬКИ ДВЕ ПОСМОТРЮ ЧТО БУДЕТ ...ЕСЛИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТАРОМ НАПРАВЛЕНИИ НЕ БУДЕТ...ТО УЙДУ!!!!!!!! НАВЕРНОЕ КАК И МНОГИЕ...А ЖАЛЬ .......ПОНЯТНОЕ ДЕЛО ЧТО ЭТО ЧАСТНЫЙ, КОМЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ...И ТУТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕМОКРАТИИ!!!!!! НО УВАЖАЕМЫЕ ГОСПАДА ВЛАДЕЛЬЦЫ...В ДУШУ ТО ЗАЧЕМ ГАДИТЬ!!!!! У МНОГИХ КОМАНДА ЭТО ЧТО ТО ТО ЧЕМ ЧЕЛОВЕК РЕАЛЬНО В СЕТИ ДОРОЖИТ...ТО КУДА ОН ДУШУ ВЛОЖИЛ....ТО ЧЕМ ЕМУ ПРИЯТНО И ИНТЕРЕСНО ЗАНИМАТЬСЯ......СОБИРАЙТЕ ПОДАТЬ ПОМАЛЕНЬКУ И ВСЁ.....А ТО ТАК ВОТ ПО СВИНСКИ.....ИНАЧЕ КАК С ОЛИГАРХОМ ТЕПЕРЬ ТОЧНО НИКУДА НЕ ПОПАСТЬ....ГЛУПОЕ РЕШЕНИЕ! ПРЕДЛАГАЮ ВЕРНУТЬ ВСЁ ОБРАТНО.....КАК МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК ПЕРЕШЕДШИЙ НА 3,4,5,6 И Т.Д. УРОВЕНЬ С НАПРИМЕР ВИПОМ ЗА 5 БУСТЕРОВ!!! (А ЭТО ТОЖЕ ДЕНЬГИ) ПОПАСТЬ В ТУРНИР И БОЛЕЕ ТОГО ВЫЙГРАТЬ В НЁМ???? ОТВЕТ: НИКАК....ПОЛНОЕ ОТБИТИЕ ИНТЕРЕСА К ИГРЕ.......ИТОГОМ СТАНЕТ МАССОВЫЙ ОТТОК ИГРАЮЩИХ....И МИНИМАЛЬНЫЙ ПРИТОК ФИНАНСОВ...А ОНО ТОГО СТОИТ????

БАН (Капс)

Потдерживаю!!!!!! У меня любимый кубок банка забрали. Теперь там тусуются только 4 лвл. Я не понимаю администрацию или кто там у них во главе. Зачем поганить игру. Если через 2 месяца ничего не изменятся действительно в лючшую сторону для нас а не них. Я - уйду с игры. Потеряют еще одного постоянного президента. Я думаю со мной многие согласятся mad.gif
Kherson forever
сообщение 12.08.2009, 8:34
Сообщение #16

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Greatfull @ 12.8.2009, 8:01) *

И опять же админы сделали все что хотели юзеры, а юзеры сидят и срут админов. Я б за такое не то что тему сносил, а в баню слал. Админы разом выполнили кучу запросов, повысили цену турнира что бы было меньше оффлайнов и народ дорожил тем что имеет.... Да я тоже недоволен тем что играю меньше. И что? А вот и ничего. За что вы боролись. на то и напоролись, а страдает большинство. Ведь нельзя же было не создавать темы по 150 раз, нельзя было не ныть на форуме и страдать фигней, нельзя наверное было понять почему ответ "нет", и что каждый нытик перестраивал игру под себя.... Слов нет. Доигрались. Вот теперь думайте, мож и до вас что дойдет...

согласен. Все 2-3-4 лвл плакались и ревели: "Вот давайте кубки только для отдельних левелов зделаем". Я помню милион таких тем. И чего мы в итоге добились????? Хоть все писали что против, бред это, но администрация проэкта не понятно по каким мотивам внедрила эту идею. Ау отзовитесь те плаксы, которые жаловались на прошлую кубковую систему!!!
AvelC
сообщение 12.08.2009, 11:21
Сообщение #17

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

БАН (Капс)

В общих чертах поддерживаю. Я понимаю, что администрация не просто пошла на такой шаг, а из собственных интересов, за которые будет стоять, но ведь есть еще иинтересы игрокоы, судя по "предложениям" больше 80%.

Предложение:
Вернуть обратно - что вряд-ли сделают
Добавить разнообразных кубков в раздел "смешанные"

Сообщение отредактировал AvelC - 12.08.2009, 11:25
AvelC
сообщение 12.08.2009, 11:23
Сообщение #18

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

А обвинения в "нытье" выглядит ка модная фишка - улыбнуло))))
Белый_и пушистый
сообщение 12.08.2009, 11:36
Сообщение #19

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Иркутск

Сейчас хватит ныть smile.gif смешаные пустуют. Туда идити и играйте. А то мода пошла в лиги пихаться. На 32 места по 110 человек.

--------------------
Я играю в 11х11!!!

STAR GATE навсегда!!!!!
graf espar
сообщение 12.08.2009, 11:56
Сообщение #20

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Люди с управляющим не могут попасть!это уже не считается приобретением!доиграетесь игра загнется и вам вобще мало человек будет играть!и ВАМ бабла мало ити будет!ОЧЕНЬ много людей уйдут и те кто платили деньги тоже потому что не останеться людей с командами послабей и не будет "мяса" для тех кто много вложил остануться токо такие как они!

2 страниц V  1 2 >
Тема закрытаОткрыть новую тему